ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасение - 2 часть

Настройки текста
Просыпаясь на стуле мои глаза сквозь боль открываются и я всё ещё в этой студии, лишь с учётом того, что мои руки связаны с чьим-то четырьмя, из чего логично предположить — сзади меня находится Энджел Даст. Немного придя в себя я стараюсь разбудить друга, но каждая попытка была четна: ноль реакции, ответов и вообще попыток прийти в сознание. Слыша звук шагов я смотрю в ту сторону, откуда они исходили, наблюдая демона моль, расхаживающего в своей шубе, наслаждаясь ей, пока не подходит ко мне в притык. — Ну что, Симушка, каков член радио демона? — со своей хищной улыбкой он хватает меня за волосы поднимая голову. — Прекрасный, знаешь ли, если не учитывать того, что я с ним не трахаюсь, — улыбаясь даже в таком положении у меня получается острить, за что я получаю удар в челюсть. — Забавно, а вы выглядите, как шлюха и её хозяин, — вновь поднимая опустившуюся голову, но уже держа за щёки он смотрит в глаза, будто ожидает чего-то. — Интересно, сколько денег я срублю. Представь эти заголовки… «личная шлюха радио демона продалась в порно студию VVV, его заклятым врагам!», разве это не прекрасно? — садясь так, чтобы даже с опущенной головой он видел глаза собеседника спросил Валентино. — Ох, личная шлюха… и подумать не мог, что Вокс может продаться сам себе! — раскатистый смех прошёлся по студии, пока его не прекратил громкий удар, теперь уже в глаз. — Мерзость… — вытерев свою руку салфеткой демон куда-то отошёл, после чего вернулся с Воксом, который начал меня рассматривать, вовсе позабыв о втором «пленнике». — Ну привет, Женечка… Как сидится? — улыбнувшись спросил меня телеголовый, взяв новый стул и сев напротив. — Слушай, мы не хотим тебя калечить, просто расскажи нам немного о своем… «друге», — попросил парнишку Оверлорд, взглянув злым взглядом на Валентино, который уже пару раз врезал пленнику. — Чего? Вы серьезно думаете, что я пришел за одним, а тут бац, выложу вам всё, как на блюдечке? — улыбаясь сквозь кровь доноситься вопрос от собеседника. — Нет, конечно нет, что ты! Мы ведь профи… — доставая небольшой кинжал отвечает «квадрат», вкалывая его мне в ногу, разрезая и в некоторых местах разрывая плоть, ударяясь о кость, от чего по всему помещению разносится крик высокой тональности. — Я знаю, что ты недавно тут появился, так что позволь объяснить — это нож из ангельской стали, который убивает любое адское сущевство безповоротно, так что даже не надейся выжить, когда он пробьет твое сердце, — объяснился Вокс. — Ах-ха… Спасибо за объяснение, очень мило с твоей стороны… — опустив голову отвечаю я мужчине, все так же не дав ответ на заданный ранее вопрос. — Слушайте, а сколько мы были в отключке? Ну… то есть я, ведь Энджи ещё спит, — улыбнувшись я постарался перейти на более приятный тон, но получил резкое движение ножа в ноге. — Не правильно, Сима. Я повторюсь, какие ты знаешь слабости у Аластора? — вновь нажав кинжалом мудила слышит новые вопли, а после того, как собеседник отдышался получает ответ. — Хорошо — хорошо, я всё расскажу, только… убери эту хуйню из моей ноги… — кивнув в сторону кинжала попросил я, на что получил положительный ответ и сопроводив действие стоном, который видимо понравился напарнику «квадратика» свободную от посторонних предметов конечность. — Смотрите, эм… с чего мне начинать, — издевательски поглядел я на двух мучителей. — Со слабостей, кусок долбоеба! — крикнул член синдиката VVV, но после получил знак «тише». — Начни с самого вкусного, что поможет нам больше всего, — приблизившись до расстояния сантиметров к моему лицу утвердил телеведущий. — В таком случае смотрите, Аластор очень слаб к одной вещи… — начал парень и убедившись, что владыки заинтересованы продолжил. — он безумно слаб к оленине, просто оторваться не может, пока его не потревожат чем-то важным, представляете, однажды видел, как он… — вновь издеваясь над пленителями я получаю в лицо, от чего мы вместе с «отключенным» Энтони падаем на пол. — Ты нас что, за ебланов держишь?! — уже не выдержав закричал Вокс, нажав на мое горло ногой. — Я? Кха… Конечно нет, а вот он… — посмотрев в сторону, где более темно ответил я, на что VV повернулись, увидев Аластора. — Ты… Ублюдок! — показав пальцем на новоприбывшего участника «поучительной беседы» сказал телеголовый. — Ох, очень приятно слышать от тебя такие лестные слова, картино — головый! — с привычно весёлым тоном отвечает радио демон, доставая из-за спины микрофон. — Аргх, блядь… дай секунду, — «антагонист» поворачивается обратно ко мне, замахиваясь головой и ударяя по лицу отправляет в бессознательное состояние к Энджелу. — Без лишних слов… Сдохни, ублюдок! — подключив к своему затылку провод мужчина указал рукой на Аластора, на которого спустя секунду напали с разных сторон роботы, видимо специально подготовленные под этот случай. В один момент они накрыли собою радио демона, скрыв его за куполом из собственных тел, после чего никто внутри не подавал признаков жизни. — Что… это… это было так легко?.. — упав на пятую точку начал радоваться Вокс. — Аластор… СДОХНИ, УБЛЮДОК!!! — возликовал мужчина подлетел, начав буквально ебать воздух с радостными воплями, танцуя с Валентином, абсолютно забыв о пленниках. — К сожалению я пришел сюда не за дракой, а за этим чудным молодым человеком… — погладив линию челюсти утвердил Аластор, нагнувшись к лежащему и связанному Симе. — Что… Ты не сдох?! — отпрыгнув то ли от страха, то ли от удивления, злости, или же всего вмести взятого завопил Вокс, случайно толкнув своим телом друга, упав вместе с ним на пол. — Как видишь, идиот, Ха-ха! — сделав театральный поклон мужчина начал бормотать какое-то заклинание. — Aperite mihi portas terrae. После произнесенные слов латинского языка перед красноволосой особой открылся портал, ведущий на какое-то зелёное поле с ярким синим небом, в котором время от времени показывались облака; запах травы доносился через портал доносился и до демонов. Зависшие от шока VV даже сделать ничего не успели, как мужчина вместе с некогда пленными ретировался, оставив одного без схватки, а другого без миллионной прибыли в виде Энджела Даста.

