ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вероисповедание

Настройки текста
С болью и нехотью открывая глаза темноволосому бьёт в лицо свет пентаграммы: при первых днях в аду это было ещё не так смертельно, ведь глаза не отвыкли от солнечных, ярких лучей, поэтому весь Пентаграмм-сити ощущался, как потёмки, но сейчас… Глаза стали намного чувствительнее, от чего любой свет, что мог сравниться с фонарём буквально был готов их выжечь. Поворачиваясь на противоположную сторону от окна Сима не может понять — какого черта? Он всегда закрывает окна так, будто на носу зомби апокалипсис, а тут… — Доброе утро! — послышалось довольным воскликом из-за спины. — Поднимайся, Шарлотта не сможет сама объяснится, откуда в нашем отеле новый «посетитель», Голос Аластора всегда был прекрасным, его желалось слушать и слушать, будто это манна небесная, спасение от любой хвори, но сейчас… это было самым раздражающим утром из-за недосыпа в силу прогулок на пару с Азраилом. — Ты и сам знаешь, как он оказался, так что пойди и… объяснись… — зарываясь лицом в подушку прогонял мужчину Женя, на что получил болезненный удар тростью прямиком по спине, который сработал так, как надо — кареглазый вскочил и застонал от боли в хребте, в который прилетело. — Ёб!.. Аластор! — Подъём, уже утро, птички жалобно вопят на пару с твоими стонами! — пряча микрофон за спину отвечает на недовольство джентльмен, указывая рукой на двери. — Ты ужасен, просто… изверг… — обижено бурча под свой нос приговаривает Женя, проходя мимо красноволосого прямиком в ванную, дабы переодеться без лишних глаз, но поняв, что главный аспект действия «одется» он забыл — вернулся, после чего под смех радио демона потопал продолжать начатое дело. Так проходит пара минут, и когда уже темноволосый соизволил выйти, «припудрив свой носик», то увидел будто утомившегося от ожидания мужчину, настрой которого в этот день определённо был ребяческим. Ничего не говоря, дабы показать, что Симе «не интересно» белолицый проследовал в сторону выхода из своих чертог, и как только захлопнул за собой дверь услышал звук, будто какая-то вязкая жидкость растекалась прямо по полу — к сожалению или счастью это был Аластор, что переместился за спину парня. — И долго Чарли уже ждёт?.. — наклонив свою голову спрашивает Женя, на что послышался смех собеседника. — Понятия не имею, я просто хотел разбудить тебя, чтобы наблюдать за этим ужасающим уставшим видом, — махнув рукой и ехидно улыбаясь дал ответ Аластор, после чего послышалась заветная алым реакция. — Да ты издеваешься… — Ещё как! — подходя к лестнице восклицает радио демон, взяв за руку Женю и уж было «спуская» его вниз, но перед самым падением мужчина не отпустил руку второго, подтянув обратно. — Шучу, Чарли действительно тебя ждёт, Указав на диванчики, где уже сидели обсуждающие какие-то свои перипетии постояльцы, а также сотрудники отеля Хазбин. Спустившись вниз белолицый медленно подходит к друзьям, которые видимо только его с Аластором и ждали. — Явились не запылились… — отводя в сторону голову произнес Энджел, что видимо был раздражен фактом постоянного присутствия Аластора рядом с Симой. — Конечно, мы ведь не твоя специальность, чтобы пылью припадать, — издевательски улыбаясь говорит радио демон, намекая на проституцию Энтони. — Лучше скажите сразу, зачем мы снова собрались, ребят, — как всегда недовольно напоминает Хаск, перебивая двух грешников. — Да! Я хотела рассказать вам новость.. — вспоминая, что за новость она желала объявить, Чарли поменялась в лице, сразу замявшись, но в этом ей помог уже стоящий сзади и оперевшийся на спинку дивана Женя. — Мы избили багажником, связали и закинули кое куда Адама, который переродился и… всё в этом духе, — гордо «помог» белолицый, после чего направился прочь, дабы не объяснять сказанные им слова вновь, но более подробно, правда было одно но… — Подожди-ка, — говорит в догонку уходящему Жене радио демон, робко хватая того за волосы и подтягивая обратно под высоко-голосное «ай-яй-яй!». — Теперь ты можешь объяснить подробнее, дабы не бросать даму, Данные действия были не свойственны Аластору, но от них почти все остались в восторге: Вегги и Чарли молча поблагодарили алого джентльмена, Ниффти уже сияла, приговаривая, как грубо и «красиво» с Женей обошёлся мужчина; С Энджелом было почти тоже самое, ведь он не думал, что Ал на такое то способен — определенно не входит в образ консервативного мужчины, каким он всегда казался. Хаск… да ему по барабану как-то было, он просто хотел услышать объяснение и пойти по своим делам. — Хорошо… Вчера, когда я, Энджел и Аластор отдыхали — нам случайно, а может и нет попался Адам, который захотел в отель… — жестикулируя одной рукой, ведь вторая была занята потиранием больной, после хватки оленя, головы. — Вы его отмудохали? — наклонившись вперёд и с неподдельным интересом спросили хором Хаск и Вегги, ведь хоть вторая была уже в небольшой осведомленности — полной истории она не слышала. — Не только, я ещё и вырубил его случайно багажником… — почесывая затылок ответил белолицый, на что получил восторженное «Yes!..», сказанное сквозь зубы. — В общем… Мы думали его убить и там оставить, но… Энджел выступил голосом «разума», из-за чего мы привезли его сюда. — Сюда это куда? — по новой спросил кот, подперев голову рукой. — Ну… в одно секре-етное-е ме-есто-о… — с аккуратностью переводя взгляд на Аластора, что был не в курсе факта наличия первого человека на своей башне ответил Женя, медленно отходя. — Сейчас я… притащу его! Быстро ретировавшись парень побежал на верх, что определенно удивило всех кроме Шарлотты, которая была в курсе данной акции, но вот радио демону было уж сильно интересно, куда это темноволосый улетел. — Ты ведь знаешь, где храниться тело? — наклонив голову в сторону Магне спросил демон. — Ну… на твоей радио-вышке… — указывая «пистолетиками» на лестницы ответила леди, в ответ получив задергавшийся глаз собеседника, а через секунду его след и вовсе простыл.

