ID работы: 14374476

enhypen and you

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

he's like your deskmate

Настройки текста
Примечания:

Хисын

      •Очень любит играть в игры на телефоне и делает это везде, где можно. Урок физики? Ну, игра важнее. Урок литературы? Тем более игра важнее.       •Из-за того, что он заядлый геймер, часто недосыпает, играя в игры. В итоге спит на уроках. А из-за того, что слишком наглый, спит на твоём плече. Удивительно, что учителя вам ничего не говорят.       •На самом деле, из-за Хисына вас шипперят. Не только ваши одноклассники, но и параллель. Да даже учителя вас шипперят! И все из-за Хисына.       •Просто в рандомный момент может подойти к тебе и положить свою голову на твое плечо, которое он считает своим законным местом.       В другой момент он может подойти и взять твою руку в плен своих, смотря немигающе около минуты. А потом просто, как будто ничего не было, возьмёт и уйдет. В своих мыслях ты его уже сто раз назвала странным, но вслух ничего не говоришь. Почему?       •Как только узнал твой номер, который ты, впрочем, и не скрывала, начнет тебе писать. И к его огорчению, он не будет получать ответа. Ну ещё бы, пишет то он в три часа ночи. Даже если ты и не спишь, то в такое время уж точно не собираешься ему отвечать. Пускай пишет пораньше.       •Через некоторое время все же начал писать раньше и наконец-то добился твоего ответа. Причём в переписке вы общаетесь много, но вот в школе, даже несмотря на то, что вы соседи по парте, вы общаетесь мало.       •Один раз предложила поделить учебники пополам, чтобы не таскать в школу каждый день по 5-7 учебников и он согласился, но... Но заболел, забыл тебя предупредить, а когда он выздоровел, то и вовсе забыл про твое предложение. Ты решила не напоминать.       •Списывает у тебя все, кроме английского. Даже если он и знает тему, то легче же просто списать, а не думать. А английский, кстати, единственный предмет, который он любит.       —Знаешь, я удивлен, что до тебя до сих пор не доперло. - скучающе начинает Хисын.       —Чего? - ты сразу же обратила на него внимание.       —Забудь, - он отмахивается, но после передумав, продолжает, — хотя нет, не забудь. Ты мне нравишься.

Джей

      •Богатенький мальчик, который пытался давать учителям взятки, но после все же взялся за ум.       •Сначала бесил тем, что сидя позади тебя, постоянно стучал ногой по стулу. Теперь же бесит тем, что ваша парта трясется из-за дерганья его ноги.       —Может успокоишься? Или хотя бы дергай свою ногу послабее, - уже не выдержав, раздраженно говоришь ты. Джей только покивал, покивал, а потом через пару минут все равно продолжил. Ты тяжко вздохнула.       •Болеет раз в десять лет, поэтому ходит в школу неисправно.       •Ты попросила его поделить учебники напополам, а он, забыв, что должен брать другие учебники, взял те, которые взяла и ты. Пришлось просить одноклассников, чтобы поделились.       •Однако ты нашла в нем плюсы. Он умный и если ты чего-то не знаешь, то можешь спокойно списать у него. Пак даже повернет тетрадь, чтобы ты видела ещё лучше. Идеальный.       •Всегда подскажет, так что не переживай.       С недавнего времени на твоей парте начали появляться всякие сладости. То сначала булочка, то молоко, то потом все вместе. Понять кто это ты все никак не могла. У одноклассников спрашивала, никто не знает. Все уходят на обеденный перерыв, да и учительница постоянно выгоняет из класса во время переменки. Вот и появилась идея спрятаться в шкафу и ждать. Ждала ты недолго.       —Айщ, испугался уже, - вслух говорит Джей, услышав шорох, но не придал ему значения. Ты же, сидящая в шкафу, чуть ли не поперхнулась, услышав его голос. Но решив не делать поспешные выводы, ты подождала ещё, выглядывая в щель шкафа. А когда Пак собрался выходить ты буквально вылетела из шкафа.       На твоем столе лежала булочка с маком и клубничное молоко. Переведя взгляд правее, ты заметила Джея, что ошеломлённо на тебя смотрел.       —Ты.. Ты что в шкафу забыла?! - восклицает он, тыча в тебя пальцем.       —Это ты что-ли сладости постоянно мне приносил?! - так же эмоционально реагируешь ты.       —Нет.       —Но я же видела, что это ты!       —Нет, - продолжает упрямиться, а потом вздыхает, сложив руки на груди. - Да, я.       —И... зачем ты это делал? - слегка стушевалась ты.       —Нравишься ты мне. Как девушка. - доходчиво объясняет Пак.

