ID работы: 14374593

Детки

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Ей 22, ему 25. Она — обаятельная, остроумная, да и в целом восхитительная девушка. Он — наглый и не отличающийся особой внешней красотой, зато поражающий своей харизмой и напускным простодушием, парень.       Её черные, как смоль, волосы и зеленые, словно лето, глаза придают ей особенно яркий и дерзкий вид. В то время как его брутальный голос, красивое телосложение и идеальный, по её скромному мнению, рост, делают его чуть симпатичнее, чем он есть на самом деле.       Каждый из них хорош по-своему. Они могли бы стать идеальной парой, если бы не их социальный статус, а точнее его различие.       Она — дочь обеспеченных родителей, которая получит в наследство половину загородного особняка, по цене которого можно взять около трех хороших квартир и машину. Залюбленная и моментами избалованная девочка, плохо соображающая, что ей нужно от жизни. Он же — сын недавно покойного отца и еще молодой, в сравнении с её родителями, матери, которая теперь тащит на себе всё. Не привыкший к роскоши, донашивающий вещи до талого и побывавший в ресторане впервые за свою жизнь только с ней, мальчик.       Они слишком разные, чтобы быть счастливыми. Однако это не помешало им пронести свою любовь через, без малого, четыре года совместной жизни и наконец решиться скрепить свой союз узами брака.       И вот, их последнее лето, когда на вопрос о свободе можно смело отвечать: «Я не в браке!»       Неделю жаркого июля они проведут в зажигательном Сочи, который откроет им глаза на многие вещи. А в августе им предстоит принять решение: либо они идут на решающий шаг, либо расходятся навсегда……

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.