ID работы: 14375233

Жёлтое такси

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парик купим

Настройки текста
Примечания:
Чхве Сан: «Каково видеть мир в цветах?» «Ты стал счастливее, когда увидел всё вокруг красочным?» Кан Ёсан: «Дело не в цветах, Сан-и»       Сан всё это понимает. Он прекрасно осознаёт, что цвета — дело десятое. Наверняка ведь классно встретить человека, предначертанного тебе судьбой, и ощутить наконец, каково это.       Честно, это всё Сана бесит ужасно. Идёт уже третий десяток, как он на этом свете живёт, а чёртов соулмейт до сих пор не явился ему на глаза. Сколько вообще придётся ждать? А что, если ему так и придётся жить в серых тонах до самой старости, пока соулмейта своего встретить придётся? Такие перспективы, честно говоря, не слишком-то радуют. Собственно, как и перспективы встречаться с кем-то, с кем в конечном счёте всё равно разойтись придётся, раз вы не родственные души. Кан Ёсан: «Не волнуйся, вам всё равно суждено встретиться» Чхве Сан: «Ага, вопрос только когда» «Это так сильно воодушевляет, просто не представляешь»       Ему сарказма не занимать. Ёсану-то легко говорить, когда своего соулмейта ему встретить повезло уже в шестнадцать. Счастливчик, не иначе.       Сан чувствовал себя крайне одиноко, когда ходил по этим дурацким улицам родного города, заглядывая в глаза прохожим, надеясь, что хоть один заставит увидеть истинный цвет кожи в моменте и природы вокруг. Как же Сан об этом мечтает.       Любой бы сказал, что он просто на этом помешался, но даже если так, то что с того? Разве плохо мечтать мир увидеть в цветах и родственную душу свою встретить? Нет, правда, что в этом плохого? Чон Уён: «Спешу тебя порадовать» «Больше тебе не придётся терпеть мои подкаты» Чхве Сан: «Ты соула встретил что ли»       И пишет же всего лишь в шутку, но Уён спешит всё испортить: Чон Уён: «Прикинь» «Я на учёбу ехал, а наши взгляды просто пересеклись неожиданно» «Если честно, я до сих пор не особо верю в то, что это случилось» Чхве Сан: «Да уж, и правда неожиданно» «Рад за тебя)»       И что он ещё может сказать? Даже это «Рад за тебя» выдавить сложно, потому что нихера он ни за кого не рад! Почему всем вокруг так везёт, кроме него? Почему все его знакомые уже встретили тех, с кем их судьба связывает, а Сан всё ещё нет?       С натянутой улыбкой он в голове своей прокручивает, как Уён вечно к нему клеился, поцелуи в щёку дарил и заигрываниями засыпал так, что в какой-то момент Сану стало казаться неплохой идеей попробовать встречаться с ним, потому что Уён был единственным, кто его тактильный голод мог утолить, и единственным, с кем Сан чувствовал себя так легко и спокойно.       Это всё равно бы закончилось, не надо об этом думать.       Он губы кусает до неприятной пульсации и взгляд поднимает на людей, мимо проходящих. Как драматично было бы увидеть сейчас цвет чужих глаз, но нет. Этому никогда не бывать видимо.       Ночью ему снится девушка с длинными, кажется, совсем-совсем чёрными волосами, тёмными глазами и очаровательной улыбкой. Она светится одна единственная среди толпы, весь взгляд притягивая к себе. К ней тянет жуть как сильно, и Сан поддаётся, срываясь с места к ней в объятия.       – Поверить не могу, – улыбается он счастливо, по спине гладя чрезвычайно мягко, пытаясь взбудораженность в себе сдержать.       А верить и не приходится, когда будильник в шесть утра звенит, и Сан в универ направляется, долги нескончаемые сдавать. Они как снежный ком уже копятся и никуда деваться не собираются.       Вот тебе и счастливый сон про соулмейта. Очень мило всё заканчивается. Собственно, чего он ещё ожидал?       – Тебя скоро числанут такими темпами, – серьёзный голос Ёсана раздается из-за спины. – Думал, обознался даже.       – Я долги сдать пришёл как раз.       – Вот же умничка, – театрально улыбается Кан, по плечу друга хлопая. – Удачи.       А сам скрывается через секунду же, Чонхо обнаруживая неподалёку. И глаза его загораются сразу, и смеяться так искренне начинает, в объятия младшего падая.       Ну и мерзость.       Сан просто завидует, да.       На паре спокойствия ему не дают никакого, сначала проект какой-то оценивая слишком уж жёстко по всем этим глупым критериям, будто Сан тут самый прилежный студент, у которого ни одной ошибки в работе не должно быть обнаружено; а затем девочки, позади сидящие, никак не уймутся:       – Тоже этого красавчика видела, жаль, он на меня взгляда и не поднял, я так надеялась, что мы можем быть соулами.       – Откуда ты знаешь, что у него никого нет? Может, он поэтому и не смотрел ни на кого: потому что занят уже.       – Мне просто очень хочется верить, что у меня есть шанс быть с ним вместе.       Они смеются уже в голос, не стесняясь никого в аудитории. А Сан, не имея сил снова выслушивать отовсюду эти глупые разговоры о соулмейтах, разворачивается и… так и замирает. Перед его глазами словно та же девушка из его сна: черты лица крайне похожи, ну а цвет волос ему — вау — увидеть не удаётся. И даже когда она ему в глаза взгляд переводит, не происходит ровным счётом ничего. Ну и пиздец.       – Да? – недовольно бросает она, словно это он тут всем вокруг мешает.       Сан не сразу и слов находит, но в итоге и сам в довольно грубой форме просит их вести себя тише, и со спокойной душой в туалет выходит через минуту, чтобы в себя прийти и успокоиться.       В зеркале сплошное отчаяние и разочарованность.       У него в груди только что-то замерло, только надежда появилась на то, что он наконец родственную душу свою встретил, но нет же. Как иначе! Да и чёрт с ней, на самом деле, ещё бы его соулом была эта нахалка.       Но почему она ему снилась? Как это вообще может быть связано? Слишком странно.

***

      Суббота. Не самая весёлая вечеринка, на которую Сан идёт тупо от отчаяния. Конечно, никого он там не встретит, но хотя бы расслабится. Может, было бы неплохо провести с кем-то время и отвлечься от вечных назойливых мыслей. Он от них уже порядком устал, правда. Сейчас бы просто напряжение снять. Ничего больше.       Спустя час алкоголь убивает всю стеснительность.       – Сан, – протягивает руку миловидной девушке, стоящей в одиночестве.       – Ёнми, – улыбается та в ответ, руку мягко пожимая.       – Ты тут одна?       – А что такое? – вырисовывается вдруг высокий парень в тёмных солнцезащитных очках, укладывая на плечо девушки руку.       Сан угукает, кивая слегка.       – Всё понял.       И уже собирается уходить, как его чужая рука за рукав хватает, а улыбка на лице парня мягко расплывется в добром жесте.       – Я её брат, Сон Минги, приятно познакомиться, – и голову в сторону девушки поворачивает. – Просто боюсь, что сестрёнка ввяжется в неприятности, она ещё несовершеннолетняя. Так что планы можешь строить разве что на меня, – и снова улыбается широко.       Это даже заставляет опешить. Энергия, излучаемая Минги, невероятна, и этим он явно Сана цепляет.       Вечер обещает быть интересным. Очень даже интересным.       Сан ему улыбается так же, и не проходит и десяти минут, как они уже скрываются в одной из комнат, закрывшись на замок изнутри.       Минги целует уверенно слишком, выбивая из головы весь разум, а руки его блуждают по телу горячо, на тазобедренных косточках внимание заостряя. Сан бы и не подумал, что ему всё такое может нравиться, но, говоря честно, он просто плавится под прикосновениями Минги.       