ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разные планы, но насколько?

Настройки текста
Идя по кварталу мужчина наблюдал, как приятного вида женщины сжирали труп неудачливого демона, с которыми он поприветствовался, на что те с радостью ответили взаимным «Здравствуй, Аластор!», а спустя ещё какое-то время он подходит к залу приёма посетителей, где обычно находилась подруга. Радио демон осматривается, как вдруг кто-то берет его за плечо — определенно, такой наглости себе позволить не мог никто, кроме как его друзей, поэтому он спокойно повернулся, увидев Рози, которая миловидно улыбалась. — Привет, Аластор! Я всё так же рада тебя видеть, но… Что-то уж сильно ты зачастил! — с улыбкой и не выделяя хоть тонки негатива подтвердила дама, на что лишь услышала смешок. — Ох, моя дорогая Рози, всегда приятно пообщаться со столь прекрасной леди, что оцаряет ярким адским светом сия место, — подойдя к столику алый сделал небольшой поклон, как закончил своё предложение, на что каннибалка рассмеялась. — Ох, Аластор! Твои речи всегда самые сладкие, что можно услышать, но ты ведь знаешь, что засыпать меня такой горстью комплиментов не стоит! Кстати, не откажешься от еды? — поворачивая голову в сторону собеседника спросила она, заглядывая в холодильник, откуда достала большой кусок мяса оленя. — Знаю, что ты любишь максимально свежее мясо, но имеем, что имеем, — Ничего, перетерплю, — махнув рукой ответил радио демон, широко улыбаясь. — Примного благодарен, Начав трапезничать джентльмен, коим себя считал Аластор, что на деле не далеко от этого и ушел заметил, что Рози ничего не ест. — Не желаешь присоединиться к еде? — Ох, нет, что ты! Я только недавно съела своего уже бывшего мужчину, нельзя же так много есть даме на дню! — в ответ на такие слова двое ярко рассмеялись, после чего мужчина опустошил тарелку, да так филигранно, будто на ней ничего никогда и не было. После этого одним лишь взглядом Рози подозвала одного из каннибалов, что поклонился и забрал тарелку от Аластора, на которого уже смотрела с вопросом Роуз. — И что же тебя ко мне привело, мой дорогой? Неужто и твоей величественной персоне понадобилась помощь? — Ха! конечно нет! Я лишь хотел побеседовать с тобой, как с моим прекрасным другом, — посмотрев на свой микрофон начал мужчина. — Знаешь ли, последнее время я стал какой-то уж слишком раздражительный. То куртизанка мужского пола пристанет со своими догадками, после этот жалкий вещатель картинок с ножками покажет своё лицо, один стресс, — улыбаясь рассказывает Ал, будто проецируя это всё в воздух, как делается в мультиках с помощью облачков. — Мне приятно слышать столь лестные слова о том, что лишь со мной ты считаешься, как с другом, но как же тот молодой человек? — скрестив пальцы, а после поставив на них свою голову спросила мадмуазель. — Сима? К сожалению он… сейчас не в состоянии скрасить компанию собственным присутствием, — ехидно и лукаво отвечает Аластор, он определенно не хотел раскрывать причины своих переживаний даже Роуз. — Хм… Достаточно странно, учитывая, что Симушка говорил, хотя дела на то и дела, что ты не можешь отвлечься, — закатив глаза, представляя, что там может быть за «ад» у темноволосого, как бы иронично это не звучало ответила Рози, ведь работа бывает очень уж доставучей. — Он был здесь? — спросил красноволосый с неподдельным интересом, что аж глаза расширились сильнее обычного. — Да! Он тогда принес с работы настоящего человеческого мяса и о чудо, насколько же это мясо было богоподобно… — начала вспоминать женщина, от чего аж охнула, вспоминая этот вкус во рту, эту прекрасную плоть… интересно, что же вкуснее, ангел или человек? — Так о чем же он говорил, милая Рози? — наклонив голову настоял на своём радио демон. — Ох, замечталась я! Он расспрашивал меня о всяких безделушках, что мне интересно, а так же о тебе… — начала девушка, выпив по настоящему «кровавую Мэри» из бокала, что ей принесли. — Еще подметил, что ему до безумия интересно вести с тобой разговоры, хоть ты иногда и впадаешь в свои мысли по тому, как бы радостно расправился с «шайкой Ви», ну и так, ещё пару вопросов… Интерес в глазах Аластора заиграл новыми красками, в то время как на душе скреблись адские коты из-за фактора смерти темноволосого парня, что уже не так сильно заставляло грустить, как злиться. Злиться не только на него, но и на самого себя, ведь если бы тогда радио демон не заигрался, а проявил полную силу… — И что же он спрашивал? — Ох, что-то по типу… «Что ему больше нравится в выпивке или еде? Почему у него такая неприязнь к собакам?» и всё подобное, — активно жестикулируя свободной рукой, что не была занята бокалом кровавого напитка ответила Рози, после чего со смешком добавила — Видимо ты ему очень понравился, Аластор, Ощущение, будто мир споткнулся, перевернулся с ног на голову, треснул и упал на бок, сломав себе пару рёбер. Он ожидал всего, но данный факт действительно выбил его из колеи. Как он не замечал? Было ведь столько намеков, какого хрена, что за… Блядь! Почему он вообще так переживает? Ему нужно думать о том, как бы избавиться от контракта, ведь эти ебучие крылья должны быть отрезаны! Он устал от них, так что «Духи Лоа» больше не смогут контролировать его, поэтому в первую очередь он должен думать об этом контракте, он обязан! — Хэй, Аластор, ты что, плачешь? — девушка наклонила свою голову в удивлении, прикрыв открывшийся рот рукой. — А? Что? Я не… — в панике попробовав свои глаза он почувствовал, как те намокли, но слезы не текли, так что видимо Рози либо решила подшутить, либо подметила приближающийся наплыв эмоций, от чего Аластор решил сыграть в идиота. — Не плачу, лишь глаза намокли… Странно, — Ха-ха, Аластор! Не стоит обманывать меня, ведь я знаю тебя не первый день, но ни разу за всю свою адскую жизнь не видела, чтобы эти прекрасные глазки намокли! — встав и ткнув мужчину в щёку ответила леди. — Мне было приятно с тобой поболтать, дорогой, но мои клиенты ждут, уж извиняй! — изысканное платье было приподнято, что означало прощание старых друзей. — И ещё, Аластор, — Да-да? — развернулся алый в ожидании слов, что были к нему адресованны. — Не стоит так грубо отбрасывать от себя парня, понимаю, что твоей прекрасной персоны недостоин никто, но я прекрасно видела, как ты с упаением наблюдал, когда он брал красную рубашку! — посмеиваясь в добрых тонах ответила Рози, после чего вновь попрощалась, отправившись на свою работу, оставив Аластора в замешательстве.

