ID работы: 14374583

Да здравствует Королева грома

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Берсеркер

Настройки текста
Примечания:
      - Пирра, НЕТ! - Пытался докричаться до своей партнёрши, закованный в стальной шкафчик рыцарь.       - Прости... Жон. - С болью на сердце сказала Пирра, нажимая на кнопку.       Турбина взревела, унося шкафчик в воздух и заглушая крики белого рыцаря. Пирра последний раз посмотрела на своего удаляющегося возлюбленного, прежде чем продолжить свой путь на вершину башни. Там, где ждала её судьба.

###

      НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! - Жон в гневе бился о внутреннюю часть стального шкафчика. - Ладно! Нужно успокоиться! Я должен что-нибудь придумать, иначе эта ведьма убьёт её!       Жон потянулся за своим свитком в карман. Кое-как изворачиваясь в стальном гробу, рыцарь достал свой свиток и набрал номер. Раздались гудки.       - Давай же, давай! - нервно рычал Жон на устройство.       - Жон? - наконец-то послышался голос его названного брата. - Что случилось? Где вы?       - Нет време-АУ! - Вскрикнул Жон от резкого приземления. - Озпин... Синдер убила Озпина! И Пирра идёт сражаться с ней на вершину башни! Вытащите её от туда! Приведи в исполнения наш план!       В трубке повисла тишина, пока Жон пытался отдышаться на земле. Через секунду молчания Рен ответил серьёзным голосом.       - Жон... это план "берсеркер"?       - Да! Прошу только поторопись! - Ответил Жон, пытаясь подняться на ноги.       - Понял. - На этом звонок закончился.       Вскоре до уха Жона начали доноситься звуки гримм. Жон восстановил дыхание и обнажил Кроцеа Морс.       - Пожалуйста... только не умирайте. - прошептал рыцарь прежде чем отправиться в свой бой.

###

      Рен держал угасший свиток. Может он и выглядел внешне спокойным и собранным, но внутри него бушевали эмоции. Сейчас его подруга и боевая сестра была в опасности, столкнувшись с врагом, что организовала нападение на их академию. Рен боялся. Но так же Рен был просто в ужасе от плана, что должен был спасти Пирру. Но он понимал, что другого выбора не было.       Рен убрал Цветок бури в свои рукава и схватил цилиндр у себя с пояса.       - Нора! - Подзывал зелёный ниндзя свою подругу. - Время для последнего плана!       - О! Это то о чём я думаю!? - Взволнованно вскрикнула Нора.       - Да, план "берсеркер". - Ответил Рен с тяжёлым вздохом.       Рен нажал кнопку на металлическом цилиндре, от чего тот начал искрить.       - Ты должна вытащить Пирру с вершины башни. Она сражается с Синдер.       Рен провернул тумблер на механизме.       - Только вытащи её от туда. Не подвергай себя опасности. - Строго настоял Рен, подавая цилиндр Норе.       - Не сомневайся, Ренни. - Выхватила устройство из рук своего друга Нора. - Я просто переломаю этой суке ноги.       Нора быстрым движением открутила крышку термоса. Внутри показалась тёмная жидкость в которой плескались крупные гранулы не растворившегося сахара и жёлтого кристалла молнии.       Нора хищно ухмыльнулась от вида этого напитка, из-за чего Рен невольно отступил. Одним залпом Нора осушила двухлитровую канистру.       Термос упал на землю. Рен нервно сглотнул и покрылся потом, ожидая.       На теле Норы проявились множество розовых искр, а тело не высокой девушки начало сильно вибрировать, а её возбуждённое мычание начало походить гудение мотора.       - я... Я... Я ПЕРЕЛОМАЮ ЕЙ ВСЕ КОСТИ!!! - подобно грому прокричала Нора.       Рен даже не успел ничего сделать, как Нора сорвалась с места растворившись розовым пятном. Ударная волна от её старта повалила Рена на землю.       - О боги... надеюсь твой план не выйдет нам боком, Жон. - устало проворчал Рен, откидываясь на землю.

###

      Нора бежала. Она была чертовски полна энергии. Кофе доктора Ублека, огромное количество сахара плюс качественный прах молнии создали идеальное синергию для её подобия. Нора хотела запеть от того, какой могущественной она себя чувствовала, но сейчас ей нужно было спасти свою подругу от суки, что напала на их дом.       Ну, фактически Бикон не был их домом, но он стал для них таковым. Как и Жон с Пирра стали частью её семьи. А никто не связывается с семьёй Норы Валькирии!       Да, можно было только посочувствовать всем тем, кто встали на пути кофеинового берсерка. Толпы террористов Белого клыка просто разлетались словно кегли в боулинге, а гримм были разорваны неудержимым локомотивом, что расплёскивал их останки по округе. Взломанные рыцари и паладины даже не нужно было вставать на пути Норы, так как электрическое поле вокруг Валькирии было настолько мощным, что выводило их энерго-блоки из строя.       Звук сломанных костей, болезненных криков и скрежет метала была симфонией для ушей рыжеволосой Валькирии. От башни её отделяло лишь здание столовой. Но зачем обходить, если можно было пройти НА ПРОЛОМ! Не то чтобы столовая не была уже на половину разрушена.       - Какого?! - Прокричал ошарашенный Сан, который еле успел сбежать с траектории розовой торпеды.       - Это... Руби? - не менее шокировано спрашивал Нептун.       - Нет. - Выступила вперёд Коко, снимая свои тёмные очки. - Это что-то гораздо хуже.