***

Очнулся я в каком-то месте… Ярком и насыщенном, с синими небом и пышными, словно пена в ванной облаками моя челюсть буквально отвисла, ведь… блядь, не могу же я быть на земле?! Обернувшись я вижу, как Аластор что-то делает над Симушкой, который видимо потерял сознание… стоп, что вообще было? Почему он в крови? Я определенно помню, что мы были в студии, потом… потом… Сима обманул Валентино, и мы бросились наутёк, но… ничего не вышло, нас остановили охранники. — Ого-о! уже очнулся, мой женоподобный друг? — обратился ко мне Аластор, подняв голову и направив на меня свой взгляд. — Ну… вроде как да?.. А где мы вообще, Аластор? — подойдя я сел рядом с телом, над которым нависал клубничка… Видимо он спас меня, точнее помог разорвать контракт, спас нас именно радио ведущий. — Тогда помоги немного, принеси обществу в моем лице пользу и подними тело нашего замечательного мальчонки, — будто шутя над близким ему человеком Аластор делает «пуньк» по груди безсознательного тела, поднимаясь и начиная шептать тоже самое заклинание. Отворился портал теперь не на какой-то лужайке, а буквально в одном из номеров Отеля Хазбин, что привело меня в шок — чего вообще этот громкоговоритель НЕ умеет? Подняв тело Симы я последний раз смотрю на синее небо, после чего вхожу в след за Алом обратно в ад…

