ID работы: 14374271

Фуджин: Запутанная история

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Далеко-далеко, вдали ото всех находилась огромная башня, а в ней находился я. Я тут прожил сколько себя помню, конечно мне хотелось выбраться, но… Не делать этого были свои причины, все-таки как Старшой Райден говорил, лучше туда не соваться. День был таким же как и любой другой, я чуть от скуки не умерел пока ждал старшего братика. Да, он дал мне арбалет чтобы было не скучно жить в башне. Но это было не тем, все-таки в мишени стрелять не интересно. Фуджин был в своих мыслях, пока не услышал голосок Старшего Райдена. — Фуджин, спусти свою косу! — Сладким, но брутальным голосом сказал Рейден. — Да, Старший брат, сейчас. — Сказал Фуджин спуская свою косу. По которой уже Рейден забрался. — И как же твой день проходил без меня, Фуджин? — Ты сам знаешь, тут нечем заняться и… Мне одиноко. — Фуджин, братец, ты такой глупыш. Как тебе может быть одиноко если я тут с тобой? — Речи Рейдена были удивительно милы, хотя это же его брат, этому не стоит удивляться. — Но ты половину дня проводишь не со мной, а я остаюсь один. Со мной никого нет, а это знаешь не особо приятно. — Мне не нравится к чему ты клонишь, Фуджин. — Сказал уже более серьезно Райден, его взгляд в такие моменты всегда менялся до неузнаваемости. — Я тут подумал, а может ты отпустишь меня на свежий воздух… Прогуляться, пообщаться может быть. — Сказал Фуджин, зная что подобное уж точно не понравится Старшему Рейдену. — Ты у меня такой наивненький, Фуджин. Люди снаружи отвратительны и жестоки, они заживо тебя съедят и даже не поперхнуться. — Сказал Рейден, нагнетая атмосферу и запугивая младшего. — Что?! Я не думаю, что там все так плохо… — Нет, все именно так, войны там идут, даже своих детей они бьют! А думаешь до чужого им будет много дел? — Рейден уже выглядел более раздраженным чем раньше. — Я не думаю, что это так. — А я знаю, в их сердцах сущий мрак и ковардак. Ведь Старший брат знает лучше, чем ты! — Но… — Хотел воспротивиться ему Фуджин. — Тихо-тихо, шшш, ты же не хочешь сказать что не доверяешь мне? — Сказал Райден, заткнув рот младшему. — Нет, совершенно нет. — Вот именно, а теперь садись-ка на стул, я тебе волосы расчешу. Фуджин послушно сел на стул, пока Рейден расчёсывал его длиннейшие белокурые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.