ID работы: 14374225

На этой картине я вижу тебя

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музей и любовь

Настройки текста
Примечания:
Выходной в Париже – единственное, о чем можно просить и мечтать. Особенно, если ты не одна, а с любимым человеком и вашим общим другом. Прогуливаясь по улицам города любви, тёмноволосому парню пришла идея посетить сегодня музей с картинами и различного вида и рода искусств. Это была неплохая идея – познакомиться с искусством в этой стране, увидеть, как здесь видят люди красоту и в чем. Самым ближайшим к ним музеем оказался музей Монмартра. Там ребята оглядели всё, а Феликс и Хёнджин решили пофотографировать вокруг, запечатлеть такой день и оставить навсегда в памяти это навсегда. Обойдя весь Монмартра, впечатлений было очень много и было приятно слушать каждого, что и кому понравилось. – о, вы видели ту картину? Она выглядела огромной! Интересно, сколько времени ушло у художника на её написание.. – начал Хёнджин с полным энтузиазмом. – уверена, художник работал над ней как минимум месяц, если не больше, я бы не выдержала столько! – отвечала Т/и, обнимая Феликса, пока тот просматривал фотографии на своем новом фотоаппарате, – а ты как думаешь, милый? Феликс не сразу понял, что позвали его, поскольку засмотрелся на фотографии, что он нащёлкал – её фото, которых оказалось больше, чем с хёном или самих картин. – а? Боже, извини, я смотрел, какими получились фотографии.. Ты очень красиво на них получилась, солнце~ – Феликс улыбался, глядя на свою девушку, погладив её по голове, – что я думаю о той большой картине? Ну, она определённо долго создавалась, Хёнджин как-то рассказывал об одном художнике, что писал картину около полугода или около того.. – точно подметил, Ликс, я думаю, что и эта картинка создавалась примерно столько же по времени, потому что человеку свойственно отдыхать или заниматься более важными делами, например, семья или работа – продолжил после светловолосого Хёнджин, он сам был художником и очень уважал всемирно известные произведения искусства. – дальше у нас музей Орсе? – спросила девушка, на что парни положительно кивнули в один миг, – тогда вперёд! До Орсе нужно было далеко добираться, сначала пешком, после на местном транспорте здесь, или же такси. Но всеобщим мнением все трое согласились пользоваться местным транспортом, пока не доберутся до Орсе, а оттуда уже уехать в отель на личном транспорте. Им двоим с трудом удалось уговорить стафф, чтобы они могли погулять одни и посмотреть Париж получше, тем более, что Феликс был не один, а со своей девушкой. На улице уже темнело, но даже это не помешало им по пути до Орсе сделать несколько фотографий. Так даже больше воспоминаний останется! – Т/и, милая, сфотографируешь нас двоих? Я обещал тебе, что дам поработать с моей камерой, так вот твой шанс~ – Феликс вручил свою камеру в руки девушки, пока она держала в своих руках телефон и фотографировала с него. Она была в легком шоке, когда он все таки доверил ей камеру, но она не смела отказываться. Пару вспышек фотоаппарата и на экране раз за разом появлялись новые фотографии. – хорошая работа, Т/и! Тебе бы почаще быть нашим фотографом, хаха – дразняще произнёс Хёнджин, слегка сжав щёчки девушки, пока та крепко вжалась в камеру своего парня. – фпафибо, хён, рада для ваф фтараться – старалась говорить девушка, пока старший был в режиме "не могу не пожамкать щёчки милой девушки Ёнбока". По прибытию к Монмартра, оказалось, что они пришли прямо к закрытию. Решено было прийти завтра, но уже с утра или ближе к обеду, а там уже заняться делами и подготовкой к благотворительному концерту, на который пригласили всю группу. Пока они двое стояли, людей вокруг становилось меньше, они уходили смотреть картины дальше. А Феликс и Т/и остались стоять у этих двух картин. Парень всё ещё молчал, но было ощущение, что он хочет что-то сказать.. Просто не решался этого сделать. Через несколько минут, что длились будто бы вечность, Феликс наконец нарушил молчание: – на этой картине я вижу тебя, такая же элегантная, красочная и нежная.. – Феликс посмотрел на свою девушку, в его взгляде читались любовь, забота и полная искренность. В его глазах хотелось утонуть, только заглянув в них. Парень убрал камеру в сторону, улыбаясь. Вновь поднял взгляд на неё. Сделал шаг вперёд, руки к её плечам, оттуда к шее и щекам. Он наклонился и накрыл её губы своими: нежно, аккуратно и с полной страстью в его сердце и душе. "Ты – моя картина, которую я завершу до полного идеала"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.