ID работы: 14374208

Ужасные тайны верховного садовника

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого из вас есть ужасные, грязные тайны о которых не знает не кто.. Но есть ли тайны у паренька низкого роста, который так старается угодить своему хозяину? Вскоре мы это узнаем. Измученный и уставший порубок в болотном комбинезоне и бескозыркой на белесой головке, как обычно возвращался в свою маленькую квартиру, попутно бормоча под нос как бы не оплошится завтра ведь сегодня ему явно не повезло. Его создатель был очень огорчён его работой, ведь видите ли одна веточка валялась прямо перед проходом, из-за чего и наказали беднягу. Впопыхах проворачивая ключ в замочной скважине, парень вваливается в квартиру с матами. Перейдя прогон и бухнувшись на пол он хватается за голову пытаясь вырвать белоснежные волосы. - Твою мать.. Всё было бы хорошо если бы не этот идиот! Почему в поступках петрушек виноват всегда я!? По мнению господина они всегда делают всё правильно? - Волна гнева нахлынула на хлопца. Виноват был в правду не он, а другие работники. Видимо его хозяина вообще не волнует, что не только он может оплошится. Посидев минуты две парень поднимает голову смотря на нежно салатовый стол на котором красовалась прозрачная вазочка с зеоёнью внутри. Грустно вздыхая белоснежный ели как поднимается и направляется в ванную комнату. Придя на место водных процедур садовничек опирается на чисто белую раковину. Смотря в зеркало пришло отвращение.. Как же жалко и непрятно, как ему казалось он выглядел. Но сил исправить не было, так что протянув руку к винту у крана и провернув её один раз, полилась прохладная струйка воды, под которую незамедлительно попал палец. Покрутив ещё чуть чуть паренёк подставил ладоши под " водопад" и стал ждать когда вода в них накопится. Пару секунд и вся жидкость оказывается на лице садовника, повтори процедуру ещё раз вода перестаёт шуметь, а порубок покидает комнату. Пройдя пару метров он оказывается в комнате в которой стоит мягкая и тёплая кроватка. Подойдя к ней беловолосый садится на матрас прижимая ладонь к щеке. Надоело. Почему он не может быть как свой господин? Таким же жестоким, жутким, вызывающим уважения. Ответ прост как замысел этого фанфика. Он слишком слаб. Посидев так час другой парень засыпает с мыслями о том, что было бы интересно попробовать хотя бы убить, чтобы достичь тогоже уровня как хозяин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.