ID работы: 14374617

Вечный холод, но с тобою мне тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый снег — это, конечно, особенное и трепетное событие, но не когда в этот день мороз решит стукнуть сразу под сорок градусов. А ещё представьте, что вам как раз в этот день нужно пробыть немало времени на улице, замерзая чуть ли не в сосульку. Вот таким «везунчиком» и был Скарамучча, который сейчас шёл рядом с Чайльдом и возмущался по поводу того, что рыжему-то сегодня выпала удача работать в здании. А парень лишь тихо посмеивался, не отставая от Скары.       Шли парни к дому Аякса, как раз по его же предложению, а на вопрос — «Что, если нас заметят и будут вопросы?» — он благополучно решил, что зайдут в дом они не как нормальные люди, а через окно. Конечно, тогда не обошлось без странного взгляда Скарамуша, но спорить он не стал, а просто смирился с нравом и своеобразными идеями парня.       Идя по переулкам, Скара чувствовал, как руки замерзали всё сильнее, до лёгкой боли, потому он начал тереть их друг о друга. Чайльд, до этого что-то оживлённо рассказывающий и яро жестикулирующий, обратил внимание на спутника и как-то обеспокоенно спросил:       — Замёрз? — на что Скара только кивнул головой, ничего не говоря.       На пару секунд задумавшись, лишь смотря на парня рядом с собой, Аякс пришёл в себя, явно что-то придумавший.       — Дай руку, — Аякс протянул свою руку парню, ожидая, что он подаст ему свою. Чайльд, создав из своих рук что-то наподобие купола, укрывая от ветра, стал выдыхать горячий воздух, слегка потирая и разминая кисти рук, прикрывая глаза и улыбаясь. Он вспомнил, как в детстве его мама всегда так согревала его, когда он слишком долго был на улице. Не понятно — то ли от мороза, то ли от смущения — но у Скарамуччи всё лицо густо покрылось румянцем. А рыжий не останавливался, отчего уже действительно становилось теплее. Хотя внимание этому Скара не придал, он был заворожен картиной перед собой — Аякс, согревая его пальцы рук, слегка, случайно, касался их губами, прикрыв глаза, что ресницы легонько подрагивали, скапливая на себе снежинки. Увлекшись рассматриванием парня, он не заметил, как тот остановился.       — Лучше? — спросил Чайльд, на что получил лишь лёгкий кивок. Ну, рыжий был бы не он, если бы не поиздевался над парнем. — Ну, так мы идём? Дома я могу согреть тебя всего, гораздо более интересным способом, — специально делая акцент на двусмысленность фразы, сказал он, на что получил негромкое «Заткнись и иди, извращенец» и лёгкий удар кулаком под рёбра.       Так они и продолжили путь.       Через пару минут они, наконец, пришли к дому рыжего. Войти в дом, хоть и не самым обычным путём, не составило труда и не заняло много времени. Была уже ночь, все спали. А оно и к лучшему — им благополучно удалось избежать ненужных вопросов. На них внезапно накатила усталость, так что только добравшись до кровати, оба тут же рухнули на неё.       Скарамуш уже практически уснул, когда почувствовал, как его легко обняли со спины. И так они и провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.