ID работы: 14375118

fucking lie

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было странно. Не так странно как обычно. Еще более странно. Да с Блум всегда происходили странности. Неожиданное обнаружение, что она фея, находка ее сестры и настоящих родителей, да она даже узнала о том, что является частью волшебной королевской семьи! Сначала она думала, что это бред. Не бывает в мире всех этих странных волшебностей и тем более фей. Но с тех пор, как она начала вливаться во все это и начала свое обучение в самом популярном учебном заведении, Алфее, в мире Магикс, - мир в котором она теперь проживала. Да, было непросто. Очень не просто. Но она нашла хороших друзей, да и за столько лет уже и привыкла. Нашла себе парня, Ская,что впоследствии стал и мужем. Он так же являлся королевских кровей пусть и не из этого мира. Но, сейчас было что-то, что-то гораздо более устрашающее, чем обычно. Будто из ног вырвали землю и дышать стало безумно трудно. Все поменялось в одночасье. Она не знала, что случилось, но было стойкое ощущение, что все с самого начала, сначала ее рождения, - возможно даже раньше, раньше рождения ее родителей. Или еще раньше, до создания этого мира. Всего-всего этого, - вплоть до сего момента было лишь ложью. Она очуналась неожиданно, даже резко. Встала, так будто все это было лишь кошмаром. Все приключения, что происходили с ней, ее друзья, - Стелла, Текна, Муза и все девчонки, Алфея, родители, все это - было ложью. Дурной сон приснившийся одним днем. Тогда почему так мерзко на душе? Так гадко? Почему она все это помнила?! Почему было так невыносимо больно и горько на душе?! Она не хотела этого, только не этого. Вернуться! Нужно было вернуться! Да, да, конечно это был единственный выход. Последний лучик надежды на нормальную жизнь. Она должна была. Должна... Блум Питерс умерла в возрасте 16 лет. Сердечный приступ. Несчастная девчонка, по которой и скорбеть никто не намеревался. Премные родители давно махнули рукой. Новорождённый ребёнок очевидно был даром с небес и если цена ему - их неродная дочь, то пусть будет так. Одноклассники не принимали ее. Странная была, да и слишком много болтала. Друзей так же как таковых у нее не было. Она жила в ненавистном доме, училась в ненавистной школе, где все призерали ее. Не найдя места ни дома, ни в школе, не имея друзей, она выбрала прекрасный мир грез. В конце концов, хотя бы там она была счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.