ID работы: 14374193

прости

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сон берюзоволосого прерывает стук в дверь божее…я никого не ждал, зачем надо было прийти и начать стучать…Бесит. Голубоглазый встав с кровати, отрыл дверь которая выводила в коридор, пошел к входной двери, открыв ее он увидел синеволосого друга у-Нептун? Н-угу, приветики уран У-привет, давно тебя не видел, ни в школе ни на улице, ты что меня видеть не хочешь?с ухмылкой сказал голубоглазый Н-неет, почему ты так подумал? просто чувствовал себя неважно, и ты меня нигде не видел, прости если заставил переживать: ( У-ничего, можно было просто написать:) Н-прости У-не надо извинятся, так чего пришел? Н-ох да, точно! Я хотел с тобой пойти погулять, может куда то сходим? У-хз, но, а куда? Н-куда нибудь, ты видел погоду? У-сегодня суботта, ничего кроме кровати не видел Н-хавхх, погода отличная! так что гулять в самый кайф…даже просто погулять! У-хз. Н-давай! вдруг мы с тобой больше не увидимся У-цц Нептун! не надо так говрить-_- Н-ну, вдруг, вот ты щас отказываешься, а потом У-понял, пойдем Н-ураа! воспоминания мельком пробежалась по голове урана, из-за чего выводя и из параллельного мира оу.Нептун… ладно.сколько время? ________ | 09:23 | ------------ понятно, сегодня. суббота, никуда не надо, пойду…прогуляюсь по такой погоде. Встав с кровати голубоглазый направился в ванную комнату, после чего принялся принимать ванные процедуры ---- Как он закончил процедуры, он направился на кухню завтракать.Взяв хлеб он открыл холодильник, холодок прошёлся по телу берюзоволосого, взяв оттуда колбасу с сыром, он закрыл холодильник.После чего положил на хлеб сыр затем колбасу.Кладя бутерброд на стол он пошел включать чайник, после того как чайник закипел он налил его в кружку.Сев за стол он начал завтракать. После завтрака уран пошел к себе в комнату, одевшись он открыл входную дверь, захлопнув дверь он замкнул ее. Небольшое эхо отдает от шагов голубоглазого, разнося эхо по подъезду, выйдя из подъезда он направился в сторону магазина.Открыв зелёно-стекляную дверь, он увидел слева от него не высокого парня, чуть поглядя назад этот парень увидел своего знакомого С-Уран, привет! У-привет Сатурн. С-как дела? как жизнь? что нового? давно не виделись! У-все нормально, нового нету. С-жаль У-яя, пойду наверное С-ты же только зашёл! У-сатурн, ты же не маленький… ПОЙТИ Я ИМЕЛ ВВИДУ ДАЛЬШЕ, К ПРОДУКТАМ С-уран не кричи. У-я пойду, думаю в этот раз не надо объяснять? С-не надо, прости если испортил настроение, не хотел ( У-ты не виноват. После этого кареглазый вышел из магазина, а наш голубоглазый наоборот пошел к продуктам.Выбрав продукты, уран пошел на кассу.после того как его продукты пробили он пошел к себе домой,по пути ему пришло сообщение, странно,ведь у него телефон потсояно на безвучном режиме о боже.я забыл поставить на безвучку. Похер. Спустя несколько многевний парень стоял у себя в коридоре.Смотря на все,он думал Это все нереально Разувшись сняв куртку повесил на крючок, пакет положил на стол,и пошел к себе в комнату.Садясь на кровать он увидел Нептуна,сразу посмотрев на него,сказал я так хочу услышать тебя... После Нептун испарился,как бы его и не было. Почему мне больно смотреть на тебя.. После этого откинулся назад на подушку и отправился в мир снов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.