ID работы: 14374668

Ёлки: разрыв шаблонов

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёлки: разрыв шаблонов

Настройки текста
Утром 31 декабря Крош вышел на улицу, чтобы найти подарок для Ёжика, и встретил Бараша: - О, Бараш, привет, чего такой грустный? - Я опять в депрессии... - Почему? - Никак Нюшу не могу привлечь, а она меня использует... Ходит со мной на свидания, а потом обижает. - Тебе не кажется, что этот шаблон уже использовался во франшизе кучу раз? - Я "Ёлки" не смотрю. - Тогда сходи к Карычу, может, он поможет. В это время в Мышином доме тоже шла подготовка к празднику, и у Дональда Дака, как обычно, не было праздничного настроения. - Разве ты не будешь нам помогать, Дональд? - спросил Микки. В ответ Дональд что-то недовольно прокрякал. - Как, и не будешь встречать с нами Новый год? - спросила Минни. К селезню подбежал весело тявкая Плуто. Дональд его погладил и отошёл. - До отстаньте вы от него, - вмешалась Дейзи. - Вы же знаете, что он не любит праздники! Семья Золушки тем временем готовилась к новогоднему балу, и Золушке было нечего надеть. И когда мачеха с сёстрами уехали, мышонок Гас высунулся со своим другом Жаком из норки и сказал: - Позвони фее-крёстной, Золушка, может, она поможет. - Я ей уже писала, - вздохнула Золушка. - И что? - спросил Жак. - Она в Санкт-Петербурге пьянствует с каким-то Степаном... Фея действительно находилась в Санкт-Петербурге, в гостях у Степана. Люся, жена Степана, была глубоко возмущена: - Ты зачем сюда какую-то бабу привёл, алкаш?! - Я не баба, - весело ответила фея. - Я фея-крёстная! - Тогда почему ты не закодируешь моего мужа, он уже который год пьёт, не просыхая?! Из коридора тут же высунулся Лёня, сын Степана: - Вот именно, моей маме, что, до старости проституцией заниматься? - Да, сыночек, я уже устала! - Может, вызовем полицию, мама? - Давай вызовем! Итак, Бараш пришёл к Кар-Карычу за советом. - Ну, зачем тебе нужна эта эгоистка, Бараш? - Так в нашем колхозе больше девчонок нет, а Совунья с тобой встречается... - А может, тебе лучше в городе поискать какую-нибудь хорошую овечку? - Ой, а я в городе с фильма "Начало" не был... - Поезжай в город, тем более, что там сегодня будет большая программа, намного интереснее, чем здесь. - Спасибо за совет, Карыч. К Мышиному дому подъехал Скрудж МакДак. - Так, Дональд, это что такое? Я тебе не за это плачу один доллар! Сейчас же улыбнись! - Бесполезно, дядя Скрудж, - заступилась за него Дейзи. - Он никого не слушает... - А где же фея-крёстная? Почему вы её не вызвали? - Она в России, - вздохнула Минни, - пьянствует с алкашом Степаном... - Приехали!.. Но фильм не закончится до тех пор, пока Дональд не улыбнётся, я вообще-то один из спонсоров! - Кошмар... - тихо сказала Минни. - Слушай, а магазины сейчас работают? - спросил Гас Золушку спустя пару часов тишины. - Не знаю...Вроде универмаг ещё работает... - Так чего же ты сидишь? У тебя деньги есть? - спросил Жак. - Да...есть, - заглянула в карманы платья Золушка. - На дешёвое платье точно хватит. - Так иди! - в один голос закричали мыши. Тем временем в квартиру Сморковичевых постучался милиционер Эдик. - Вот они, бесстыдники, - провела его на кухню Люся. - Се-сегодня Новый год, по-поэтому бухать можно. Те-тем более, что в этой франшизе ми-милиция бездействует. По-поэтому, можно присоединиться к вашему бухичу? - Да, конечно, Эдик, присоединяйся! - протянул Степан. Люся бросилась звонить тёте Ирме. Новелла со Смешариками уже пришла к развязке, потому что Бараш в городе затусил с какой-то овечкой. Нюша не стала его искать и пошла трахаться к Чёрному Ловеласу, всё было обоюдно, так что, никакой зоофилии! К Мышиному дому подъехали племянники Дональда и за небольшую взятку (банка с вареньем) увезли своего дядю домой. Дома Дональду стало легче. Золушка купила себе дешёвое, но красивое платье, однако, Принц не обратил на неё никакого внимания, потому что это было платье не от феи-крёстной. Но Золушка не стала плакать, наоборот, она поняла, что он не стоит её внимания. Тётя Ирма прилетела к Сморковичевым на личном вертолёте, но фея превратила её в камень и продолжила бухать. Тогда Люся и Лёня пошли праздновать Новый год к соседям, там им было весело. Бэдкомедиан: - Вот так-то лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.