ID работы: 14374367

Плохой крольчонок)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Какой непослушный)

Настройки текста
Примечания:
Мы ведь обещали тебя найти).... * * * Прошло два дня с того момента как Джо и Ло увиделись в живую. Лошка нечего не помнит, а вот Джодах до сих пор всё помнит. Как Невозможный Мироходец дал обещание что никогда их не бросит. Но так и не сдержал обещание. И за это требуется наказание. Спустя 1,5 Баст: Лоло я не знаю почему тебя мистер Джодах вызывает. Может ты что то сломал? Ло: да нет..... Я нечего нигде не ломал. Бас: ну тогда я незнаю почему тебя вызывают. Ло: ну ладно, я пойду. Баст: удачи! Крикнул старичок в спину удаляющемуся юному магу. Стук в дверь. Ло: мистер Джодах вызывали? Джо: а да, вызывал, заходи! После этих слов Дядя Компас аккуратно зашел в комнату и прикрыл дверь. И увидел что рядом с мистером Джодахом кто то стоит. Уж больно он похож на него.... Джо: и так. Знакомся это мой брат Джейс. Он тоже недавно пришел в Орден и ему нужно помочь собрать довольно редкие травы. Поможешь? Ло: да конечно! Мысли Дж: всё такой же добрый и наивный Дж: тогда через 3 часа встретимся у библиотеке, хорошо? Ло: конечно! После этих слов Мироходец попрощался со всеми и вышел из комнаты. Через 2 дня Ло всё так же трудился и помогал всем. А также выполнял поручения от Проффесора Джейса. Он настолько был в делах что не спал уже почти неделю. А синяки скрывались за стёклами очков. Дж: Лошка может ты всё таки отдохнёшь? Эти травы очень сложно найти! Ло: всё хорошо Проффесор Джейс! Я даже не устал. Мысли Дж: всё такой же трудоголик.... Всё думает о древе и даже не думает о себе! Дж: а и ещё Джодах попросил после восьми вечера зайти к нему в кабинет. Ло: Оу да? Тогда передай что буду в восемь! Время 20:00 По комнате раздается глухой стук о дверь, которая сообщает о человеке с наружи. Джо: заходи! Ло об аккуратно приоткрыл дверь, а после уже зашел в комнату. На эго удивление в комнате по мимо Мистера Джодаха стоял ещё и Джейс. Странно это всё.... Джо: и так. Я очень благодарен тебе за твою помощь моему брату! Джо говорил эти слова одновременно подходя к Ло. Стоя уже почти в плотную Джо начал вовлекать Ло в грязный поцелуй. Джейс же тоже решил действовать. Он начал лапать тело ИХ НЕГО Мироходца.А также поставив своё колено между ног Ло что бы он упиралось ему в промежность. На эти действия из за рта Лошки вырвался довольно громкий стон, на что оба альфы только ещё больше возбудились. Вы спросите, а их не услышал другие члены Ордена? А я скажу нет! Они решили устроить кемпинг в лесу неподалеку от дома Ло. Поэтому в Ордене никово нет кроме троих! Вдруг Ло подхватили сильные руки Джодаха и понесли его в спальню. Кинув на кровать Мироходца Джо снова припал к губам Лошки, а Джейс оставляли засосы на его шее. Джо уже устал от этих нежностей и ему поскорей хотелось поиметь Мироходца. Поэтому он потянулся к тумбочке где должна лежать смазка. Наконец нашюпав смазку он взглядом попросил сходить Джейса за интимными игрушками. С нехотем Джейс оторвался от Мироходца и пошел в другую комнату за игрушками. В это время Джо начал снимать с Мироходца штаны вместе с боксерами. После этого он начал разогревать смазку в руках и аккуратно налил её на 3 пальца. Он поднёс один палец к колечку мыщц и взглядом попросив разрешение можно ли. На что получил кивок. Он начал аккуратно вводить один палец в анал на что получил болезненый стон. Что бы хоть как-то отвлечь его внимание от расстяжки ангел смерти начал целовать его впалый животик и другой рукой играть с сосками которые были похожи на бусинки. Добавив ещё один палец в анал Джо услышал уже не болезненый стон , а стон насложнедия. Что возбудила парня ещё больше. Услышав звук открывающейся двери Джодах повернулся в её сторону где в проходе стоял явно запыхавшийся Джейс который явно не хотел нечего пропустить. Джо: тц, я ещё простату не нашел Пока он говорил это то он услышали громкий стон Мироходца который с треском прогнулся в спине. Теперь на Лоле красивались розовые пушистые наручники которые были прикованы к кровати, а так же вибратор включеный на всё мощность. Мужчины искусывали тело парня, под его громкие и блаженные стоны. Засосы, укусы, поцелуи оставались на теле мальчика. И вот уже через минут десять, вибратор оказался на сундуке стоящий рядом с кроватью. Первым зашел Джейс, так как умудрился пропустить растяжку, столь поддатливого мальчика. Глубокие, резкие толчки и милые поцелуи, единственное что чувсвовал мальчишка. Потом зашел в парня и сам Джодах, он действовал более склаженно, и уверенно. И уже спустя минут шесть оба скайзеноровца излились в нутро Лошки. * * * Уже утром, парень оказался на своей кровати, в своём доме. Проснувшись он увидел что лежит весь голый, а на сундуках лежит его одежда и записка что написали ему его возлюбленые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.