ID работы: 14374375

Однажды в городе…

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, или же самое начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день, но девочка лет шести со скукой смотрела в окно и изредка вздыхала.После смерти родителей прошёл год и Нани, посоветовавшись с Лило, приняла решение уехать из города, который так напоминал о маме и папе.Тут же взгляд упал на приближающиеся строения, выглядели они как в вестернах.Но дальше их поездку Лило уже не помнила, просто потому что заснула.Разбудил её незнакомый мужской, но будто немного писклявый, голос, оказалось Нани разговаривала с неким Пликли и до этого увиденным Лило «агентом Коброй». Впрочем наличие этого человека из органов опеки заинтересовало её, но поток мыслей был прерван обращением уже к ней. -Лило, можешь выходить.-Это была Нани, открывшая дверь.Как только девочка лениво выползла из машины её встретила радость того писклявого мужчины, который тут же подошёл к ней и протянул руку, пока в его единственном глазу явно сверкал интерес. -Я Пликли.-Чуть более сдержанно произнёс он.-Как я рад тебя видеть! Всё также с неохотой Лило пожала в ответ тут же отдёрнув, когда тот сильно сжал детскую ладошку на эмоциях. -Прости!-Немного напуганно вскрикнул одноглазый мужчина. -Потом поговорите, сейчас не время,-Напомнила о себе Нани-Нам надо сначала заселиться -Ах да..Ты тоже прости, Нани!-Лило про себя усмехнулась, он всё же был забавным, пускай и странноватым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.