***

Подходя к двери, что была слегка поцарапана ключами вблизи замка девушка стучит в неё, откуда выглядывает более высокий, темноволосый парень, у которого на щеках были темные пятна, будто он с машиной там возиться, и хоть это выбивало картину белого коридора — для Эмили это было забавно и с какой-то стороны мило. — Ты что-то там мастеришь? — Ох, ну… — почесав затылок грязной рукой замялся Сима. — Есть немного, но это сюрприз! Слегка надув серые щёки девушка внимательно посмотрела на собеседника, после чего тяжело вздохнула. — Ну хорошо… Сюрприз так сюрприз, но нам скоро нужно идти в офис Серафимов, Сера что-то от тебя хотела. — Сера?.. Это… та тётка, которая так офигела от моего появления, что аж рот открыла? — с улыбкой спрашивает бывший грешник, на что получает хмурый взгляд. — Эта тётка очень даже хорошая, не нужно так говорить! Это звучит… неправильно. — Ну хорошо — хорошо… я буду через пару минут, подожди пожалуйста, — бесцеремонно оставив леди за дверью, громко ею хлопнув Симушка побежал одеваться и умываться, на что потребовалось… действительно пара минут, ведь даже заскучать Эм не успела, как он появился, после чего они направились в офис под задорные рассказы Эмили о том, как сильно больно и неприятно ей было осознавать факт, что женщина одобрила идею Адама и Лют об истреблении грешников, что планировали мистическое восстание… и было ли они настолько мистическим? Может быть это лишь план одного из… — Ты! Какого хера ты здесь забыл?! — послышался женский голос, что кипел от злости и ненависти, от чего когда Симушка повернул свою голову — узрел Лют, о которой недавно шла речь, и она активно направлялась к нему. — Эй, вы… Вы знакомы? — с удивлением выглянула Эмили из-за моей спины. — Ну да, было дело… Её любимый то меня и грохнул, а сейчас исходя из того, что она одна, зла на меня и не выглядит веселой… — подходя к концу своего анализа улыбка появилась на лице Симы, садистическая и хитрая, а его тон стал пародирующим «грустные эмоции» — Что, твой ебарёк подох там, а жители отеля живее всех живых? О-о-ой, какая неудача! Фто зе ты будеф делать тепель одна одинёфенькая? — говоря прямо в лицо обозленной девушке спросил Сима, на что услышал яростный крик и звук доставания ангельского копья. Рассекая воздух удар не достиг свой цели, ведь отведя Эмили парень увернулся. — Ой, пломавала! Смеясь темноволосый отошёл по дальше от Серафима, дабы её не задел взмах копья этой «неадекватной» но спустя какое-то время сама Эмили и приказала успокоиться воителю Рая. — Хватит! Вы, двое, успокойтесь! — крылья расправились, а громкий тон раздался по залу, на что беловолосая остановилась, скрипя зубами убрала копьё. — Какого хуя он тут забыл, почему он в раю?! — Ох, ну понимаешь, я так или иначе умер, после чего попал сюда типо… «искупив свои грехи» или типо того, — покрутив пальцем ответил темноволосый, на что получил подтверждение от Эмми. — А сейчас простите, но нас ждёт верховный Серафим, — уже более зло ответила девушка, отправившись вперёд. — Хэй, дорогуша, если хочешь меня прихлопнуть — давай тут же, через пару дней, хорошо? — приклонился немного к уху Сима. — С радостью разорву тебя в клочья, гнилье… — Женя, быстрее! — уже из другого конца зала позвала Серафим, на что темноволосый помахал рукой злюке и побежал в сторону девушки. — Жду не дождусь, когда отправлю тебя в небытие… — развернувшись пробормотала Лют, вернувшись к своим делам.