Джейк

      •В начальной школе ты даже признавалась ему в своей "огромнейшей" любви, которая после того, как он отказал, сразу исчезла. Прошла любовь, завяли помидоры.       •Ты уже успела забыть об этом, да и в принципе больше на Джейка внимания не обращала, а потом уже в старшей школе вас садит вместе учитель.       •Неловкость испарилась сразу после первого урока, ведь вы с Шимом смеялись все 45 минут просто с какого-то бредового рассказа.       •В общем, вы подружились и вам нравится сидеть вместе.       •Он даже предложил поделить учебники пополам, что вышло на самом деле не пополам. Ты носила два учебника, а он четыре. Тебя устраивало, а он не жаловался.       •Твой личный репетитор по физике и математике. Он буквально лучший в классе в этих предметах.       •Вместе с Хисыном играет в игры, но он не настолько заядлый геймер, как тот. Иногда на уроках может посидеть в телефоне, но чаще всего вы всё же общаетесь друг с другом.       •Не прогуливает школу часто, а если прогуливает, то в компании. Ты одна из тех, кто соглашается.       —Это, наверно, будет очень резко, но... - Джейк останавливает тебя прям около двери твоего дома. Он провожал тебя после вашего пропуска в школе.       —Что такое? - ты все же спрашиваешь после молчания около минуты.       —Я... Ты помнишь как признавалась мне в началке? - Шим осторожно смотрит на тебя, пытаясь понять твои эмоции, понять всю тебя.       —Нашел, что напомнить. Помню, помню я.       —Я тоже помню. И с небольшим опозданием.. хочу ответить на твои чувства взаимностью. - он прикусывает губу от волнения, берет тебя за руку. —Чувствуешь ли ты ко мне то же самое?

Сонхун

      •Из-за старосты, с которым он дружит, есть связи. Учителя, даже противные, относятся к нему лучше нейтрального либо и вовсе хорошо. Сонхун ведь "лапочка и примерный ученик"       Но вы враждуете. Нет ничего серьезного. Со стороны многие скажут, что это просто соревнование, но для тебя это именно вражда. Да.       •Вот вы враждуете, а потом вас садят вместе. Вы были очень рады. По вашим кислым лицам так и можно было прочитать "радость, удовольствие, счастье".       •Теперь опасается оставлять тетрадь открытой, в принципе рядом с тобой, после того, как ты изрисовала её. Он изрисовал твою в ответ.       •В общем, живёте в мире, гармонии и процветаете вместе.       •С чего ваша "вражда" началась? Ты не помнишь, а спрашивать Сонхуна? Конечно, уже побежала.       •А ещё Сонхун обожает списывать.       —Опачки, кого я вижу. - ты подходишь к нему сзади, специально пугая, что он даже тихо матернулся. К счастью, дверь в класс не скрипела, а Пак был видимо слишком занят своим делом.       —А, это ты, - обернулся Сонхун и выдохнул. —Никогда не думал, что скажу, но рад видеть именно тебя. Вдруг зашла бы математичка.       —Ты что-ли ответы ищешь? - ты прищурилась и решила подшутить над ним.       —И что?       —Ну, просто я могу хоть сейчас взять и заорать. - ты показательно открыла рот, словно собираясь кричать, но потом через секунду оказалась прижата к стене с зажатым ртом.       —Тихо ты, делать нечего? - Сонхун зашипел на тебя, а после вы оба услышали, как к кабинету подходят.       Пак поволок тебя в шкаф, всем телом прижимая тебя от нехватки пространства. Сюда еле один влезает, а тут сразу двое.       —Заорешь – скажу, что ты моя соучастница. - шепчет Сонхун, стараясь дышать куда-то в сторону.       —Так и знала, что нахождение рядом с тобой только одни проблемы приносит.       —Заткнись, я тебе уже сказал, что будет, если нас спалят.       —А ты заткни, - провокационная фраза вылетает из твоего рта, а ты даже не успела подумать.       —Заткну. - вдруг ухмыляется Сонхун (ты не видела, но могла поклясться) и целует тебя.

