ID работы: 14374480

Детка, я вернулся

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и пришла с работы в то же время, что и всегда. Усталость брала верх, так что Т/и села на диван, даже не переодеваясь в домашнее. Вдруг с кухни послышался шум. Т/и жила одна, поэтому первой мыслью было, что это воры, если не хуже. Под рукой как раз была сумочка, откуда Т/и достала небольшой пистолет. Дрожащими руками девушка вооружилась и как можно тише пошла на кухню. Борясь со страхом, Т/и приоткрыла дверь и… — Привет, детка, я вернулся, — Грид по-хозяйски сидел за столом, а окно рядом было открыто. — Грид! — Т/и радостно распахнула дверь. Пистолет к счастью хозяйки оказался не нужен и сразу полетел на стол рядом. Грид усмехнулся, замечая оружие, и встал, чтобы поприветсвовать свою даму. — Ну-ну, задушишь, — мужчина сразу оказался в объятиях Т/и, обнимая её в ответ. — Тебя не было слишком долго, — жалуясь, Т/и сильнее прижалась к груди Грида. — Главное, что теперь я здесь. Снова рядом с тобой, Т/и, — он поцеловал Т/и в щеку, возле уха, потом коснулся губами ушной раковины. Грид наклонился сильнее и стал целовать шею, горячим дыханием опаляя кожу Т/и. — Что ты тут устраиваешь? — Т/ф смущенно покосилась на мужчину, поглаживая его шею. — Я соскучился по тебе, так что готов целовать все, что вижу, — он выпрямился, на этот раз впиваясь поцелуем в мягкие губы Т/и. Грид провёл ладонями по спине девушки, заставляя её немного выгнуться и сильнее прижаться к крепкому телу мужчины. — А ты до сих пор смущаешься от простых поцелуев, — на лице Грида появилась фирменная ухмылка. — На себя посмотри, — возмутилась Т/и, легко отталкиваясь от Грида и складывая руки на груди. — Можно подумать, тебе это не нравится. — Ты права, — Грид улыбася. — Ну, не дуйся, — мужчина оставил поцелуй на кончике носа Т/и и сел обратно на стул. — Не дуюсь, — все же капельку обижаясь, Т/и села на колени к Гриду, обнимая за шею. Мужчина расслабленно откинулся на спинку, перебирая волосы Т/и. Он любил вот так сидеть вместе, чувствуя рядом с любимой спокойствие и умиротворение. Он нашел ту, что заполнила его дыру в груди. Ту, что утолила его жадность. Взгляд Грида упал на пистолет на столе. — Я смотрю, ты всë же пользуешься пистолетом, который я дал, — Грид посмотрел на девушку, которая тоже расслабилась в руках мужчины. — Я им не пользуюсь, вот еще. Просто думала, что это воры, защищаться же надо как-то. Тебя ведь нет рядом, — говоря последнюю фразу, девушка укоризненно посмотрела в алые глаза Грида. — Да понял я, понял. Больше не буду пропадать надолго, — Грид еще раз поцеловал Т/и в губы. — Уж тебя я никогда не брошу, поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.