***

Остановившись в огромном зале я открыв рот осматривался — у меня никогда не было Гигантофобии или как там зовётся боязнь всего большого, наоборот это вызывало настоящий восторг способностями строителей и дизайнеров! просто удивительно, что такое смогли создать вручную… Или же с помощью бога. Подергав меня за руку, будто маленький ребенок Эмили прошептала, что к сожалению на этой аудиенции должен остаться исключительно Евгений, а она обязана отлучиться как минимум за дверь, а желательно помочь кому нибудь, кто в этом нуждается. Определенно подобная новость удовольствия у меня не вызывала, но… ничего не поделаешь, поэтому сохранив своё лицо я кивнул, после чего девушка ретировалась, а женский голос сверху дал о себе знать. — Ну здравствуй, первый искупившийся, — опускаясь вниз на прекрасных, белоснежных крыльях показалась серокожая «тётя», как Сима назвал её сегодня утром, и видимо она абсолютно не рада его персоне. — Здравствуйте, Госпожа Сера, что-то потребовалось от моей скромной персоны столь великой даме, как вы? — с издёвкой спросил темноволосый, сделав низкий поклон. — Определённо да, я хотела дать тебе… предложение, которое тебе может понравится, — Ох, я вас слушаю! — Ты ведь определенно не горит желанием проводить свою новую жизнь здесь, в раю? Я прочитала твое досье, ты не был каким-то ужасным, а попал в ад по чистой случайности, убив во время самообороны наркомана, что собирался сделать тоже самое с тобой, — достав лист бумаги из воздуха прочитала женщина свод краткой информации. — Я вас поздравляю, подмечу всего две вещи: Вы мне ничего не предложили, это первое Второе, пока что абсолютно ничего нового от тебя я не услышал, — потеряв интерес к данной беседе утвердил темноволосый, показательно зевнув. — Не стоит переходить на ты, Евгений, я лишь хотела тебе предложить вернуться туда, где тебе нравится, к своим «друзьям» и подобное, — сказала беловолосая, чем определенно вернула интерес Симы. — В таком случае я как всегда обязан что-то сделать, да? — закатывая глаза спросил я. — Учитывая, что ты делал в аду ты лишь должен сделать какое-то преступление, что не нанесёт вред гражданским лицам или подобное, — начала объяснять Сера. — можешь обокрасть какой-то магазинчик, пригрозить кому-то, не нанеся телесных повреждений или… что-то в таком духе, — закончила она, подходя ещё ближе и ближе. — Согласен на такое условие? — Хм… — подумав, парень протянул руку, но когда женская потянулась в ответ, дабы согласовать некий договор темноволосый её убрал. — Неа, пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения. Посмотрев на парня Сера лишь тяжело вздохнула, показав этим полнейшее разочарование в бывшем грешнике, что было не ясно, ведь парень наоборот отказался делать грехи, да ещё и в раю! Впрочем.. этого Серафима видимо не понять. — Я услышала всё, что нужно, ты можешь идти, - развернувшись спиной произнесла Сера, окончательно потеряв интерес к парню, что не вселял ей доверия. — Уже бегу! — с весёлым тоном ответил Сима, быстро вернувшись к Эмили, что постаралась распросить Женю, но тот держался и не проронил ни единого слова по поводу аудиенции в кабинете для встреч, после чего Эм всё таки забила на попытки достать из бывшегогрешника информацию, предложив тому перекусить, ведь сама она уже проголодалась, пока ждала темноволосого. — Я выйду из этой игры по своим правилам, — подумал про себя кариеглазый, не снимая улыбки с лица и идя вслед за белокурым Серафимом, что радостно трещала, видимо радуясь тому, что эта встреча парня с Серой прошла успешно и теперь они поедят, поговорив о том, чем Сима мог бы заняться в раю. Факт того, что темноволосый останется в месте, что богом не забыто гложило душу Эмили, и когда Женя уйдет - определённо не даст ей повода грустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.