###

      Блэйк не знала, что ей делать. Её сумасшедший бывший стоял посреди кафетерия, пока Янг стояла у входа со сжатыми кулаками и убийственным взглядом.       - Отойди от неё! - Взревела красноглазая бестия.       Адам лишь одарил её безразличным взглядом, прежде чем повернуться к своей возлюбленной.       - И на это ты променяла нас? Предала нашу идеологию, будущее всех фавнов ради этого? - Адам небрежно указал в сторону разгневанной Янг. - И что ты снова сделаешь Блэйк? Вернёшься к нам? Будешь бороться за своих, так называемых друзей? - Адам пристально посмотрел в глаза Блэйк. - Или снова сбежишь...       Янг не стала больше слушать этого ублюдка, она понеслась на своего противника, пока он был отвлечён. Но рука тельца уже легла на рукоять меча. Глаза Блэйк расширились от ужаса. Она хотела закричать, но так и не успела. Звук взрыва заглушил её слова.       Взрыва?       Одна из стен кафетерия взорвалась поднимая огромное облако пыли. Адам даже не успел обнажить клинок, как в него влетела розовая комета, что откинула его в противоположную стену. На том месте, где раньше стоял Адам, осталась лишь его белая маска и красная катана. Слегка в стороне стояла искрящаяся Нора.       - Эм... Я кого-то сбила? - озираясь сказала Нора. - Неважно! Заранее извиняюсь!       Янг и Блэйк даже не успели отойти от шока, как Нора пронеслась через вторую стену, направляясь к башне, где уже восседал огромный дракон-гримм.       - Эм... Это было... странно. - Смогла кое-как выдавить из себя Янг.       Недалеко от неё, из под обломков послышался жалобный стон, который резко оборвался ударом ноги Янг по голове Тавруса.       - Думаю, мне стоит отнести тебя к врачу и связать этого придурка. - Подошла Янг к Блэйк. - И нам нужно найти Руби и Вайсс, пока они не вляпались в какое-нибудь дерьмо.

###

      Пирра зашипела от очередного удара Синдер по рёбрам. Её аура почти истощилась, а выносливость уже была на нуле. Но она всё же пыталась подняться на ноги и снова вступить в бой.       - Эх... - С наигранной скукой вздохнула огненная ведьма. - Ты всё ещё сражаешься? Девочка, если ты сдашься сейчас, то я подарю тебе быструю смерть.       Пирра ничего не ответила, она поднималась на дрожащих ногах. Она должна была сражаться. Даже если бы она погибла, мысли о том, что пока она может стоять, её друзья и гражданские могли спастись, поддерживали её боевой дух.       - Как хочешь. - С усмешкой натянула тетиву лука Синдер.       Но самодовольство резко сменилось замешательством.       - Откуда здесь музыка?       В следующую секунду пол под Синдер взорвался на тысячи осколков, и из под пола показалась рыжеволосая Валькирия, что с зубастой улыбкой летела на Синдер. Янтарные глаза резко расширились. Ложная дева даже не успела призвать пламя, как тяжёлый молот встретился с её телом.       Яркая вспышка осветила вершину башни вместе с оглушающим громом, что был слышан по всей территории академии. За ней послышался более тихий болезненный вой древнего дракона-гримм, в чей голове зияла дыра от тела падшей девы.       Огромная туша цеплялась из последних сил за край башни, но безуспешно. Великий гримм пал на землю подняв тоны пыли в воздух.       Пирра лишь и могла, что с благоговением наблюдать, за тем, как гигантский монстр пал от рук её лучшей подруги.       Сама же Нора тяжело дышала, облокотившись на свой молот. Дрожащими руками Валькирия достала свиток и позвонила по видео связи своему лидеру.       - Привет, бесстрашный лидер! - Всё ещё усталая улыбнулась Нора. - Я выполнила задание! - лениво отдала честь рыжая.       - Так это из-за тебя столько шума? - Тяжело вздохнул Жон. - Ладно, вы же все целы?       Нора показала класс в камеру, а так же потрясённую Пирру.       - Отлично... - С облегчением выдохнул Жон. - Тогда идите к точке эвакуации. Я присоединись, как только смогу. Просто... не впадайте больше в неприятности.        После этого свитой потускнел.       - Я... я не знаю даже что сказать, Нора. - Пробормотала Пирра. - Я... Я уже думала мне конец... О братья! Я же чуть не погибла, оставив всех вас! Я-я... Я так сожалею... - резко осознала Пирра, когда с неё спала пелена шока и напряжения.       Нора лишь успокаивающе похлопала Пирру по плечу.       - Всё в порядке, сестрёнка. Главное, что ты жива. - Улыбнулась Пирре её названная сестра, что хваталась за её плечо.       - Н-Нора!? - Подхватывала безвольное тело Валькирии, Пирра.       - Пир... у меня чертовски болит всё тело. - Захныкала обмякшая Нора. - Понеси меня на ручках. А то я сама не могу.       Пирра тепло улыбнулась своей подруге.       - Хорошо, Нора. - Сказала Пирра, усаживая Нору себе на спину. - Это меньшее, что я могу сделать за твоё спасение.       - Оооо... Поверь это не последнее, что ты сделаешь, за то что заставила нас волноваться. - Устало засмеялась Нора, от чего у Пирры выступил холодный пот на лбу.

###

      Пока все были отвлечены, празднуя победу над гримм и Белым клыком, из трупа дракона-гримм медленно вылезала изломанная падшая дева, чью жизнь еле поддерживал паразит, подаренный Синдер самой Салем.       - Оооо... Это пиздецки больно... - Простонала Синдер выбираясь из трупа гримм.       - В первый раз? - Послышался знакомый голос недалеко от Синдер.       Падшая дева обернулась и встретилась взглядом с Торчвиком, что выползал из тела грифона, что был придавлен обломком здания.       - А я говорил тебе, Синди, план - говно.       Синдер снова застонала и ударилась лбом о землю, проклиная тот день, когда взялась за эту работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.