ID работы: 14374300

Это дружба?

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ПОШЛА ТЫ К ЧЕРТУ!-я замахиваюсь и и сильно ударяю по столу кулаком так, что рулон салфеток падает. -ИДИОТКА!-кричит на меня подруга через телефон. Долго же мы собачились. Я убираю телефон от уха и нажимаю на красную кнопку. Лицо горит от ярости. Это же было моя последняя подруга в реальной жизни.. больше у меня друзей нет. Громко топая я захожу в свою комнату и захлопывание дверь, одновременно закрывая ее на ключи. Телефон летит на кровать, приземляясь на бордовое одеяло. На экран высвечивается обои с Тикки Тоби, и время белым шрифтом:20:46. Теперь это мое не любимое время, и не любимый день в календаре, отмечу его красным фломастером. Я издаю что то типо рыка, и выкидываю мягкую игрушку черного кота с тумбочки в стену. -НЕНАВИЖУ!-кричу я ударяя стены. По вмятинам на серой стене можно понять что это я делай не в первый раз Когда уже вся комната выглядит так будто ураган прошел, я успокаиваюсь. Не обращая внимания на беспорядок я сажусь на стул, и в агрессивном поведении кликаю кнопкой мыши. А вот и чат с моим другом, теперь уже единственным другом. «Привет, мы должны встретиться». Пишу я и жду ответ. Прошло порядка 10 минут! -Да почему сука этот уебок когда не надо везде, а когда надо-поступает ответ. «Ты уверена?.» Я его щас убью, и так злая ведь! «Да уверена.» Еще и не хватало с ним поссорится.. «Окей, окей, тогда на улице **** на крыше.» Он типо романтик? Окееей, покажи на что ты способен джентельмен хренов. Я встала со стула и начала собираться. Черная футболка и красные пижамные штаны, сменились на черные джинсовые шорты и футболку с всеми известной метал-группой «Slipknot». Натянув носки в красно-черную полоску, подхватив с собой телефон с кровати я вышла из комнаты. Когда на ногах уже были черные кроссовки, я гранула на последовал в зеркало. Черные волосы под мальчика были как обычно немного растрепаны. Разгладив прическу руками (ведь расчески для слабоков), я вышла из дома. И чо за жопу мира он выбрал? Пришлось переца по темным улицам с алкашами! Ладно, раз пришла-то пришла. Поднимаясь по пожарной лестнице на крышу, я надеялась что эта железяка меня выдержит. Уже стоя на вершине, я огляделась. И где этот полуфабрикат? Достав из кармана телефон я набрала Рафа. После пару гутков на экране показались нолики. -Але, джентельмен хренов, ты где?-Сказала я, вспоминая не давнюю сору. -Ты уже пришла?-сказала немного волнительный голос. Странно, не похоже на него. -Нет не пришла, по приколу тебе звоню. Конечно блин пришла!-говорю я хмуря брови. В трубке послышался смешок. Ну вы посмотрите на него, ржет еще. -Окей, окей, я уже подхожу. Послышались три быстрых гудка. Я сунула телефон обратно в карман. Спустя минуту, сзади послышался какой то грохот. Я уже подскок что то упало с крыши которая чуть выше, но когда обернулась, мягко говоря ахуела. Передо мной стоял чертов мутант! Лица его я не видела из за тени, но мне и остального хватило что бы афигеть. За те пару секунд пока я его осматривала взглядом, он успел ко мне подойти. Я увидела его лицо, и знаете, я так же была в шоках. -Ну как? Теперь понятно почему я говорил что я урод. Да, в начале общения он так и говорил, но после я что то от него такого не слышала. Я сделала глубокий вдох. -Знаешь, ну, все не так плохо.-я выдавила из себя недоулыбку. -Ага..-Раф заметно погрустнел и отвел взгляд. -Слушай, а мы гулять то будем? Раф перевел на меня вопросительный и удивлены взгляд. -Ты серьезно? -Ну да-я сделала невинный вид.-Типо, мы же для этого встретились, не?-Я чуть приподняла уголки губ и наклонив туловище в сторону сделала жест 👉🏻👈🏻 (ПРОСТИТЕ Я НЕ УМЕБ ОПИСЫВАТЬ ЭТО ЖЕСТ😭😭😭) Через пару секунд тишины мутант дал ответ. -Ну.. ладно? *** -ХА-ХА-ХА-Смеялся владелец красной банданы. Я в это время так же умирала от смеха, пытаясь до конца договорить историю. -ХАХАХА, И КАРОЧЕ-я вытерла слезу от смеха-МНЕ МАМА ПОТОМ ГОВОРИТ «ТЕПЕРЬ КАКАЯ ТО АКУЛА ПЛАВАЕТ С ТВОИМИ ТРУСАМИ НА ГОЛОВЕ» АХАХА Мы оба стояли на краю крыши и умирали от смеха. На землю мы решили не спускаться, мы тупо мотали круги. За это время он мне успел рассказать о себе, а я о соре которая произошло сегодня. А потом мы перешли к историям, и я ему рассказала как смыла. в унитаз свои трусы. Да, мы были настолько родны что я спокойно рассказывала ему такие истории. Даже не смотря на то, что передо мной строит мутант который на две головы выше меня, я вела себя спокойно и открыто, будто бы каждый день с такими общаюсь! Хотя, по факту так оно и есть, ведь с Рафом мы общались почти каждый день. Вдруг мне на телефон пришло сообщение. Я хихикая достала телефон из кармана. На экране высветилось сообщение от мамы, что она задерживается на работе. Я была этому рада потому что думала, что я смогу прийти домой когда захочу. -Что там?-спросил Раф заглядывая в мой телефон. -Да мама пишет что задержится на работе-я довольно заправила черную прядь волос за ухо-а это значит я смогу вернутся домой когда захочу. -Сомневаюсь.-Говорит мутант с ухмылкой указывая пальцем на экран телефона. Сначала я не поняла его, но после глянув в экран телефона, увидела сообщение, где мама просила прислать фотку, в доказательстве о том что я дома! -Вот блять..-сказала я с распахнутыми глазами смотря на телефон. Было уже достаточно поздно, а я не дома! -Так, ладно, я побежала, увидимся!-Протараторила я и махач рукой на бегу быстро побежала к выходу из крыши. /Переключение на третье лицо/ Раф же стоял поставив руки в боки, и провожал ту взглядом с ухмылкой. Похоже, ему нравилось проводить с ней время. Рафаэль считал ее не обычной, не такой как все девушки. Когда она впервые встретила Рафа, вместо того что бы с криками убежать, она вела себя спокойно. Она даже не убедилась в том что этот мутант, тот с кем она переписывалась все это время. Такая доверчивая. Она как все другие девчонки не тратит время утром на уход, не желает себе по два часа макияж, не обижается по пустякам, не стесняется матных или не приличных выражений. Она такая, милая и яркая. Да, так о человеке Раф думал в первые. Но проблема одна есть, эта дружба, была и так же должна оставаться в тайне. Если Лео узнать, что его брат, дружит с человеком (Эйприл и Кейси не в счет), то это будет не хорошо. Он просто запретит с ней общаться и как то контактировать, ведь «это будет для нее опасно». Именно по этому, сейчас, Раф сидит в комнате, и хмурым взглядом смотрит в одну точку, обдумывая все это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.