ID работы: 14374205

Овермитинг: Жанры и Предупреждения

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
AU Однажды Алекс отказался от бургеров и после этого резко похудел. ER (Established Relationship) Но Николай из-за этого не перестал его любить Hurt\comfort Поэтому каждый раз успокаивал его, когда Алекс нервничал, что Николай любит его только из-за внешности POV (Николай) Но я уже заебался PWP Поэтому, чтоб доказать свою любовь раз и навсегда, он решил его трахнуть Songfic После похода в караоке Ангст Но Алекс напился и разрыдался Антиутопия Он всегда хотел лучшей жизни и сделать мир идеальным, но в итоге стал продажной ЛГБТ швалью, а его идеальная страна, выдержавшая даже СССР, крашится на его глазах Гет Хайнц тем временем признается в любви Йо, приготовив романтический ужин. Даркфик Но Йо не отвечает взаимностью. Он(а) вообще ничего не говорит даже в такой ситуации. Неужели все его старания опять были напрасны? Рейх злится настолько, что уходит, и в порыве ярости избивает Антонио, потому что с ним-то он(а) разговаривает, а с ним, с Рейхом, нет. Наци приходит в себя лишь когда понимает, что стоит ночью, около проруби, в крови, и та же кровь тянется мутной дорогой к той самой лунке. Он дергается к воде, но понимает, что уже слишком поздно и поэтому поспешно уходит, не желая думать о содеянном. Детектив Йо замечает пропажу Антонио лишь на утро и поэтому берется его искать, применяя все свои знания за многие годы обучения. Джен Джон в это же время за чашкой чая вспоминает прекрасные времена великих географических открытий, ведь именно тогда он был самым влиятельным на этой планете. Драма А сейчас от его влияния не больше ноготка. А ведь он так и не смог добиться Индии. Дружба И как этим бесячим русским удаётся дружить то с Индией, то с Китаем, то ещё с кем-нибудь, кто отвергает предложения Британии? Занавесочная история Сегодняшний день Алекс решает провести с Глорис. Они гуляют по магазинам, посещают салон, заходят в кафе и просто хорошо проводят время. Злобный автор Пока Николай против воли таскает все их пакеты, выполняя роль прислуги. Любовь\Ненависть Он ненавидел Алекса за это, ведь чувствовал его совершенное безразличие к себе... Но любил. Любил, когда видел его счастливую улыбку. Мистика Владимир зло смотрел на Николая из тени. И во что его сын превратился... Алекс заметил краем глаза знакомого призрака и сердце пропустило удар. Мифические существа Витя за кадром объясняет кто такие Страны в его сеттинге Омегаверс Отвлечемся на AU, где Владимир альфа, Алекс омега, Николай бета, Оливер гамма Пародия Хайнц держал в руках стэк, стоя на месте и смотря на Антонио. Он похлопывал им по своей ладони, хмуря брови. -- Где хвостик? -- Он резко срывается, топая ногой и начиная повышать голос, -- где хвостик, я спрашиваю!? У всех должен быть хвостик! Потому что вы как серая мышка!! Первый раз Алекс потащил Оливера попробовать что-то новое в его жалкой ущербной жизни, поэтому сегодняшнюю ночь он проводил в стрип-клубе. Повседневность На утро США проснулся дома с трещащей головой. Сухость во рту была дичайшей. Попаданцы Читатель попадает в мир Овермитинга Постапокалиптика Николай и Алекс допонтовались друг перед другом и всё-таки применили ядерку. Случайно. Но применили. И теперь всем придётся выживать в новом мире. Пропущенная сцена А ведь Глорис предупреждала Алекса не доводить шутки до такой серьёзности. Психология Но Алексу было важнее доказать тот факт, что он лучше всех, серьёзнее, что даже если он шутит, то он не шутит. Его жизнь зависела от того, насколько силен его авторитет. Все ждали от него, как от правителя, верных решений. И это было больно. Романтика Джон, предчувствуя скорую кончину мира, все же решился на отчаянный шаг - на признание в любви Индии. Он пришёл к ней домой с цветами и, когда та открыла дверь, начал петь. Он пел о своей любви к ней. Слэш (яой) Франция знал, что когда-нибудь этот день настанет и ему придётся признаться себе в этом. Но верить абсолютно не хотелось. Чтобы наконец опровергнуть или подтвердить свои мысли, он пришёл к нему домой. Но его дома не оказалось. Как оказалось, он уже был с Алексом. Соулмейты Гренландия и Антарктика и подумать не могли, что они в действительности окажутся родственными душами. Но это произошло. Статьи Есть ли у Алекса фетиш на русских? Стёб Да Ужасы И он сам был в ужасе от этого факта Учебные заведения В детстве РСФСР не сам ходил домой из школы, а его забирал США. Фантастика Япония обнаруживает в озере монстра Фемслеш (юри) Она оказалась нимфой Философия Была ли противоестественна сия связь или же это вполне естественная потребность, не стоящая никаких переживаний? Флафф К счастью, Японию не волновали эти вопросы, он(а) просто наслажда(лся/лась) жизнью. Ему/Ей и так, как и всем, недолго оставалось. Фэнтези К счастью (или несчастью) для всех, каким-то чудесным образом всё обратилось вспять. Экшн Йо узнал обо всем и пошёл мстить Хайнцу за содеянное. Юмор Наконец-то достойный противник. Эта битва станет легендарной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.