***

Чуть ли не выплевывая лёгкие Женя наконец-то добирается наверх, прямиком к радио вышке, где его уже ждал «слегка злой» ведущий, который сидел на стуле, оперев ноги на Адама, который всё ещё был без сознания… удивительно… — И как тебе пришло это в голову? — спокойным, с нотками злобы тоном спросил мужчина. — Ну… ты же не стал бы вести шоу после пьянки? — неловко указывая на станцию, что являлась и рабочим столом для мужчины говорит Сима, не понимая — подходить ему или нет. — Умно… Но в следующий раз я сломаю тебе что-то, Женечка, — специально слишком ласково произнося имя белолицего ответил демон, подобрав за капюшон жертву и начав тонуть в тени, забирая того с собой вниз. — А… А я?! — не понимающе глядел на исчезающего красноглазого Сима, на что получил смешок. — Пе-ешком! К огромному счастью нашего героя путь вниз оказался менее тяжёлым, но всё таким же длинным — после перестройки отель стал больше, что определенно било по ногам… Почему они лифты не сделали, раз уж строили всё снова?

***

Спустя всё таких же пару минут показался диванчик с ребятами, а так же стоящим рядом Аластором, что видимо грубо бросил тело Адама на пол — вообще не любят бедного… да и не за что любить его. Подойдя и отдышавшись белолицый ловит на себе взгляды, которые видно ждали ещё чего-то… Кажись наше радио в пиджаке уже взболтнуло о ночных похождениях парнишки. — Что? — всё-таки спросил Женя, дабы не сомневаться в своих предположениях. — Не хочешь нам ещё чего-то рассказать? — задала ответный вопрос Вагата, подняв бровь. — Ну… ещё я ночью общался с Архангелом Азраилом… — Что?! — воскликнула единственная, кто понял всю серьезность ситуации. — О чем?! — Он пришел предупредить нас, что через пол года к нам вновь придет Лют, но теперь… с Архангелом Михаилом, — на тяжёлом выдохе заканчивает Женя, на что получает смешанную реакцию — кто-то был рад новой бойне, как Ниффти, кто-то просто надеялся на выживание близких друзей, как Хаск, Чарли и Вегги с Дастом, а Аластор… в этот раз кроме вездесущей улыбки по лицу абсолютно ничего не было видно, но ясно было одно. — В таком случае мы должны подготовиться! — объявила управляющая отелем, на что все восторженно воскликнули «Да!», будто это будет не через пол года, а уже завтра на пороге нашего дома будет легион ангелов воителей. — Да!.. Я не выспался, поэтому вы готовьтесь, а моя не многоуважаемая особа пойдет полежит ещё не определенное количество времени… Разбудите, как что-то надо будет… — махнув рукой произнес Сима, на что никто не обратил внимание — все уже начали бурное обсуждение действий, за чем наблюдал со стороны Ал. Слава богу, что в этот раз мне удастся поспать без радио демона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.