ID работы: 14375088

Мой Герой

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Она была просто заблудившейся девочкой, которая попала в мир монстров. Не смотря на то что ей было всего десять лет, она вполне храбро сражалась с ними, доказала Ториэль, что она способна постоять за себя. Выйдя в холодный мир, оставив позади себя теплые Руины, Фриск отправилась дальше. Не смотря на всю свою решительность, она боялась и очень боялась того, что произойдет дальше с ней. С кем ей придется увидеться? Быть ребенком и оказаться в таком пугающим месте... Фриск было не просто. И тем не менее она шла дальше. Скелет с широкой улыбкой ее явно напугал, особенно когда крался к ней сзади. Неужели ей не на кого положиться в этом мире? И все же... Она увидела его. И как только увидела, его образ сразу впал в душу Фриск. Высокий скелет, одетый в белую браню с алым плащом за спиной, добрый и веселый, он выглядел как настоящий герой! Лично Фриск он напоминал героев из комиксов, которые спасали дам в беде. Определённо и он такой же! Он спасет ее! Папайрус же старался ее поймать. Фриск этого не понимала. Ей изначально казалось, что скелет наоборот помогает ей и с помощью ловушек лишь прикрывает свою помощь, чтобы другие монстры не узнали. Он всегда смотрел на нее так по теплому и с добротой, что у нее не было ни каких сомнений, что Папайрус тот самый герой, который спасет ее и поможет. Фриск не терпелось остаться с ним наедине и обсудить ее план спасения. И наверное, услышать те самые слова, которые говорят герои, когда спасают кого - либо. Просто услышать, что он скажет "все будет хорошо, я защищу тебя". И когда этот момент настал, она осталась с ним в лесу, Фриск обняла его за берцовую кость. - Скажите, вы ведь мне поможете? - Сказала Фриск чуть ли не плача, и почувствовала как внутри в нее вспыли все страхи, которые она подавляла в себе. - Конечно помогу. - Ответил скелет. - А ты чего испугалась? Ловушка же... не такая страшная. - Я не про ловушку. Я про то, что вы спасаете меня от монстров! Папайрус тут понял, что не мог поймать ее. - От монстров? - Если он скажет "нет", что с ней будет? При том, она такая напуганная, в ее глазах был страх, и чувствовал как дрожало ее маленькое тело. - Вы же герой! Я знаю как выглядят герои, у них всегда плащи за спиной! Он будет чудовищем если разрушит сейчас все ее фантазии и надежды. Папайрус улыбнулся ей. - Да. - Сказал он. - Я помогу тебе, человек. Фриск смотрела на него таким ярким взглядом полными радости и надежды, что Папайрус был рад, что не сказал ей правду, и что вообще собрался с ней сражаться. Эти глаза говорили о том, что его выбор был правильный. Он хотел видеть ее такой: бодрой, полной надежд и счастливой, но ни как не запуганной. Папайрус взял ее за руку мягкой перчаткой. Фриск была в восторге. Его рука показалась ей очень нежной и теплой. Она чувствовала себя и впрямь героиней комикса, которую спасает тот самый благородный герой. И с его помощью Фриск смогла преодолеть все трудности. Правда, он уходил иногда куда то... Говорил, что нужно отлучиться по геройским делам, Фриск же хотела, чтобы он гордился ей, и увидел какой решительной и смелой может быть. И когда настала пора расставаться, Фриск забрала на память общую фотографию с ее новыми друзьями. - Прощай, Папайрус. - Сказала Фриск. - Мне пора идти домой. Еще увидимся. - Еще увидимся. - Сказал Папайрус и ярко ей улыбнулся. Он сел на колено, потрепал ее макушку. Фриск обняла его, и уходя за горизонт махала ему рукой. Папайрус также махал ей. Прошло долгих десять лет. - Папайрус? Стояла уже взрослая девушка. Они встретились там, где попрощались. Когда Папайрус увидел ее, то он ее даже не узнал, так сильно она изменилась с тех пор, и не нужно так наклонять голову, чтобы ее увидеть. - Папайрус! Наконец то я тебя встретила! Фриск радостно побежала к нему и заключила в теплые долгие объятия. Папайрус даже смутился, теперь он обнимал гибкую стройную талию, а от нее самой исходил благоухающий запах. - Я смотрю, ты все так и не снял своего костюма. - Сказала Фриск, оглядывая его. - Да, он мне очень сильно идет. - Ответил Папайрус, улыбаясь. - Фриск... мы так долго не виделись, куда ты пропадала? - Ах, Папайрус... - Произнесла Фриск как то странно, так что задело слух скелета и взбудоражило его. - Это долгая история. - Она потупила печально свой взгляд. - Я хотела увидеть тебя еще раз, но жизнь меня унесла далеко прочь от сюда, и лишь спустя долгое время я смогла вернуться сюда. И первым делом как вернулась, я хотела как можно скорее оказаться здесь и увидеть тебя. Я хранила все это время фотографию, смотрела на нее и не забывала о своем приключении. Я даже записала его в личный дневник, чтобы не забыть все, что произошло со мной. Сколько же времени прошло... - Я скучал по тебе, Фриск. - И я. Он обнял ее еще раз. Папайрус чувствовал как сильно стучало его фантомное сердце. Как он был невероятно счастлив от этой встречи. Они оба чувствовали как воссоединившись вновь, приобрели то, что потеряли. Фриск приблизила к нему лицо и поцеловала его. - Спасибо, Папайрус, что спас меня тогда. Ты настоящий герой. Без тебя я бы пропала. - Фриск, я тебя больше не потеряю? - Нет, Папайрус, теперь я ни куда не уйду. Она поцеловала его еще раз. Папайрус крепко сжал ее в руках, будто она была способна улететь, исчезнуть как хрупкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.