Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнет нашёл в лесу игрушку мягкую похожую на шатена. Он собрал куклу и ушёл общежития чтоб подробнее разузнать что за кукла похожею на Лололошку. Дилан: интересно.... Дилан: может.... Дилан: надо кое-что попробовать! Дилан на всякий случай закрыл дверь чтоб не кто неподходящий момент зашёл, вернулся на свою кровать. Он расстегнул ширинку штанов, достал член, Лололошка гулял с Шерон, девушка разговаривало с ним, шатен внимательно слушал девушку пока не почувствовал что-то внутри себя. Шерон: интересно может что-то ещё там найдётся? Шерон: как ты думаешь? Лололошка: может сходим за.... Лололошка: завтра туда! Лололошка: п...посл...е учёбы! Шерон: что стобой? Лололошка: мне что-то.... Лололошка: не здоровится.... Лололошка: я.... Лололошка: сам дойду Шерон: точно? Лололошка: да Лололошка поправившись с Шерон парень пошёл к выходу общежитий, брюнет вошёл в игрушку и медленно начал двигаться, Лололошка немного застонал и пошёл быстрым шагом в лес где он рубит дрова. Дилан: сука! Дилан: шлюха! Дилан: сучка Ло! Брюнет начел двигаться быстрее, шатен не мог понять что с ним происходит он уже весь красный глаза на лоб лезут ему хочется потрогать себя почти дошёл до маленькой пещеры, спустя пару минут он дополз туда и начал с снимать с себя штаны и боксеры и увидел что живот надутый чем-то приятным. Лололошка: что за.... Лололошка: мммм ах! Дилан: Лололошка сука! Дилан начел очень сильно жёстко двигаться и он стонал, произносил имя Лололошки. Бедный Лололошка стонал во весь голос и представил как Дилан его трахает, Дилан не выдержал он, укусил куклу за шею, шатен почувствовал что шея горит он дотронулся до своей шеи почувствовал что-то жидкое, поднёс к лицу видит что рука в крови. Лололошка: н...надо ... Л.... Лололошка: ммммм ах.... Д.... Дилан: боже сука хочет кончить хорошо я дам тебе кончить сука! Дилан вошёл в другой угол и попал точно в цель прям нерву, Лололошка и Дилан кончили одновременно. Брюнет вытащил свой член и лёг на кровать, шатен лежал на земле где-то в лесу и он почувствовал как его живот наполнился спермой и почувствовал что-то вышло из него. Шатен вдохнул облегчениее и думал как попасть общежития с пузом с семени и огромным укусом на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.