ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Райско-Адский переполох — Вторая часть

Настройки текста
Оставляя за собой темный алый след Сима держится за Аластора, который ведёт его куда-то, видимо в сторону своей радио вышки. Тихое похрипывание — всё, что сейчас исходит из уст темноволосого, который по немногу начинает терять сознание, из-за чего время от времени издает смешки, будто хихикает над сложившейся ситуацией. Снаружи слышно диалог Люцифера и Адама, у которых сейчас видимо происходит не только словесная перепалка, но и физическая, в которой судя по всему верх одерживает Самаэль, будто издеваясь над своим оппонентом, не считая того ровней себе, хотя оно и не удивительно — властитель ада некогда был высшим ангелом, который был изгнан за своё инакомыслие сюда, в преисподнюю, где стал отцом всего сущего, поэтому первому человеку никогда не сравниться с величием Дьявола, который сейчас над ним измывается, даже не давая попасть хотя бы одним ударов по физиономии соперника. В моменте ноги кариеглазого отказывают, он больше не может идти, он потерял слишком много крови, но не смотря на это радио демон забрасывает того себе на спину в концовке дотащив парня до пункта назначения. — Это… совсем не похоже на тебя, Аластор… — тихо проговорил Симушка в ухо своему «автомобилю», который небрежно положил того на пол, дав увидеть свое лицо, на котором больше не было улыбки, что показывала богатый спектр эмоций: радость, злость, разочарование или удивление, она исчезла, а на замену ей пришли «губки линии», выражающие некое… переживание? — Где же твоя улыбка, Аластор?.. Мужчина не ответил, он лишь отошёл на метр, взявшись за голову, начав бормотать себе что-то под нос — это было схоже с панической атакой, которая подкралась максимально незаметно к радио демону, в самый не подходящий момент. — Блядь… Я не могу привязываться… я не должен… в первую очередь моя цель… Я… Ха… Ха-ха… — сев на пол мужчина истерически рассмеялся, видимо данная ситуация максимально давила на него: Он был повержен, и его… спасли? Это же, блядь, невозможно, никто не рискнёт жизнью ради спасения столь сильного радио демона, но этот идиот… идиот, к которому мужчина успел привыкнуть, ведь он не такой, как все — в нем есть частички воспитания, он может вести прекрасный диалог и сам является подкованной личностью, но именно этот глупец его спас, из-за чего сейчас лежит, истекая кровью… — Аластор… слушай… — начал темноволосый, смотря туманным, будто уже стеклянным взглядом в потолок. — А как ты умер?.. Вот я видимо умираю уже второй раз от потери крови, ха… — тихий смешок вышел из уст парня на пару со слезой, которая потекла по его щеке. Посмотрев на своего друга алый подсел слегка ближе — он не любил проявление эмоций, особенно таких жалких, этой грусти, печали, тоски, но почему отвечает? — Меня застрелили… — опустив голову ответил мужчина, подняв свою челку, под которой виднелся крестик, видимо указывающий на место, куда прилетела пуля. — Красивый… — повернув свою голову в сторону собеседника прошептал Симушка. — Я так понимаю, что я первый, кто его увидел?.. Услышав тихое «мгм» парень улыбнулся, видимо это безумно гложило его душу, что хоть перед смертью мужчина немного, да открылся ему. Ещё немного подумав Аластор встаёт: это всё неправильно, для него это слишком странно… Это не должно быть вообще возможным, он обязан быть непоколебимым, дабы достичь того, что ему нужно, он обязан получить это, не смотря ни на что! Эта блядская игра стоит свеч! Ноги подкосились, от чего мужчина свалился на пол, обратив свой взор на друга — он уже мертв, туманный взгляд был направлен в сторону радио демона, который так же был тяжело ранен и прямо сейчас истекал кровью, как и Сима, к которому радио демон протянул свою руку, но спустя секунду взгляд мутнеет и темнеет, после чего он оказывается сидящим в каком-то черном пространстве, оперевшись на что-то, точнее… кого-то. Обернувшись он видит свою мать, единственную женщину, что так им ценится и которую он вспоминает даже в загробной жизни. — Мам, а… где мы? Я снова умер что-ли? — улыбнувшись спросил демон, который сменил свой облик — теперь он молодой парень 19 лет, стоящий рядом со своей матушкой. — Нет, ты живой, сынок, можешь за это не переживать. — прислонив свою руку к щеке сына ответила женщина. — Ох, это определенно… Лучше, чем заново умереть. Может я останусь с тобой? — потеревшись о ладонь спросил Аластор. — Я бы с радостью, но… всему свое время, Али, — поцеловав сыночка в губы ответила мама, после чего тот крепко обнял её, а слезы потекли по его щекам. — Ха… Знаешь, я… кажись немного устал… — смеясь сказал радиоведущий, не отпуская женщину из объятий. — Всё в порядке, сынок, ты ведь можешь поговорить с ним о том, о чем душе угодно! Помнишь, как он слушал тебя на веранде? А у бара? Может он даже поможет тебе с контрактом, — женщина взглянула в глаза своего единственного сына, которые сейчас были красными. — Нет… он… он умер… — вытирая новую партию слез ответил Аластор, после чего почувствовал уже две руки у себя на щеках. — Ох, не будь так уверен, сладкий, — женщина ярко улыбнулась, заставив повторить тоже самое уже и сынулю, который в непонимании глядел на неё. — Стой… что значит… не быть столь уверенным? — уж было вытер слезы ведущий, как женщина испарилась, а пелена в глазах стала проясняться. Теперь в его «кабинете» было пусто, и единственное, что напоминало о Симе — огромное красное пятно алой крови, что ещё даже не успела нормально застыть, а раны в свою очередь восстановились с помощью регенерации уровня оверлорда. Поднявшись с пола и отрусившись мужчина осмотрелся и понял, что это определенно не сон, парень точно был мёртв, но если так… где он, блядь, сейчас?

