ID работы: 14374600

Роковая черта

Гет
G
Завершён
13
Kakctus гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в очередной раз одернула подол платья, испытывая сильное желание переодеться во что-то подлиннее и с более закрытой спиной. Изначально ты вообще хотела одеть свой любимый красный костюм, состоящий из приталенных брюк, короткого топа и пиджака, но Магда обшипела тебя подобно кошке. Подруга заявила, что в таком костюме ты всегда сможешь сделать вид, что не поняла, что это должно было быть любовное свидание и осторожно подвести мэра к невозможности ваших отношений. Хоть ты и старалась убедить всех окружающих в том, что Пингвин добр к тебе, только потому что ему помогают твои травы, сама давно знала о его влюбленности и что стоит только тебе показать хоть чуть-чуть заинтересованности, он сделает свой шаг. Конечно мистер Кобблпот был определенно интересным мужчиной, но по пятам за ним всегда следовала смерть. Магда на это заявила, что самое безопасное место в центре тайфуна, но ты фыркнув, уточнила, что это будет не центр тайфуна, а мишень у тебя на груди. И все же лучше быть с Пингвином, чем против него. Ты уже не говоришь о том, что разбивание сердца Кобблпота явно стало бы последним действием в твоей жизни. Поэтому сейчас ты стояла в черном платьице и с красной помадой на губах, стараясь думать о том, что идешь на свидание с, хоть и специфическим, но по своему красивым и совершенно точно харизматичным мужчиной, а не королем преступного мира. К тротуару напротив тебя подъехала машина, и из нее вышел Зсасз. Мужчина кивнул тебе и открыл дверь, предлагая сесть на заднее сидение. Глубоко вздохнув, ты забралась внутрь и, дождавшись пока машина тронется, обратилась к киллеру. -Мистер Зсасз, вас разжаловали до водителя? - насмешливо вскинув бровь, ты посмотрела на его лицо через зеркало заднего вида. -Скорее повысили до телохранителя будущей королевы. - мужчина весело оскалился при виде твоего недовольного лица. -Вы с Магдой идеально подходите друг другу. - буркнула ты, отвернувшись к зеркалу - Оба любите торопить события. Это просто первое свидание, а не венчание в церкви. Некоторое время вы ехали в тишине, пока Виктор снова не подал голос. -А вы бы хотели в церкви? -Что? - потерявшись в своих мыслях, ты снова посмотрела на мужчину, не совсем понимая, о чем он. -Свадьбу хотели бы в церкви? - уточнил наемник. Тяжело вздохнув, ты напомнила себе, что второй автомобильной аварии ты скорее всего не переживешь, так что Зсасза бить нельзя. -Я об этом не думала. - отрезала ты и, как только машина остановилась, сама открыла себе дверь. -А вы подумайте! - крикнул тебе в спину Виктор, прежде чем уехать. Ты вошла внутрь ресторана и подошла к стойке администратора. При виде тебя девушка тут же подскочила со стула, чуть ли не роняя его, и поспешила проводить тебя к самому дальнему, но от этого не менее уютному столу, за которым уже сидело твое свидание. -Т/и! - завидев тебя, Пингвин тут же встал и, прохромав к стоящему напротив стулу, отодвинул его - Присаживайся, моя дорогая! Сев на выдвинутый стул, ты улыбнулась мужчине, положив перед собой руки, подобно хорошей девочке. -Освальд. Я очень рада нашей встрече. Некоторое время вы общались на отвлеченные темы, периодически прерываясь на различные блюда, которые приносил слегка дрожащий официант, но как только перед вами поставили десерт, голос Освальда стал серьезным. -Знаешь, моя дорогая, все то время, что мы не виделись, я много думал о нас с тобой, и мне в голову пришли слова моей дорогой матушки. - мужчина взял твою ладонь и оставил на ней легкий поцелуй - Она все время говорила: «Жизнь подарит тебе только одну настоящую любовь, Освальд! Когда ты ее найдешь - беги навстречу!». Так я и собираюсь сделать. Отпустив твою руку, он поднялся и, подойдя к тебе, поставил маленькую зеленую коробочку на стол, а после оперся одной рукой на спинку твоего стула, облегчая вес приходившейся на его ногу. -Т/и, крайне сложно подобрать слова, когда перед тобой находиться самая красивая девушка в мире, но я не привык отступать перед трудностями. - открыв коробочку свободной рукой, он пододвинул ее к тебе - Я бы хотел, чтобы ты всегда была на моей стороне и стояла подле меня в качестве моей королевы и супруги. Ты застыла, смотря на кольцо с желтым бриллиантом с... Ты даже боялась подумать, сколько карат там было, хотя овальная форма была весьма красивой. Вот ты и подошла к роковой черте ваших отношений и, возможно, своей жизни. Медленно переведя взгляд на мужчину, ты заметила, как между бровей появляется складка, которая только углублялась по мере твоего молчания. -Да! - громко воскликнув, ты поднялась со стула и, обняв Освальда за талию, прижалась своей щекой к его - Я согласна! И черта была пройдена. -Итак?  - стоило только Виктору переступить порог квартиры Магды, девушка скрестила руки на обтянутой шелковым халатом груди. -Он сделал ей предложение. - наемник снял обувь и повесил куртку на вешалку, но заметив недовольно поджатые губы Магды, вопросительно вскинул бровь - Что? -То что он собирается на ней жениться было и так понятно. Как и то, что она ответит согласием. Мое "итак" означало: - с этими словами девушка скинула халат на пол, обнажая черный кружевной корсет - Итак, почему ты все еще одет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.