ID работы: 14375079

Глава Комиссии не напрягался

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы не пропуск - получил бы по лицу

Настройки текста
      — Гр-р-р, ещё не хватало насмешек его над моим ростом…       — М? Я разве буду шутить про твой рост, милая Тиори? Тебя так легче поднять и поцеловать. — нежная улыбка Аято была видна, и чуть нагнувшись, спокойно чмокнул в лоб.       — Гр… А вам легче не сувать свой нос куда попало, пока я работаю… — слегка прорычала девушка, и отвела свой взгляд в сторону.       — Ох, ну простите, просто не могу держаться, вы очень миленькая. — погладив её по голове, он всё же отошёл, чтобы ей не мешать работать, но всё же его тянуло к ней, может и из-за милого лица, или поведение…       — Вот и иди прогуляйся. Сам же просил сшить кимано с моим дизайном. — фыркнула девушка и продолжила что-то намечать на бумаге, иногда чувствуя как мужские руки медленно трогают её локоны волос. — Гр… Сэр, можете не мешать?…       — Простите, но не могу~ Вы самая миленькая портная, из тех кого я видел. — говорил тот, чувствуя лёгкий аромат от её локон, вкусно пахло на самом деле…       — Если бы из-за вас я пропустила шов, то вы бы немедленно ушли бы от сюда. — фыркнула девушка и когда потянулась сделать новую пометку, то её слегка прижали к себе и стали обжигать её шею горячим дыханием. — Р-р-р-р… Что вы творите? Сэр, я работаю!       — Ну Тиори~ Ну не будет такой букой~ — шептал он ей на ухо, и слегка лизнул её лебединую шею, прижимая к себе, не давая бедной работать.       — Боже… Мга… Только посмей запачкать мою одежду и мои заметки… — слегка промычала девушка, чувствуя постепенное поцелуи, которые шли по всей шеи… До самых ушей. — Нет… Не целуй уши, ты прекрасно помнишь, что я не люблю, когда кто-то их целует.       — Но стонешь же тогда, когда это делаю я~ — ответил ей Камисато, и чуть куснул мочку уха, слегка лизнув ухо Тиори. Мягкое дыхание жгло кожу девушки… Но когда она его попросила не пачкать ей заметки и одежду, он только чуть пожал плечами. — Ничего не могу обещать~       — П-прекрати… Получишь за такие слова… — стонала тихо девушка. Он прекрасно помнил все её слабые места. Помнил, что она любит, когда ей греют руки, когда она хочет.       И из-за этого она сейчас прямо как девочка стонет у него на коленях… А если он ещё что-то вспомнит?…       — Ну миленькая ты моя~ Ты же сама прекрасно знаешь, что я помню тебя как пять своих пальцев~ — ответил он, слушая её тихие стоны, поэтому когда она как-то отстранила свои руки, он одной своей чуть накрыл одну её ладонь, став греть холодную на ощупь, кожицу на ручках Тиори. Она же так любит… И плюсом же, он прекрасно помнит, что она и не очень та и любит до смущения, когда трогают её ножки. У неё комплекс из-за своих ляжек, поэтому вскоре второй, он чуть гладил по её ногам.       — Ты сейчас получишь! — рыкнула девушка, то из-за своего гнева, упала ему прямо на колени и, уже лежала на них, чувствуя как он аккуратно греет её руки и гладил её по ляжкам и за ушком… Каждый раз меняя место… — Гх… Идиот…       — Скажи мне спасибо что я такую вечно работаешь прямо сейчас, расслабляю~ — ответил он, ощущая то, как та не меняя свой гнев, тихо постанывает иногда. Из-за того, что он её гладил… — Тиори, расслабься, а то я видел, что ты и так работала над нарядом, который я попросил сшить~ — голос был нежным, будто он беспокоился за это дельце со стороны Тиори…       — Просто… Гм… Не трогай уши… — фыркнула девушка, когда её уже положили на грудь и стали медленно целовать, словно заводя руки куда-то глубже. Пытаясь вспомнить и нащупать новые слабости девушки… Парню это очень нравилось… Ведь она настолько шикарная… Да и её характер хоть слегка сложный, но превлекает его… И всё же колькая грубая натура, привлекала Аято… Так что ущупав её талию, он стал слегка её трогать и слегка в какой-то мере, и щекотать.       Пытаясь так найти слабые места. И он даже слегка,но начал лизать её щёчку, и чмокать в губы, как бы дразня её, чтобы вдруг самому не захотеть углубить. И все же он получил слегка пощёчину.       — Я тебе говорила не пачкать костюм своими слюнями… — фыркнула девушка, но сразу же почувствовала как чужие губы прижались вновь к её. И чужие руки стали аккуратно искать, где можно для её блага снять одежду.       Девушка понимала, что он вообще не понимает как тут всё устроено, поэтому она аккуратно взяла его за руки и, поставила так, чтобы он мог всё растегнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.