ID работы: 14374177

Тайное прошлое

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда. Джордж Сэвил Галифакс Вначале карьеры каждого человека случаются казусы… неприятности. Или же наоборот поступают предложения, от которых с трудно отказаться. Они манят своей легкостью в исполнении и вместе с тем отпугивают рисками. Соглашаясь с ними чреватой послужат плачевные последствия. Я терял себя и находил в объятиях очередной, искал удовольствие в ласках роскошных женщин. Пока одна не напомнила, что выбираю не я, выбирают они. Властные, богатые, привилегированные, чистые. Кей Стоун постепенно развивал свои навыки телохранителя. Молодой, перспективный, амбициозный и очень притягательный – оценка многих женщин (да и не только), кто имел дело пользоваться его услугами. Их мужей, отцов, любовников, партнеров волновали умения владеть оружием, рекомендации с места работы, да и в целом физические данные: ловкость, сдержанность, манеры. У девушек загорались глаза от одного упоминания пси-способности – он эмпатик. Этого достаточно, чтобы настаивать на кандидатуре, к тому еще и же симпатичный. Имена многих подопечных Кей уже терял в лабиринте памяти: Люси, Кесси, Зои, Делфин. Менялись лица, оттенки кожи, голоса, но связывало их одно — страсть. Физиология и не более, никаких привязанностей. Желание утолить жгучую похоть, что испепеляла, влекла. Заставляла тлеть при виде него, быть плененной в узах крепких объятий. И Стоун, как покорный слуга, исполнял. Ночи, бывало и дни, справлял в чужих постелях, уходил с запахом чужих духов на одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.