***

Проснувшись я, к своему хоть и небольшому, но удивлению оказываюсь внутри своего номера, в котором что-то не так… вещи не на своих местах, стул задвинут, а дверь… открыта?.. Выглядывая за порог я обнаруживаю полностью пустой коридор, в котором кроме моего сердцебиения и дыхания не слышно ничего. Собрав всю свою храбрость вытаскиваю свою задницу в это страшное место, подумал, что пройтись было бы не самым худшим решением, хоть страшно, но чертовски интересно. Идя всё дальше по коридору я абсолютно не замечаю, что он… бесконечный? Я не могу найти лестницу, ведущую в фойе, и с каждой секундой у меня будто становится всё меньше и меньше шансов выбраться отсюда, на что проявляется паника: дыхание учащается, сердце бьётся чаще, а непонимание того, нахожусь ли я вообще в этом отеле окончательно заставляет теряться в мыслях, пока я не слышу звук… спасательный звук радио шумов, от чего начинаю оглядываться по сторонам — шум становится все ближе, будучи буквально всюду: слева, право, сверху и снизу, будто внутри меня и моей головы… я что, схожу с ума? — Нет, дорогуша, не сходишь! — громкий голос подался из-за моей спины, от неожиданности мое сердце не то, что пропустило удар, оно буквально перестало биться вместе с моим дыханием. Медленно повернувшись я вижу Аластора — он не выглядел, как что-то ужасное из пучин безумного кошмара, даже стал немного милее, хоть внешне и не изменился, но… такого страха, который иногда мог проскочить и в помине не было. Подойдя ко мне поближе мужчина наклонился, ведь был выше меня на ~ 20 сантиметров; молча смотря в мои глаза Шипучка даже не моргал, а его взгляд выражал какую-то… симпатию? Невозможно! Аластор бы никогда так не посмотрел на кого-то, кроме как на себя. Он говорил, что все лишь часть его сцены, на которой он — главный актёр, а всё остальные — второстепенные, и хоть тогда он выпил, но честно сказал «Из тебя выходит прекрасный актер, Сима!» — Прости, где всё? — немного отойдя, дабы восстановить личное пространство спрашивает темноволосый парень. — Пойдем, я отведу тебя к ним, — миловидно улыбнувшись ответил мне радио демон, взяв за руку… Что вообще, блядь, происходит? Идя за руку, словно парочка с Аластором меня не покидало ощущение неправильности, Оверлорд далеко не тот, кто будет делать такие действия, определенно не тот! Но… может можно понадеяться на то, что это действительность?

***

Подходя к той самой двери, которую я всю, хоть и короткую адскую жизнь считал «странной» красноволосый открывает её, впуская туда сначала мою особу, а после закрывая дверь. Начав оглядываться я вижу в номере то, что было достаточно ожидаемо — везде более красноватые, прекрасные обои, так же есть выход в какой-то мини лесок, имеющий свой собственный антураж вместе со столом, на котором ещё остались капли крови. — Хэй, Аластор, а почему так капли крови, ты… — я не успеваю договорить, как мой рот закрывает черная ладонь, начав снимать мою рубашку. Не понимая, что происходит я просто стою, давая всё сделать радио демону, что так для него не свойственно, но это так при… Когда моя рубашка была приподнята я ощущаю, как острые, словно бритва когти вонзаются мне под ребра, после чего проходят внутрь лёгких, заливая их кровью, и лишь хриплый стон вырвался сквозь чужую ладонь, перед тем, как мои глаза закрылись, а я услышал слова, которые меньше всего ожидал услышать от Оверлорда — Я тебя люблю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.