А его глаза, наконец не спрятанные под очками, ничего удивительного не дарят. Но Сан, в общем-то, и не ждёт.       – Спрошу одно: часто ты так время проводишь?       Сан отвечает ему сбито о том, что это у него впервые, и совсем не ожидает такую заведённую реакцию Минги. Улыбка на чужом лице с ума сводит. Чувствует только ладонь решительную в паху и стонет откровенно. Льнёт под его прикосновения так нуждающееся и губы целует требовательно.       Чёрт возьми, он чувствует себя течной сучкой, которая в члене нуждается, словно ничто другое уже значения иметь не будет. По сути, именно так он себя и ведёт, но не сильно хочется это признавать.       Выпитый алкоголь бьёт по мозгам, но Сан даже в таком состоянии удостоверяется, что у парня есть презервативы со смазкой, а дальше себе отчёта больше и не даёт, прижимаясь близко и прикосновений к себе требуя.       Когда они почти без одежды уже оказываются, с ним обходятся даже довольно мягко, заботясь обо всём сильнее необходимого, пожалуй. Сану это нравится. Особенно, когда ощущает на своей коже жаркие шлепки на контрасте и грязные обращения сзади слышит.       – Возбуждённая сучка, – улыбается Минги, в шею Сана целуя мокро.       Ему так этого всего не хватало на самом деле. Пора уже признать. Не просто так он шёл сюда подготовленный, в ванной лишний час пребывая. С самого начала знал, зачем здесь хотел быть. И потребность свою более чем удовлетворяет сейчас, это правда. Хоть какое-то расслабление, хоть какая-то близость, в которой Сан так искренне нуждался, и жалеть о том, что случилось, он не собирается.       Всё равно ничего большего не ждёт.       Минги после окончания целует его губы мягко, позволяя полежать и отдохнуть. А после помогает одеться и смотреть пристально не перестаёт.       – Ты мне понравился, – так же легко делится он, за руку Сана держа.       Впервые Сан думает, что встречаться с кем-то, наверное, не так страшно. И когда ваши отношения с жаркого секса начинаются, пусть вы и знакомы пару минут, это тоже ничего плохого не значит.       Вероятно, это всё алкоголь. Он бы не стал о таком думать, это на привычного Сана не похоже. Точно, всё алкоголь.       Он в ответе себя не утруждает и просто целует долго, всё ещё тая в чужих прикосновениях, и думает, что может позволить себе один вечер вот так расслабиться и забыть обо всём.       Только звонок «Уённи» с сердечком всё прерывает.       – У тебя парень есть?       – Это мой сосед по комнате, наверное заждался, я ему ничего не сказал, вроде.       И да, Уён просто интересуется, где Сан так долго пропадает, а потом ещё забрать его намеревается упрямо, на что Сан отвечает, что уезжать и не собирается. Уён с ним спорить продолжать не планирует. Так что, оставаясь снова наедине, Сан продолжает целовать эти мягкие губы, что ему забыться во всём дают. Он не хочет ни о чём думать.       Утро только встречает головной болью и яркими лучами солнца, бьющими прямо по глазам. Рядом никого нет, в доме людей значительно меньше, чем было вечером, и Сан просто уходит, решая не забивать голову лишними мыслями — и без того ещё потревожиться успеет.       Было и было — единственное, что он думает. В конце концов, он именно за этим сюда и шёл. И напряжение своё сбавить смог. Так что смысла жалеть в действительности нет.       Только похмелье бьёт по голове, глазам и равновесию, которое Сану с трудом держать удаётся.       Он едва различает дорогу, такси кое-как заказывая.       Надо было соглашаться на предложение Уёна, вот дурак. Глаза потирает, на лавочку какую-то садясь, и на прохожих смотрит.       Вот и такси подъезжает. Яркое. Жёлтое.       Жёлтое?       Мать твою. Кого он только что увидел?       Даже привычку свою не заметил, снова видимо в глаза всем подряд смотря.       