Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма времени, место на подобии колонии строгого режима для отбывания своего вечного строка. Смотрящий, надзиратель, охранник и в тоже время «начальство» в этом месте. Заключенные попадают туда нарушая закон мульти вселенной, нарушая ее порядок. Один из таких заключенных, был разумный демиург, имени у него не было, лишь «прозвище» — Междумирец. Он тесно знаком с Богом Времени, из-за чего ходит много слухов, как он выбрался из своей камеры: один из них гласит, что Демиург подговорил бога, так же, что он продал «душу» тому, что бы видеться со своим уже родным мироходцем. Но мало кто знает истинную причину этому, ведь практически все кому удавалось хоть что-то узнать об этом, бесследно пропадали на веки, лишь их душы не могли найти себе покоя, блуждая по коридорам тюрьми времени. Раньше, ещё до Великой войны Богов против расы Демиургов, у главного из них, Междумирца, были неописуемой красы крылья, которые состояли из мельчайших кристаллов, искр будущих Демиургов. Но после изгнания в пустоту, и больших потерь со стороны разумных Междумирцев, в попытках хоть как то сохранить свой народ, главный из них отправился к Богу Времени, просить помощи. Долго он искал его, но это не было зря! Вот Междумирец-демиург стоит перед хозяином Тюрьми на коленях, что выражало уважание к частичному «собрату». —Боже мой, прошу, помоги сохранить мне мой народ Доносится от брюнета. Схилив голову, те « крысталические » крылья опускаются на пол, изавадая лёгкий «треск». Бог времени все так же стоит к тому спиной, сложив руки за плащем, внимательно слушая того. —Я сделаю все что пожелаешь, только молю, спаси мой народ! На повышенном тоне проговаривает, совсем не думая о последствиях. Какой же ценой ему обойдется все это? —Все что пожелаю значит? Тихий, хрипловатый голос Бога, который поворачивается к смертному, не спеша подходя равными шагами. Обойдя Демиурга, встаёт тому за спину, рукой осторожно проводя по крыльям. —Мне понравились твои конечности.... Из чего они состоят? Поняв, что Междумирец может лишится «главного приоритета» для восстановления убитых демиургов, он затых... Лишь спустя несколько минут, снова подал свой чудной голос. —Это.. «Искры» будущих Междумирцев.. И возможных Мироходцев, для восстановления моего рода.. Опустив взгляд, он смотрит в никуда, пока холодные руки Смотрящего «оглаживают» те крылья —Я могу тебе помочь, но в замен, ты отдашь мне свои крылья. Договорились? Безликая улыбка на того лице, да и в голосе слышно нотку радости. Пока ушедший в свои мысли Междумирец обдумывает, соглашаться, или же нет?.. —Тогда.. Позволь мне оставить одного Мироходца, и воспитать его до момента пока он не окрепнет, что бы он уже мог поддерживать баланс! Подняв взгляд, Демиург смотрит в белоснежные глаза Бога, которые не выражают ничего. —Обещаю, после этого я сделаю то что ты желаешь! Только помоги.. И опять взгляд аметистовых глаз полных надежды, на удивление, от бога был «нежный» взгляд? —Хорошо, как тебе угодно. Но если ты удумал просто «отвернутся» от своей участи, ты глубоко ошибаешься. Возможно ощущения этого существа подводят, но Междумирец с уверенностью мог сказать, что на него смотрят с ехидной улыбкой. Проходят столетия... Междумирец-демиург создал мироходца, воспитал его, в тоже время «подпитивал» его своей аурой. Когда мироходец подрос, его покинули... Но оставили за ним «наблюдателя». Бог времени любуется теми долгожданными крыльями, рассматривая из в руках, так же, у него есть некий кристалл, насыщенно фиолетового цвета.. А где-то в сторонке лежит тело существа, из которого все это извлекли. Смотрящий взял последнее желание смертного, следить за тем Мироходцем.. Имя которому Лололошка. Вот так, главный преступник мульти вселенной откупился от тюрьмы... Ангел, отдавший все ценное что у него есть, ради выживания своей расы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.