ID работы: 14374797

Забытые Мечты

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Й

Настройки текста

— **Дата неизвестна** --

      «Привет, ты как?» -??? (10:23)       «Нормально, наверное» -??? (10:25)       «А что случилось?» -??? (10:26)       «Ничего особенного. Я хотел побыть один» -??? (10:30)       «Оу, ну, не буду мешать» -??? (10:31)

***

      «Ты ещё здесь?» -??? (11:55)       «Да, я здесь, что-то нужно?» -??? (11:58)       «Меня беспокоит твое состояние» -??? (12:01)       «А что с ним?» -??? (12:04)       «Ну. Ты редко стал выходить на улицу, смотришь в пустоту и закрываешься в себе» -??? (12:06)       «К чему ты клонишь?» -??? (12:07)       «Меня это волнует» -??? (12:07)       «Не обращай внимание на эт» -??? (12:10)       «Как не обращать внимание? Я же вижу что тебе плохо» -??? (12:11)       «Тебе кажется, я давно таким был» -??? (12:15)       «То есть?» —??? (12:16)       «То есть, я всегда был таким депрессивным, просто я это скрывал. Сейчас у меня не хватает сил на это» -??? (12:19)       «Ты кажись сильно устал, я по посоветовал отдохнуть от всего» -??? (12:20)       «Мне это не помогло, я всё также кажется что я бьюсь об каменную стену» -??? (12:22)       «Ты так ощущаешь, потому-что сильно выдохся, тебе нужно какое-то время забыть от этого всего» -??? (12:24)       «Это не так просто как хотелось бы» -??? (12:26)       «А что же?» -??? (12:27)       «Мне кажется что люди используют меня как грушу для битья. Мне кажется что я никому не нужен» -??? (12:30)       »…» -??? (12:31)       «Насколько же люди злобные существа, что готовы любого уебать за то что сосед не понравился…» -??? (12:33)       «Послушай… Есть люди кому ты нужен» -??? (12:35)       «Люди толпами жаждут того чтоб меня закидать помоями.» -??? (12:37)       «Нене! Я не про это!» -??? (12:37)       «Как я вообще мог принести пользу обществу…» -??? (12:38)       «Большую! Как минимум ты хороший друг!» -??? (12:40)       «Для парочки человек таких же одиноких как я, которых можно по пальцам пересчитать» -??? (12:41)       «А ещё для своей семьи, своих друзей, своей доброй части аудитории» -??? (12:42)       «А она у меня есть…?» -??? (12:43)       «Ещё как есть!» -??? (12:43)       «А?» -??? (12:45)       «Хейтеры есть всегда и у всех, а угодить всем людям на свете просто невозможно! Это нужно просто принять, ведь ты тоже не можешь любить всех людей на земле. Но и нельзя впадать и в другую крайность, ненавидя всех незнакомых. Для этого нужен баланс. Баланс добра и зла так сказать» -??? (12:47)       «Может быть, ты прав, я подумаю» —??? (13:18)       «Главное здесь — это сделать правильный нравственный выбор. Так сделай, ради меня и своих близких!» -??? (13:20)

***

      «Ну… в чём то я с тобой соглашусь. Порой я могу перегнуть палку, но… человеку нужен человек, причём тот, который его понимает. Я понимаю, почему это так необходимо… всё же человек это биосоциальное существо» -??? (14:42)

      

Запись обрывается фотографией где один из участников открывает дверь наружу из дома, которую явно давно не трогали --

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.