Сердце с ритма сбивается, а внутри ураган проносится. Он снова оглядывает мимо идущих людей, а внимание цепляет только угольно-чёрная макушка, отдаляющаяся на другой стороне дороги. Чёрная… Точно тот сон он видел не просто так.       Боже-боже-боже. И что в таких ситуациях делают вообще?       Черноволосый останавливается, словно тоже в недоумении, и оборачивается. Сан тем временем таксиста куда подальше отправляет, извиняясь быстро. И взгляд за того прохожего цепляет. Кажется, они глаза в глаза смотрят снова, а вокруг всё словно только ярче становится. Нет, это точно он! Это точно, сука, он!       Рядом другой парень, явно до этого с ним шедший, останавливается и к себе подзывает. Сан с ума сейчас сойдёт точно. Надо что-то делать.       До пешеходного перехода практически бежит (он бы и так просто дорогу перебежал, если бы не поток машин), спеша дорогу перейти и черноволосого догнать. А когда там же, где его застал, оказывается, никого найти и не может. Всё вокруг медленно становится всё тускнее и тускнее.       Сука-сука-сука-сука, что ему с этим делать? Что ему, блять, делать?       Это ведь то, о чём он так безумно мечтал, так какого хера его счастье так легко из-под рук ускользает?       Он оббегает ближайший переулок, пытаясь хоть кого-нибудь найти, но вокруг словно пустота. Почему его соулмейт просто взял и ушёл? Почему, блять, так?       Самый везучий человек на свете. Лучше и не представить.       В груди что-то болезненно разрывается, а Сан Уёну уже минут через десять таких же блужданий звонит, дрожащим голосом прося себя забрать.       – Ты его видел? – звучит с соседнего сидения.       – Видел, блять, в этом и проблема, что он тоже меня видел и просто свалил! – бьёт кулаком по двери.       – Машину мне только не ломай, – и выдыхает секундой позже, с мыслями собираясь. – Главное, что ты его увидел. Во-первых, узнать сможешь на фотографии хоть, во-вторых, вы всё равно ещё встретитесь. Судьбой так назначено, Сан, не расстраивайся раньше времени.       – Он, блять, просто ушёл! Как я могу не расстраиваться?       – Может быть, он был не готов. Возможно, его пугает это всё, и он не хочет спешить. Но вы судьбой, блин, связаны, вам некуда деваться, не надо психовать.       Он в себе слёзы обиды подавляет, потому что это всё максимально нечестно. Не должна была их первая встреча выглядеть вот так.       Сан об этом дне мечтал долгие годы. А теперь всё вот так складывается?       Бред. Ужас. Просто отвратительно.       Ночь проходит практически бессонно. Сан спит от силы часа три, а затем в универ идёт, намереваясь одну идею проверить.       Ту самую нахалку находит, что ему на паре мешала, и разговор завязывает, с извинений начиная, ссылаясь на то, что тогда был не в духе. На удивление, она даже не такой уж плохой оказывается: им удаётся разговориться, и диалог удивительно увлечённо протекает. А затем он у неё инстаграм просит и почти тут же его получает.       Всего-то одну пару поболтать с ней ничего не стоит. Зато после Сан на аккаунт заходит, подписки листая. Куча всяких бьюти аккаунтов и с десяток селебрити, среди которых он находит наконец ему нужный. Чон Юнхо.       Ну точно. Не зря он именно её во сне своём видел. Кажется, их системы там наверху немного сломались, и вместо своего соулмейта Сан видел его сестру. Ничего. Зато у него теперь есть этот чёртов аккаунт.       Только вот действовать страшно. Не просто же так этот его черноволосый скрылся вот так, правда? Может быть, он и правда испугался, но вот что теперь делать? Сан боится своей настойчивостью его спугнуть. Кан Ёсан: «У меня есть аккаунт на такой случай. Фейком не выглядит, давно активный» Чхве Сан: «Пожалуй, не буду интересоваться, зачем он тебе был нужен» Кан Ёсан: «Щас доступ тебе дам, пиши своему чуду»       Теперь Ёсан кажется не таким уж раздражающе приторным рядом с Чонхо, потому что, вполне вероятно, совсем скоро и Сан сможет таким же влюблённым дураком быть.       