Сону

      •Староста класса, что дружит если не со всей школой, то как минимум с половиной точно. Имеет свои связи среди учителей.       •Милый, справедливый, дружелюбный, а ещё и умный. Чем не идеал?       •Отсадили к тебе, ведь на его место села девочка с плохим зрением.       Пытался отвоевать место у окна, но ты сдержала его натиск и в итоге он сдался. Хотя думается тебе, что он очень рад, когда ты отсутствуешь в школе. Когда ты отсутствуешь, он может спокойно сидеть около окна.       •Дает тебе списывать, все время говоря, что это последний раз. Но этот последний раз никак не наступит. Тебе же лучше.       •Сам не начинает разговор на уроках, но если ты заболтаешь, то с удовольствием с тобой поговорит.       •Не прогуливает школу, ведь как он говорит, класс без него станет зоопарком. Когда он заболел, все в этом убедились.       •Один раз разрешил тебе поспать у него на коленях. На обычном уроке он бы ни за что не разрешил, но из-за того, что учителя не было, он все-таки разрешил. К твоему удивлению, Сону, думая, что ты спишь, перебирал пряди твоих волос. Тебя это действие успокоивало и ты уснула еще быстрее.       •Всегда готов помочь.       —Эй, детка, сгоняем на свиданку в мак? - подкатывает к тебе какой-то гопник, пытаясь прижать к стене, что у него не вышло.       Ты уж было придумала остроумный ответ, как вдруг появляется рыцарь на белом коне, Ким Сону. Тебе показалось, что вокруг него была та самая "аура" из дорам. Ну приехали, уже живешь по сюжету какой-то дешёвой дорамы.       —Она занята. - уверенно отвечает Сону, осторожно обнимая тебя за талию и притягивая к себе. Он буквально показывал, кем именно ты занята.       —Э-э, не гони так, понял я. Ухожу, - с узнаванием в глазах произносит он и как можно быстрее уматывается.       —Знаком я с этим типом. Лучше не знакомься с ним. - настоятельно рекомендует Ким.       —Видимо, только таких я и привлекаю. - ты хмыкнув, слегка дотрагиваешься до его руки на твоей талии. Ты с намеком посмотрела ему в глаза, чтобы он убрал свою руку.       Однако Сону не убирает, мило улыбается и наоборот притягивает ещё ближе к себе.       —Не только таким. Мне же нравишься.

