ID работы: 14374810

Кража шпаги или о том, как массировать свою шею

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь кто-то на это шпагу точит...

Настройки текста
Примечания:
      Однажды, Флаю стало скучно и он решил устроить всем грандиозное шоу, где он будет показывать всем свой трюк со шпагой в руке, на одноколёссном велосипеде и с пластиковыми стаканчиками! Он сидел на самой верхней полке и писал, как всё это будет демонстрировать, а за спиной лежали уже куча смятых лситков с неудачными идеями. И вот наконец, спустя три часа, Флай смог придумать какой трюк совершить: он сначало перед началом ставит перед друг-другом пластиковые стаканчики; уже в начале шоу он запрыгивает на одноколёсном велосипеде на один стаканчик со шпагой в руке, а затем пытается перепрыгнуть на другой стаканчик, но с сальто! Идея невероятно глупая, сложная и опасная, о чём Флай, явно не подумал.       Вот он уже всё собрал: велик взял с мусорки, с помощью Бублика; стаканчики взял из-под стола Ромы. Осталась только шпага....Флай естественно знал, откуда её раздобыть.       Флай осторожно подошёл к кровати Ромы, под которой как раз-таки живёт Генерал Де Кроль и постучался в эту досточку, которая закрывает проход. Её отодвинул Мелкотрон, немного раздражённый внезапным гостем.—Флай, что-то нужно?—спросил его пружина.—Привет Мелкотрон! Это, тут у меня дело к Генералу...можно войти к нему?—стараясь как можно вежливей попроситься Флай. Мелкотрон почесал подбородок и закрыл дощечку. Через несколько секунд Мелкотрон возвращается.—Проходи.—кратко сказал болванчик, немного отойдя для того, чтобы Флай мог пройти. Геройчик улыбнулся и вошёл вовнутрь и подошёл к Генералу, который сидел за своим столом. Генерал Де Кроль заметив Флая, посмотрел на него и немного улыбнулся.—Здравстуй, Флай, что-то тревожит? Или помощь моя нужна?—вежливо начал кролик.—Д-Да! Здрасть, Генерал...—немного стесняясь ни с того ни с сиго—кхм, слушайте, я думаю устроить представление завтра вечером...—Флай немного приостановился и посомтрел на Де Кроля.—Оу, так ты меня пригласить пришёл!—удивлённо и явно хоть чуть-чуть радостно говорит Генерал Де Кроль.—Д-Да, но для этого нужна....ваша шпага...—закончил Флай и сразу выражение лица Де Кроля изменилось. Через секунду геройчика выставили из-под кровати и захлопнули досточку(???). Флай потирая затылок, думая как всё же заполучить эту шпагу несчастную и в голову пришла опасная идея.       Ночь. Все уже спят, в том числе и Мелкотрон с Генералом. Боты охраняли вход од кровать, поэтому Флай смастерил из ножниц и резинки для волос рогатку и отвлёк ботов летящими камешками. Они побежали в сторону звуков из-за своей тупизны, в то время как Флай уже тихо пробрался вовнутрь. Рядом со спящим Генералом стояли тоже два бота, поэтому Флаю пришлось попотеть чтобы попасть с первого раза по кнопкам выключения. Когда боты отключились, геройчик тихо, на цыпочках подбежал к Генералу и аккуратно взяв шпагу, заменил её на рогатку чтобы Де Кроль ничего не заподозрил.       Пока боты пиликали между собой на счёт того, что повелись на какие-то камни, Флай уже спёр шпагу и успел смастерить дешевую сцену для выступлений. Он расставил стаканчики как хотел, взял велосипед, а самое главное он забыл–нацепить на конец шпаги что-нибудь мягкое, чтобы не пострадать и того хуже. Геройчик для начала просто сел на велосипед и о чудо!, он удержал равновесие. Попробовав запрыгнуть сначало на первый стаканчик у него получилось, а вот для того чтобы не медлить, он сразу взял шпагу и попробовал перепрыгнуть на следующий стаканчик. Только Флай отпрыгнул от первого стаканчика, но что-то пошло не так: Флай потерял равновесие и чтобы удержаться выронил случайно шпагу, а она отскочила об второй стаканчик и Флай не заметив этого, упал прямо на неё. Несколько секунд и бедного охватила сильная боль в районе шеи, а воздух перекрылся. Со стороны спины торчал конец шпаги, а не в силах нормально пошевелиться, Флай лишь сильнее вставлял в шею острую шпагу. Захлёбываясь в собственной крови, геройчик проронил несколько слезинок, но вскоре умер от потери крови быстрее, чем от недостатка воздуха.       На утро, когда Генерал забил тревогу о том, что его "драгоценная" шпага пропала, все проснулись. Глория вызвалась помочь Генералу поскольку ещё и искала брата, но когда они зашли за ступень от лестницы ведущая на чердак, они увидели....мёртвого Флая, а ещё шпагу Де Кроля.

***

      Глория долго оплакивала смерть своего родного брата, где-то 4-5 лет. Уже находясь в жёсткой депрессии, и немного выйдя из неё благодаря Де Кролю и друзьям, она не выдержав просто совершила самоубийство.

КАНЕЦ ЕПТА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.