***

Сидя в такой же темной комнате, какая была и у Аластора темноволосый… плачет. Он вновь умер, он расстался с новообретенными близкими, которые стали ему уже как вторая семья, что могла его поддержать в трудную минуту, но сейчас он снова один, в абсолютной темноте, которая давила всё сильнее и сильнее, пока он не услышал знакомый звук… радиопомех. Начав осматриваться вокруг, попутно вытирая слезы и стараясь успокоиться, дабы не предстать в виде заплаканного ребенка Сима никого не обнаруживает, пока рука не оказывается на его плече. — И где же твоя улыбка, мой дорогой друг? — со своей ж веселой гримасой спросил Радио демон, стоящий за моей спиной, чем определенно меня напугал. — Ох! Аластор, а ты… — хотел уже было спросить я у мужчины, что он тут делает, но остепенился. — Её нет… я ведь умер, чего же мне улыбаться… — Ха! Тебя что, так беспокоит собственная смерть, когда ты отдал жизнь за любимого человека? — красноволосый наклонил свою голову, с вопросом и своей привычной издевательской манерой глядя в карие глаза. — Нет, конечно… Стоп, а откуда ты это… — Не важно, откуда мне это известно, дорогуша! Лучше ответь на мой вопрос, — он подошёл ближе, теперь уже внимательно слушая парня. — Нет… Нет, абсолютно нет, просто… Я ведь больше никогда не увижу их… — новая слеза пошла по щеке, которую Сима поспешно вытер. — Ха-ха! Не будь так уверен, лучше взгляни туда! — повернув за щеку собеседника алый демон показал ему яркий свет, такой, будто это «свет в конце тоннеля». Начав идти в его сторону темноволосый опомнился. — Стой, а ты со мной не по… К сожалению сзади уже никого не было, но улыбка так или иначе появилась на лице Симушки, он рванул к свету, который оказался яркими бело-золотыми дверьми, что открылись перед ним, а его взору предстали двое девушек, точнее… одна была юной леди, а вторая уже более статной и скорее женщиной, с пушисто белыми волосами, на которых были видны… глаза?.. её кожа была серая и увидев новоприбывшего она знатно так ахуела, ведь другими словами это не передать. Девушка по моложе в свою очередь удивилась в приятном ключе, чуть ли не пища от радости, но тишина всё ещё гуляла по залу, что определенно не нравилось темноволосому. — Эм… Я не знаю где я, и не знаю кто вы, но судя по вашим… кры-ылья-ям… — начал рассуждать в слух Сима. — это место — рай, а я, грешник, выходец ада попал… к вам?

***

Вместе с друзьями Чарли смотрела на Адама и Лют, где последняя подбежала к мужчине, умоляя его не уходить, но к сожалению нимб мужчины угас вместе с улыбкой, которая посмертно осталась на его лице. Подняв разъяренный взгляд на кучу грешников во главе с королём и принцессой ада белокурая поняла, что не сможет ничего сделать. — Забирай его и ПРОВАЛИВАЙТЕ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ, — огонь пошел изо рта владыки преисподней, после чего он мило улыбнулся. — пожалуйста. Забрав нимб Лют осмотрела всех взглядом, после чего созвала отряды истребления со словами, что они ещё об этом пожалеют. Каннибалы доедали тела павших воинов рая, кто-то оплакивал своих близких, а И.М.П. в свою очередь просто ушли, сказав, что дальше они все сами справятся и их работа на этом закончена. Повернувшись назад Шарлотте предстала картина — Отель Хазбин разрушен почти под чистую, от чего у неё пошли слёзы. Она определённо не этого ожидала, когда решилась на такой отважный, по настоящему смелый шаг по созданию места для искупления пропащих душ, но после почувствовала руку на своем плече. — Хэй, крошка, не стоит так грустить, мы всё отстроим. — указав на всех друзей подбодрил Люцифер, которые улыбнулись, показывая свою готовность к действиям. И так пошло дело с песней и магией, слаженно работая грешники даже не заметили, как черты этой новостройки стали напоминать бывший отель, только более свежий, насыщенный и яркий, так что теперь он действительно выглядит как место, в котором ты сможешь стать лучше. К концу всего процесса даже появился Аластор, который своим лицом определенно «растрогал» Хаска, что уже обрадовался мыслям о факте наличия своей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.