ID работы: 14374316

Мне приятно одно твоё существование)

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Луна, взял телефон, и непроизвольно ругнулся. — БЛЯТЬ!! Произнёс он, Что же случилось? Он увидел сообщение от брата, там был скриншот, с надписью. « Охуеть, теперь... » Луна, быстро ответил на сообщение. « И тебе доброе утро... Это что за пиздец..» Земля тут же зашёл в сеть, и ответил. « Ага ваще блин капец.. Я Венерой уже обсудил это, и я думаю тебе тоже стоит обсудить это с Титаном твоим» Луна улыбнулся последним двум словам, и написал. « Хорошо но ты где ваще?» « Я с Венерой -_- » « Хорошо.» Написал Луна, а затем позвонил Титану. — Ало? Да Луник? Произнёс Титан. — Титан!! Ты можешь сейчас ко мне придти? — Да, могу а что случилось? — Нам надо срочно поговорить!! — Хорошо, сейчас приду. Ответил Титан и пошёл собираться. ... Луна ждал Титана волнуясь, за этот * пиздец * его брат упомянул. Когда Титан пришел, Луна сразу же принялся рассказывать о сообщении от брата и скриншоте, который он прислал. Титан выслушал его внимательно и задумчиво кивнул. — Ну мой любимый Луня.. Единственное что я могу сказать это скрыть наши отношения. Типа на улице особо не держатся за руки и т.д. Но мы и без этого можем видеться где то в менее людных местах, так ведь? — Да ну блиннн я волнуюсь :(( — Ничего мой любимый, я все с тобой. — Аааа (//////) Сказал, Луна, на что Титан лишь улыбнулся, из за чего Луна раскраснелся ещё больше. — Ладно, пошли чай попьём? Сказал Луна. — Хорошо пошли) Ответил Титан. ... Вот уже полдень, Титан и Луняша обсудили что хотели, и Титан уже хотел уйти. И вот они стоят прощаются. [ Если вы волнует где Земля, то он с Венерой и сидеть у него он будет до вечера. ] — Спасибо за твою поддержку, Титан. Сказал Луна с улыбкой. Затем подойдя ближе к Титану, встав на носочки, затянул того в мягкий поцелуй легкий взгляд, немного колеблющийся, их губы медленно сближаются, словно притягиваемые магнитом. И вот уже горячий вздох, когда их губы наконец соединяются, создавая мягкое, нежное прикосновение. Они замирают в этом моменте, погружаясь в ощущение близости и взаимной привязанности. Поцелуй словно их слова, беззвучное признание любви и страсти, которые теперь стали их вечным компаньоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.