ID работы: 14374386

Болезнь

Гет
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сэр, со мной все нормально. — Не пизди, моя дорогая. У тех, у кого все нормально, руки не трясутся настолько сильно, что они не могут попасть ложкой в стакан уже 10, черт тебя дери, минут!       Ответом ему послужил разъярённый взгляд, однако со следующим глубоким вздохом плечи устало опустились, а весь запал мгновенно потух. Пусть Адам никогда и не признает того, но в этот момент беспокойство возросло в несколько раз. Лют могла злиться, упираться, орать, да даже ударить его за доставучесть, но вот тихое смирение было совершенно на неё не похоже. Разумеется, это была все та же Лют… Лют, которой, очевидно, очень херово. — Так, чтобы ближайшие дни я тебя среди истребителей не видел. И в офисе тоже. Пиздуй помирать где-нибудь не у всех на виду.

***

      Да, Адам отправил Лют болеть и помирать в одиночестве. И да, именно по этой причине он сейчас стоял и думал, что можно принести его девочке, чтобы хоть немного порадовать. Учитывая, что несмотря на собственное упрямство, та послушала его и нигде не появлялась сегодня, то ситуация была критическая.       Увы, в плане внимания к деталям он уступал даже какой-нибудь разумной псине, а потому выбрать что-то было тяжело. Все же получить потом по лицу за то, что принёс нечто ненавистное не хотелось. Однако спустя час метаний мозг все же соизволил облегчить тяготы решения. Вишня. Лют действительно любила вишню. Особенно сочетание кислого фрукта с чем-либо не особо приторно-сладким.       Будучи чрезвычайно довольным собой, ангел отправился к засевшей в своей норе Лют, искренне надеясь, что ничего не напутал. Если у неё не было сил прийти на работу, ещё не значит, что ей не хватит сил послать его к чёртовой матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.