Чонвон

      •Раньше вы хорошо общались, сдружившись ещё в первом классе, но сейчас ваше общение сократилось до минимума. Ваш максимум это "Привет", и то, настолько редко, что это приветствие можно считать праздником.       •Он, кстати, младше тебя.       •С ним вовремя урока не поговоришь, внимательно слушает учителя. Хотя если учитель преподносит какой-то бесполезный материал, то с удовольствием поговорит. С кем угодно, но не с тобой.       •Ты уже за голову браться готова. Ты раньше нормально общалась с Яном, но он в твою сторону теперь даже не смотрит. И в чем проблема? Вы не ссорились, никаких разговоров о прекращении дружбы не было.       •Украдкой смотрит на тебя вовремя уроков, иногда даже отвлекаясь. Если поймает твой взгляд, то сразу отворачивает голову. Кстати, у него краснеют уши и ты это часто замечаешь.       •Ты даже не думала о том, чтобы предложить поделить учебники пополам. Чонвону, как ты думаешь, неприятно с тобой общаться, поэтому предлагать такое было неловко.       •Один раз остались после уроков вместе убирать класс. Тебя наказали, а что Чонвон здесь забыл вообще непонятно.       Ты так и не выяснила почему он тебя избегает, но просто поболтать вы смогли.       14 февраля. Ты вызвалась разносить валентинки, лишь бы пропустить свой нелюбимый урок. Вот сначала распределила и уже раздала всем классам, кроме своего же.       Заходишь в свой класс, раздаешь кому досталось и видишь, что единственная, оставшаяся валентинка у тебя на руках, адресована тебе.       Садишься на свое место, одновременно замечая, как Чонвон покраснел. Из-за соблазна, ты сразу же на уроке и читаешь эту валентинку.

"мне нежно и тревожно мне так нежно и тревожно мои глаза опять к тебе прилипли мои глаза опять к тебе прилипли

      привет?? я никак не мог осмелиться и признаться уже четвертый год... но раз это уже последний учебный год в школе, то я решился хотя бы вот так, на 14 февраля признаться.       конечно, мне хотелось бы нормально признаться, но мой максимум это валентинка и текст из песни, которую однажды я услышал именно от тебя.       ты мне нравишься.       разгадать будет очень легко, но это сделано лишь, чтобы ты прочитала и только после поняла от кого это.

19 8 5 5 16 7 1 18 4 5 14 или же 25 1 14 7 10 21 15 7 23 15 14

      прости, что избегал и сейчас продолжаю избегать тебя. на это была причина и я думаю, ты уже поняла какая. пожалуйста, ничего мне не говори про мое признание, если это не взаимно"

Ни-ки

      •Чаще всего не доходит до школы, где-нибудь прогуливая. Так что увидеть Нишимуру в школе – редкость.       •Однако, когда он приходит... Пранкер на все сто. Учителя уже молиться готовы, чтобы этот чертёнок приходит ещё реже. Хотя куда ещё реже?       •Приставучий и надоедливый. Когда ему скучно на уроке, что происходит всегда, он обязательно прикопается к тебе. Тебе очень хочется, чтобы урок закончился быстрее, но почему-то когда Ни-ки рядом, время летит ещё медленнее.       •Обожает дразнить. Особенно тебя. Видеть тебя покрасневшую, смущенную прям услада для его глаз.       •Шутит всякие тупые шутки, но ты к своему удивлению смеёшься. Может дело не в шутке, а в том, кто именно эту шутку шутит?       Конец учебы в школе. Выпускной. Ты надеялась, что тебя хоть кто-то пригласит быть парой, но в классе почти все уже распределились. Остались только мальчик, который извращенец. С ним ты точно не захочешь иметь дело. Еще один мальчик, от которого пахнет за триста километров. Не духами. И остался... Нишимура.       В итоге на выпускном ты танцевала с Ни-ки. Тебя больше удивило, что ты вообще согласилась и тем более была рада.       —Я тут давненько думал, - начинает он под конец танца на выпускном, но ты его перебиваешь.       —Я не замечала, что ты умеешь думать, - язвительно, но шутливо говоришь ты. Он фыркнул на твой ответ.       —Не перебивай, дурочка. Я давненько думал и понял, что влюбился в тебя когда нас вместе посадили. - он чуть сильнее сжимает твою талию и не отрываясь, смотрит в твои чарующие глаза.       —Меня больше удивляет, что ты успел влюбиться, ведь в школу ходил раз в два месяца. - происходит пауза. —Стоп, ты влюблен в меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.