Когда на аккаунт заходит, видит действительно активный профиль, и единственная загвоздка для него сейчас заключается в том, что это аккаунт девушки. В целом, ладно, это лучше, чем ничего, так у него может хоть какие-то шансы будут спокойно поговорить.       Операция «Быть идеальной девушкой» успешно начата. Сан и поверить не может, что на самом деле спустя столько времени переписывается со своим соулмейтом.       Их переписка длится не слишком долго, но весьма успешно (по крайней мере Юнхо с ним хотя бы разговаривает), и Сану кажется, что он идёт в правильном направлении. В ближайших планах только поболтать ещё немного, предложить встретиться и поговорить лицом к лицу.       Общение они продолжают и на следующий день. Обсуждают всякое, плавно с темы на тему переходя, а затем Сан решается: Ким Соён: «Как относишься к соулмейтам?»       Он ужасно сильно надеется, что это не выглядит слишком подозрительно и палевно. Он проблем не хочет. Чон Юнхо: «Раньше лучше, наверное слишком идеализировал это из-за того, что все вокруг говорят» Ким Соён: «И что изменилось?» Чон Юнхо: «Ну… Я встретил своего» «И это оказался парень»       Парень… Так значит именно это его смутило. Ким Соён: «Это для тебя проблема?» Чон Юнхо: «Это просто мерзко. Я никогда не видел себя рядом с парнем и никогда бы о таком думать не стал, а уж тем более, что мой соул окажется, блять, парнем» «Я с ним даже говорить не стал» «И избегать планирую, если снова встретиться придётся»       Словно осколками в самое сердце бросает со всей силы. Всё дело в том, что Сану повезло родиться парнем, вот как. Только из-за этого его соулмейт видеть его не хочет. Как мило. Ким Соён: «Интересно» «Ну, просто в нашем мире надо понимать, что твоя родственная душа может оказаться кем угодно» «Тем не менее, вы ведь друг другу судьбой предназначены» Чон Юнхо: «Как-то всё равно» «Я просто не могу встречаться с парнем»       Сан выдыхает, стараясь не думать много: Ким Соён: «Тогда могу узнать, есть ли у меня шанс на что-то?»       О боже. И почему это так волнительно? Чон Юнхо: «Так решительно) Конечно. Теперь я точно не планирую свою жизнь с соулом провести, свободен как никто другой»       Очень миленько, да уж.       И именно такого человека Сан на протяжении всего этого времени ждал? Человека, который его видеть не захочет и думать о нём даже? Человека, которому противно от мысли об отношениях с ним? Как же, чёрт возьми, офигенно. Словами не передать.       Сану страшно продолжать всё это. Страшно, что когда он встретиться решится, это всё закончится плохо. Юнхо его слушать не станет. Юнхо его ещё больше возненавидит. Нужно ли ему всё это?       – Не знаю, что делать.       – Брось, даже если он сейчас думает, что не станет с тобой встречаться, ты — его судьба. Ему придётся смириться.       И Сану ужасно страшно, что вот так не будет. С чего бы вдруг Юнхо так легко смиряться? Он точно его до конца дней возненавидит за то, что Сан его подобным образом обманывал.       Он чувствует себя отвратительно.       Проходит от силы дней пять этих вечных эмоциональных горок: Сану с Юнхо хорошо, но совестно до ужаса. Чон Юнхо: «Думаю, было бы классно встретиться, поболтать)»       И о боже. Это сведёт Сана с ума. Точно. Он не вытерпит. Он просто не сможет. Ким Соён: «Так тебе нравлюсь что ли?)» Чон Юнхо: «Ты классная, да, было бы здорово вместе время провести» «Не хочешь ко мне? Фильм посмотрим какой-нибудь, я тебя угощу, готовить умею»       Режим паники включается сам собой. Сан абсолютно не знает, что делать, потому что это кажется безумием. Ким Соён: «Звучит здорово!»       