ID работы: 14374900

Семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Меня мама зовёт. Мне в школу пора. Пока, —Мафую, не дожидаясь ответа отключилась от звонка и закрыла монитор. — Ой, мне тоже пора! —Мизуки в отличии от Асахины, дождался ответа. — Пока, Амиа. — Мгм... Пока, —сонно пробормотала Эна. Мизуки тоже отключился.

***

— Так... Осталось доделать пару деталей и на сегодня можно закончить... —пробормотала Канаде. Девушка уже привыкла не спать днями и ночами. Раздался стук в дверь, который по видимости издавался из компьютера. Йоисаки встрепенулась и открыла вкладку звонка. Помимо приложения в котором она редактировала песню, у неё была только эта вкладка. Открыв её, девушка посмотрела на участников. — Энанан? Ты ещё здесь? —девушка пыталась разбудить подругу. Она примерно прикинула сколько сейчас часов. Уже время обеда... Опять засиделись. Стук в дверь усилился. Кто-то начал стучать куда настырнее чем в первый раз. Этот “кто-то” наконец подал голос. — Эу! Эна! Подъём! Уже обед! —Канаде по голосу поняла что скорее всего, это младший брат Эны. Девушка переодически упоминала его. — Аэ?! Боже... Иду я! Отстань, придурок! Если хочешь кого-то будить то делай это тише—недовольно пробурчала Эна. Девушка подняла голову со стола и посмотрела в монитор. — А!? Кей?! Я что, забыла отключиться и уснула..? —девушка устало вздохнула.— Ладно... Только происходит это не каждый раз, я просто была немного сонная! Канаде тихо усмехнулась. — Я знаю. —Извини пожалуйста! Я пошла, иначе этот придурок мне всю комнату разнесёт, —и она отключилась оставив Канаде наедине с мыслями. “Семья...” Йоисаки вспомнила маленькую себя, когда её семья ещё была в порядке, а сама Канаде была счастливым ребёнком. Но к сожалению, это счастье продлилось не долго... Когда Канаде была ещё маленькой, её мать умерла. Девочка была уже достаточно взрослой что-бы понять это и что-бы это хоть как-то отразилось на ней. В средней школе всё более-менее успокоилось. Она уже смирилась и успокоилась. Но и эта жизнь не продлилась долго. Её отец был музыкантом, зарабатывающим на этом деньги. Он всегда говорил Канаде что она благословлена музыкой из-за того что родилась в такой семье. И вправду, Йоисаки имела очень хороший музыкальный слух и талант к музыке имела. — Пап, ужин готов, —постучавшись, девушка зашла к отцу в комнату. Он выглядел огорчённым. Она в немом вопросе склонила голову. — Пап? Что-то случилось? — Всё в порядке, —отец улыбнулся дочке. — Просто тут скоро конкурс и мне надо написать музыку. Проблема в том что ей чего-то не хватает... В тот момент Канаде решилась помочь отцу и у неё это получилось! Музыка по мнению как и отца Канаде, так и людей которые услышат её — прекрасна. Благодаря помощи Канаде отец смог выиграть конкурс и тогда к нему поступило много заказов с просьбой сделать подобную мелодию. Как бы отец Канаде не стрался, ничего не получалось. Он не мог превзойти дочь в музыке. Из-за стресса и переутомления он попал в больницу. В тот день, Канаде лежала на полу свернувшись клубочком. Девушка винила себя в том что её отец был госпитализирован. Девушка хотела отказаться от еды дабы исчезнуть навсегда. Канаде мысленно вернулась в настоящее и мотнула головой. — Нет... Я должна вернуться к работе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.