автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

💅🏻

Настройки текста
Примечания:
      Два соседа сидели в комнате, отдыхая после изматывающей учебы. Расположившийся на своей кровати Дилан, как обычно, играл во что-то на ноутбуке, а Лололошка, от нечего делать, наблюдал за ним. Он рассматривал его всего, но самое пристальное внимание получили руки с аристократично длинными пальцами и аккуратным черным маникюром, наличие которого крайне заинтересовало шатена. Ну не похож был геймер на того, кто занимается подобным.       Шатен был из тех, кто готов пойти на что угодно ради удовлетворения своего любопытства, вот и сейчас он не стал тянуть, просто подсаживаясь и начиная разговор: — Дилан, покажи руки, пожалуйста. Такая странная просьба удивила геймера, но интерес к намерениям парня превысил все опасения. — Ну... на. — брюнет протянул к нему одну руку, оставляя вторую на клавиатуре.       Путешественник мягко обхватил чужую кисть, притягивая ближе к себе. Восхитившись красотой чужих пальцев, тот перешел к тщательному изучению ровного черного маникюра. — Вау, ты сам их накрасил? — восхищенно выпалил парень, рассматривая каждый ноготь. — Кхм, да. — такое пристальное внимание и близость не могли не смутить Дилана. Его щеки покраснели, а сердцебиение участилось, но для Лошки это осталось незаметным. — Здорово! А можешь мне тоже? — Ло никогда не красил ногти, но одна мысль о том, что чужие мягкие руки будут держать его, приводила в восторг. — Уверен? Это долго сидеть надо, выдержишь? — кажется, Дилану тоже понравилась идея, но сразу соглашаться он не собирался. — А то! Я очень терпеливый, — с энтузиазмом заверил его шатен. Для него это был не только отличный вариант провести время с соседом, но и возможность разговорить того и стать ближе. — Ладно, но не подумай ничего такого, мне просто делать больше нечего. — брюнет встал с кровати, открывая тумбочку. — У меня всего два цвета. Черный или синий? — Давай оба, они хорошо смотрятся вместе. — Хорошо, только сядь нормально. — Дилан расположился в позе лотоса напротив Лололошки, уже сидящего на своей кровати. — Давай руку.       Аккуратно подтянув к себе протянутую ладонь, парень расположил ее у себя на колене. Лололошка вспыхнул от приятного ощущения чужого тепла под пальцами, но спрашивать не стал: его соседу точно виднее, как проходит процедура. — Так удобнее, если что. Не на весу же мне их красить. — геймера это тоже смущало, но выбирать не приходилось, да и ничего страшного не случится, если рука друга полежит у него на ноге некоторое время. Ладонь была покрыта мелкими шрамами и мозолями, но Дилан предпочел не задавать неудобных вопросов.       Подождав, пока тот накрасит несколько ногтей, и успокоив себя, Ло начал разговор с простых, но развернутых вопросов, чтобы у собеседника была возможность побольше рассказать о себе. — А ты сам научился их красить? Выглядит хорошо, не думал, что ты так умеешь. — Задал вопрос на интригующую тему шатен. — Меня сестра старшая научила, — выдохнул Дилан, улыбаясь приятным воспоминаниям. — Я благодаря ей много чего могу. — О, это ее профессия? — продолжал задавать вопросы путешественник. Тема семьи соседа его заинтересовала, хотелось узнать побольше. — Нет, это так, хобби. У нее бизнес в стране, где она сейчас живет. — Как-то по-грустному усмехнулся Дилан, открывая синий лак. — Это довольно далеко, так что я ее почти не вижу. — Ох... А почему она там оказалась? — Сначала учиться поехала подальше от родаков, а потом решила, что останется там, лишь бы не возвращаться к ним. — упоминание родителей заметно раздражало брюнета. Одна рука была закончена. Дилан потянулся за второй, не замечая, что сжимает ее чуть сильнее положенного. Сочувствующий взгляд темных глаз будто побуждал рассказать больше, так что он с явной неприязнью продолжил: — Я не виню ее совершенно. Пока она не прекратила поддерживать с ними связь, ее постоянно хуесосили за выбор в пользу карьеры. Только вот, когда некуда стало сливать говно, переключились на меня. Решили, что я должен стать врачом, чтобы им помогать. Хер там, буду я людям за копейки помогать, нашли альтруиста! Доучусь и уеду к ней, нечего мне тут делать.       Лололошка совершенно не ожидал, что собеседник расскажет ему что-то настолько личное, судя по всему, долго копившееся внутри. Но это только порадовало его, ведь Дилан доверился ему, а значит прогресс в отношениях определенно есть.       Аккуратно пододвинувшись к парню, который уже закрывал лак обратно, мироходец обнял его, стараясь не задевать пальцами. — Ты чего? Да нормально все уже. — но в противовес своим словам крепко обнял его в ответ, проходясь кончиком носа по шее и вдыхая уже ставший родным запах. Дилан устало выдохнул, будто мысленно смирившись с чем-то: — Черт, ладно, спасибо, что выслушал. Мне даже полегчало. — смутившись, брюнет немного отодвинулся, смотря прямо в черные глаза с необычным зрачком. — Это тебе спасибо, что доверил мне такое. — Лололошка нежно целует того в щеку, тут же покрасневшую от этого. — И за ногти тоже, кстати, очень красивые. — Парень вернул руки к себе, рассматривая пальцы: все были черными, кроме выделяющегося синим безымянного.       Хихикнув от двусмысленного дизайна, путешественник вновь притянул в обьятия своего мастера по маникюру. — Аккуратно, они же еще не высохли до конца! Если смажешь, я переделывать не буду, — пригрозил тот, придвигаясь ближе, чтобы избежать соприкосновения чужих рук и своей спины.       А Ло только этого и ждал, с хитрой ухмылкой целуя губы напротив. Не самый лучший способ отвлечь от негативных эмоций, зато действенный.       Дилан улыбнулся, зарываясь руками в каштановые волосы и отвечая на поцелуй. По спине прошлись руками, вызывая приятные мурашки и побуждая углубить поцелуй.       Спустя пару минут парни наконец расцепились, выдыхая друг другу в припухшие и покрасневшие губы. — Ты мне... — Медлил брюнет, смотря на соседа помутневшими глазами в надежде, что тот сам все поймет, и не придется говорить таких смущающих слов. — Ты тоже мне нравишься, Ди. — догадался Лололошка, снова аккуратно целуя его в губы. *** Теперь каждые несколько недель у путешественника на ногтях появлялись новые узоры разных цветов, как и у Дилана, хоть те и были у него чуть кривоватые, но все еще сделанные с любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.