И почему он только соглашается? Что он делать будет? Юнхо перед ним дверь же и захлопнет, как только увидит.       – Парик тебе купим, – улыбается Уён.       И это кажется не слишком плохим вариантом, чтобы просто в квартиру проникнуть и там уже поговорить. Чтобы Юнхо хотя бы зайти ему позволил.       – Вообще, это была шутка, не думаю, что твои широкие плечи сравнятся с фотками в профиле.       Но Сану плевать. Ему нужна возможность поговорить лицом к лицу. Ничего больше. Хотя бы знать, что его соулмейт его не ненавидит. Это ведь так убивает. Он не хочет всю жизнь страдать из-за него. Не хочет думать, что так долго ждал их встречи, чтобы узнать, что Юнхо с парнем быть не хочет.       Выглядит это слишком смешно, но если действовать быстро, должно прокатить. По крайней мере, верить в это хочется.       Нажимает на звонок решительно и думает, что сейчас с ума на месте сойдёт, пока Юнхо его впустит.       Как только дверь открывается, Сан мигом вперёд шагает, за порог заходя. Видимо, именно его резкость Юнхо ничего сделать не даёт, а сердце колотится слишком быстро. Страшно-страшно-страшно.       Проходит секунд пять, когда Юнхо соображать начинает и вытаращенными глазами парня оглядывает. Сан проходит уже с порога вглубь квартиры, чтобы его так легко не выперли. И парик стягивает, на пол бросая.       В глаза смотрит, и эти угольные волосы в глаза так и впечатываются вместе с яркими губами.       – Какого хуя ты делаешь? Сваливай отсюда.       Чего Сан ещё мог ожидать? Конечно, всё не так легко.       – Сука, ты какого хера сюда вообще пришёл?       – Ты сам адрес скинул.       Юнхо тупит с пару мгновений, а потом выдыхает громко, глаза прикрывая.       – Зачем? – значительно спокойнее. Агрессия внезапно сменяется какой-то горечью и слышимой болью в голосе.       – Я не понимаю, почему ты меня избегать хочешь. Что плохого в том, что твой соулмейт парень?       – Тебе не понять…       Сан видит только, как Юнхо губы прикусывает, и ужасно сильно его понять хочет. Услышать, узнать, что в этом такого и почему Юнхо настолько категоричен.       – Расскажи? – полувопросительно проговаривает он, в глаза чужие заглянуть пытаясь, пока Юнхо их в пол уставляет.       – Я не должен ничего тебе рассказывать, боже, почему ты вообще решил прийти?       – Потому что мы должны быть вместе?       – Мы не должны.       – Мы соулмейты.       – Это ничего не значит. Меня не перестанет тошнить от парней.       Сан почти сдаётся, сам выдыхая так отчаянно, что провалиться сквозь землю просто хочется. Он не знает, что ему делать. Совершенно не знает. Юнхо не кричит, не ругается, не выгоняет его. Юнхо опечаленным лишь выглядит и перепуганным.       – Уйди, пожалуйста… – звучит больнее, чем крики.       – Юнхо… – боится шаг навстречу сделать, чтобы парня не спугнуть ещё больше. – Я ждал нашей встречи больше всего на свете. Я так надеялся, что мне тоже однажды повезёт, как остальным, и я встречу тебя. Я так обрадовался, когда тебя впервые увидел, думал, что с ума сойду от счастья, но ты сбежал, и во мне осталась пустота, которая…       – Хватит, – прерывает его Юнхо. – К чему ты это всё говоришь?       – Я не хочу терять с тобой связь. Ты буквально единственный во всём мире человек, с которым меня связывает судьба. Так почему ты хочешь меня избегать?       Юнхо молчит. Долго и безмолвно стоит напротив Сана, взгляд по-прежнему в пол бросая. Он не может сказать ничего. Он только рассматривает вещи в ближайшем его диапазоне видения и цвета внимательно изучает.       