ID работы: 14374921

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Класс 1А Девушки: Аши Мин—громкий голос Сара Бакуго—управляет массой предметов, которых коснётся Маэми Луна—может превращать себя и тех, кого коснётся наполовину в животных Шикеза Каминари—может то же, что и Джиро, но у неё не провода, а руки Касуми Таками—дракон Инаги Атори—куклы Ауки Ёна—облако Парни: Филл Каная—удар света Акира Иида—ускорение Никки Оджиро—невидимость Сора Сэро—руки лианы Тайно Токоями—темная тень Дайки Нишия—дерево Монтаро Бетта—змей Харуто Киришима—кислотное укрепление Исаму Мидорич—ОЗВ Йошито Амаджики—причуда Хадо Каге Тодороки—огонь и лёд Кано Муторасу—силы конечностей Кента Митори—руки мечи Класс 1Б Девушки: Амая Шода—причуда Ниренгеки Кагами Хоненуки—смягчение на расстоянии Акико Ми—останавливает людей на определенное время Мика Фукеши—телекинез Момоко Ё—воздушные атаки Рико Амиши—кошка Саки Тецутецу—растягивание конечностей Парни: Такуми Камакири—лезвия Такуя Камакири—полет Фудо Тецутецу—укрепление увеличенных конечностей Шого Куроиро—движение между цветами Юдаи Бетта—муравей Ютака Монома—копирование Хиро Окоцаки—камень Тару Кизо—стекло Ронин Мошики—слизь Нибору Ми—останавливает пространство на время Син Шони—яд Рока Цубошики—шипы из кожи Ичиро Оми—бумажные существа Класс 2А Девушки: Ая Токоями—волосы монстр Мицуко Тодороки—неживые предметы из огня Парни: Мицуё Тодороки—что угодно из льда Кайто Бакуго—взрывы на расстоянии Акихито Каминари—забирается в электрические предметы Класс 3А Чикао Иида—телепортация Рэйи Амаджики—причуда Тамаки Эйта Юаморе—меняется местами с человеком Остальные персонажи Парни: Казуя Таками—непробиваемые крылья, 22 года Юки Таками—дух льда, 19 лет Ямато Нишия—щит, 22 года Кано Тодороки—учится на полицейского, 18 лет Макото Луна—полностью превращается в животных, 19 лет Кита Ёкуни—превращается в монстра, 19 лет Тенко Мидория—17 лет Девушки: Арису Кина—ускорение регенерации, врач, 22 года Бачико Якимия—вычисления, министерство безопасности, 22 года Джин Якимия—представление, министерство безопасности, 19 лет Йори Тодороки—16 лет Юна Сэро—17 лет Шиндзю Киришима—17 лет Аяна Ёкуни—врач, 20 лет Ая Изуми—7 лет Какие-то персонажи будут появляться со временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.