автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
День рождение Радана, кто же знал что Калеб будет приглашен на него? Не то что-бы секретарь был этому сильно удивлен, но не смотря на все пройденное за последний год их дружба не то чтобы продвигалась, вероятно Кейт настояла чтобы ее братец явился. Как и ожидалось, на празднике был алкоголь,источник всех проблем и в то же время веселья. Казалось на празднике трезвыми были только три человека, сам Калеб, Кейт и ее лучшая подружка-Хейли, насчет Кавински сказать сложно - его голубые очки которые, такое ощущение к нему приросли не смотря на всю их прозрачность сказать было сложно. Наблюдатель стоял у стены и щурил глаза чтобы в глазах всё не так плыло разглядывая помещение. Изначально блондин пришёл сюда для "незапланированного" разговора с секретарём, за последние время те неплохо так сдружились. Но кто мог отказаться от бесплатного алкоголя, тот выпил совсем чуть-чуть, но это совсем чуть-чуть давало о себе знать. Приметив что двое подружек накинув кофты ушли на улицу для разговора Винс, натягивая свою лицемерную улыбку подходит к Калебу, тем самым начиная диалог,параллельно молясь чтобы его слова не показались гейскими. —Калеб, мы можем отойти на пару минут? Язык игромана заплетался, и именно из-за это Калеб на того косо посмотрел, но всё таки молча кивнул и двое отошли в свободную комнату. —Так что ты хотел? — говорит Калеб слегка приподнимая бровь. В это время Винс крутил варианты как сказать то что он хотел в дружеском посыле, но тот просто выпалил как есть. —Ты мне импонируешь—Говорит Винс вглядываясь в лицо собеседника. Неловкое молчание. Калеб принимает это спокойно, в симпатии ничего такого нет, да и тем более вероятно что тот пьян. —Давай поговорим завтра, когда ты будешь трезв? — Не дожидаясь ответа младший покидает комнату. **** Калеб предполагал что Винс этого разговора даже не помнит, до момента когда ему пришло от него сообщение, тема которого уже смутила секретаря [Новое сообщение] От кого:WINS94 Кому:OTERATAR Тема:Разговор на трезвую голову. Видимо вчера я не то чтобы выглядел адекватно. Может встретимся сегодня ближе к 18:30? Где-то неподалеку от поселения комиссаришки, там и обсудим, что скажешь? ------ Калеб немного по размышлял. Почему бы и нет, хоть и вся ситуация была довольно странной для секретаря тот всё же согласился, и прислал короткий ответ по типу:"Да, хорошо, я буду" или "Я приду." Провозившись до самого вечера за решением проблем и бумажками, Калеб доезжает на автобусе до остановки напротив поселения, в автобусе было пусто - не удивительно, мало кто в такую глушь едет, да ещё и вечером. К нему подходит блондин и молча, даже не здороваясь наклоняет голову в сторону деревьев, мол, пойдём. И те молча идут в лесную тишь которую нарушает лишь хруст прежде пестрых опавших листьев и засохших с временем веток у них под ногами. расчищая место под деревом обувью те садятся рядом на землю. —Ты позвал меня сюда что-бы сказать тоже самое что и вчера? — Спокойным как всегда голосом говорил Калеб, но на его лице играла тревожность —Тогда ты мне слабо поверил, или же просто увернулся от странного, по твоему взгляду диалога. Винс хихикает, не то что-бы к месту, но нудному разговору придаёт краски, хоть и у секретаря ощущение что наблюдатель смеётся не над ситуацией, а над ним. —Почему не мог написать это в сообщении? Вполне очевидный вопрос задаёт младший. Винс размышляет над ответом разглядывая лицо собеседника, карие глаза в которых отражается одновременно испуг и азарт от ожидания последующих слов блондина В душе самого секретаря происходило что-то странное, он мог дать этому точное определение, но не хотел. При взгляде на Кавински Калеб утопал в собственных чувствах, он испытывал всю палитру эмоций которая не позволяла такому серьёзному на первый взгляд человеку трезво мыслить. Возможно Винс испытывал тоже самое, он хоть и пытался всегда руководствоваться мозгами, но в этом случае сердце взяло вверх. В отличии от Калеба он не сидел часами втыкая в стену мысля аля "Что с мной происходит?". Винс если и анализирует себя и свои эмоции то делает это раз в год, и то реже. —Было бы странно —Резко спустя минуту тишины говорит Кавински а потом продолжает —Да и почему бы и нет, ты в любом случае сам бы настоял на встречу—С хитрой улыбкой говорит Винс и кидает свой взгляд на губы собеседника, он нервно поджимал и кусал их, наверное, это и бегающие зрачки единственное что выдавало его тревогу. —С чего ты взял? —Раздражающее цокая языком говорит Калеб. —Потому что ты любишь раздувать из мухи слона, и вряд ли бы стал что-то по долгу обсуждать в переписке, ты больше доверяешь живому общению, и видимо, так и не привык что сообщения не прочитываются Империей. Калеб пожал плечами, он не стал спорить, а зачем? Такому собеседнику как Винсу свою точку зрения не доказать, и секретарь это знал —Ладно. — Хмыкая произносит секретарь —"Ладно"? — Кавински удивлено цитирует Калеба — Ты так быстро согласился? Серьёзно? Кавински аккуратно слегка опускает очки за дужки чтобы взглянуть на собеседника без голубых стекляшек. Взгляд алых глаз заставляет сжать траву сильнее, чуть ли не вырывая ее с землей, она царапала пальцы оставляя белые следы. — Ну, ты испытываешь ко мне хоть что нибудь? — Винс никогда не умел говорить на подобные темы серьёзно без единой ухмылки и смешка, но Калеб явно не тот человек с которым стоило так вести диалог, у того все плохо с доверием и за смейся хоть раз так секретарь уже подумает что над ним шутят. А Калеб, пока Винс размышлял действовал, хоть и максимально безрассудно и мог оттолкнуть бывшего наблюдателя своими действиями, он приложил свою руку к подбородку блондина и повернул его голову к себе, Винс хотел было что-то сказать, но его тут же заткнули поцелуем.как только Калеб отстранился, на личике Винса тут же появилась ехидная ухмылка. - это значит да? - задаёт вопрос блондин, на что лишь видит как недовольно вздыхает секретарь и покрывается румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.