Сан видит лишь слёзы, скапливающиеся в его глазах, и совсем не понимает, что сейчас от него требуется. Обнять? А если Юнхо оттолкнёт и теперь уж точно выгонит? Поддержать? Разве тому это нужно? Уйти? А если Юнхо только осознавать стал, что сейчас происходит?       – Ты правда меня видеть не хочешь?       – Я даже твоего имени не знаю, – сопливо отвечает он, смахивая единственную слезу с щеки.       – Сан. Меня зовут Чхве Сан, и я правда хочу быть с тобой, Юнхо, не только потому что мы соулмейты, а ещё потому, что ты кажешься мне удивительным. Я пытался найти тебя столько лет. И я просто не хочу терять тебя.       Юнхо всё ещё ответить не может, и Сан на свой страх и риск, медленный шаг вперёд делая, в конце концов обнимает парня, к себе прижимая крепко.       Чужое тело содрогается, и Сану невероятно хочется сделать хоть что-то, чтобы утешить парня. Он по-прежнему не знает, в чём дело, и почему Юнхо, что ещё пару минут назад его видеть не хотел, теперь обнимает в ответ и плачет ему в плечо.       – Я могу тебя выслушать.       В комнате обстановка становится спокойнее. Во время своего рассказа Юнхо не может сдержать настойчиво вырывающихся наружу слёз, как бы не хотел, чтобы Сану пришлось ещё и такое наблюдать. Чувствует себя противным.       Сан и подумать бы не мог, что Юнхо его избегать хотел из-за боязни парней. Что в прошлом его грубо использовали и что ещё в подростковом возрасте домогались, зародив эту гомофобию внутри маленького мальчика, из-за которой он себя принять не сможет ещё долгое время.       – Меня от себя тошнило, – слёзы по лицу текут сами собой, а Сан заботливо их салфетками вытирает, уже сидя на чужой кровати близко-близко. – Я ненавидел то, что мне парни тоже нравятся.       Юнхо не знает, почему сопротивляться ему не может. Не знает, почему рассказывает это всё так легко и почему не боится Сана. Вероятно, это всё из-за того, что они соулмейты. Он не может это по-другому объяснить сейчас.       Он только и плачет, наконец кому-то весь груз, на душе скопленный, вываливая. Он слишком долго это в себе держал. И он бы точно никому рассказать не смог, если это не Сан, его родственная душа, сидящий рядом и готовый слушать всё и обо всём.       Юнхо бесит, как быстро он из холодного парня превращается в самый мягкий кусок пластилина в руках Сана. Он правда хотел его прогнать ещё тогда, ужасно сильно хотел, но словно что-то свыше не давало этого сделать. Какое-то новое чувство. Слишком сильная связь с Саном. Юнхо не мог так просто позволить им разойтись. Он в самой-самой глубине души сам хотел, чтобы Сан остался.       Впервые они оба понимают, каково это — видеть свою родственную душу рядом, чувствовать это необъяснимое притяжение и влечение. Не хотелось больше расставаться. Не хотелось ничего, кроме этого тепла, что тебе только соулмейт подарить может.       – Останься со мной, пожалуйста, – шепчет Чон, едва успокаиваясь и плакать прекращая.       Впервые он оказывается выслушан и утешан. Впервые он чувствует себя так безопасно рядом с парнем. Впервые не думает ничего плохого и только в этих объятиях остаться навсегда хочет.       Конечно, ему понадобится ещё время, но Сан его все страхи опровергнул и оказался гораздо милее и заботливее, чем виделся до этого. Юнхо его отпускать не хочется больше.       (И только найденная спустя время в кармане куртки записка «Жаль, что мы не соулмейты» с улыбающимся смайликом оказывается выброшена в мусорку, а Сан, наконец-то находясь в объятиях любимого человека, ощущает спокойствие, тепло и нежность и думает лишь о том, что так теперь только всю жизнь и провести — вот тогда всё будет лучше некуда. Он Юнхо любит. Очень любит. И всё теперь сделает для его комфорта и счастья.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.