ID работы: 14375246

☆... Погуляем..? ☆

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆...Погуляем...?☆

Настройки текста
Примечания:
Хаст Валера смотрели фильм, у Валеры дома. На улице была уже ночь "23.01" Х- мне скучно//- прошептал хаст В- как помню, если бы в детстве тебе было бы скучно, ты пытал меня///- припомнил валера Х- ну я был маленьким... ((( простиии Хаст подполз поближе к валере и обнял его за руку. В- блин правда скучно/// Х- хм.... Может в лес, съездим?- предложил хаст - можно сказать так : погуляем)) В- ооо~ гоу гоу! Оба быстро разошлись по комнатам. Через пол часа оба были собраны. В- блин а как мы-то до леса доберемся? Он в 10 км от нас... Х- да... А точно! Я нас телепортну- обрадовался хаст В- о прикольно. Валера и хаст одели обувь и верхнюю одежду. Хаст чекнул пальцем, и они оказались у леса. В- ооо лес~ - протянул валера оглядывая лес с ног до головы. Г- ага, давно я тут не был В- ну все пошли! Валера и хастур зашли в лес и пошли по мелкой тропинке. Иди по тропинке они заплутали до какого-то оврага. Они решились туда спуститься... Валера пошел первым. Он покатился с бешеной скоростью... Хаст за ним. В- уввиииии! Х- юхуууу! Кричали они когда спустились. Тут валера приземлился, а за ним и хаст. В- подожди почему мы не в канаве, а на поле? Х- я сам в душе не ебу? В- ну лан пошли- подал плечами валера. Они пошли дальше и не заметили как накатил туман. Они шли все дальше любопытство овладело их телами. Тут валера осознал что вокруг туман. В- а чо за туман? Х- стоп... Я начало его даже не заметил... Они прошли еще немного, и увидели что наступает ночь. На улице пипец как холодно... Начал идти снег. В- хаст... Это чо снег...? Х- бля реал. Гоу я нас обратно домой телепортну? В- да гоу... Хаст щёлкает пальцами, но нечего не происходит.. Щёлкает ещё раз, но нечего... Х- что... Валер я не могу использовать силу... - пробубнил хаст видно что он был напуганным. В- так не нервничай! Сейчас что-то придумаем... Хаст начал нервно оглядываться. Некогда он не оставался без сил. Они вышли к какому-то домику. Дом был очень старый. Дряхлый. Они зашли в домик. В доме была выбита дверь. Но в внутри была ещё одна дверь, уже 2, с хорошим таким засовом. И 3 тоже с не плохим замком. В- как думаешь зачем тут такие замки? Х- не знаю... - хаст был насторожен В- чо тц нервничаешь? Все же хорошо Х- да... Хорошо - замешкался хастик. В- ну все пошли Они прошли в главный зал, где стояла кровать, около окна стол и окна почему все обведённые мелом... И в доме воняло жутко кровью. В- фууу! Чем тут воняет!? - возмутился валера... Х- Валер... Это кровь.. В- пиздец. - успокоился валера Х- чо ты какой спокойный? На улице холодно, наступила ночь хоть всего два часа дня? Не тебя не ебет... В- вообще ноль - невозмутимо сказал Валерий и прошёл в другую комнату Там был туалет. Стоял унитаз, он был запачкан чем-то коричневым в перемешку с красным... В- ХАСТ! ХААААСТ!- начал кричать валера Х- что!? В- смотри настрали! - поржал валера Больше комнат не было. Они пошли в зал и сели за столик у окна. Начало холодать. Они оба легли на кровать и начали засыпать. В час ночи кто то постучался в дверь. Хаст подскочил, и начал будить Валеру. Он боялся ведь силы не работают, и не кто их не возрадит. Как это было всегда. Х- Валер... Валееер...- прошептал хаст В- чо?- сонно промычал Валера, с закрытыми глазами Х- там ктото стучится... В- тебе приснилось, спать ложись!- нервно сказал Валерка Х- я не вру.... Тут стук повторился. Валера как встрепенулся, и огляделся. По нему было видно что он немного испугался.... В- блять...- прошептал Валерий Встав парень подошёл ближе к двери, и прислушался Стук повторился. В- кто там? - строго проговорил валера. ??- здравствуйте, мне холодно впустите... - проговорил милый, ласковый женский голос. Валера устремился назад, и его толкнул хаст, который уже бежал открывать дверь. Валера поймал его за плечо, и развернул В- ты долбаеб, куда бежишь!? Х- там женщина, ей холодно! В- какая женщина будет находится на улице, в почти -9° , когда еще валит снег?! - прошептав валера, отвел хаста за стол у окна. Валера подошел к двери: В- покажись в окно! На минут 5 все замолкло. И опять: ??- здравствуйте, мне холодно впистите...- проговорил женский голос но сейчас он был более груб Валера отошел к окну и в туже секунду там появилась девушка. Вся голая, не скрывая свои прелести. У нее были длинные, густые волосы, почти до колен, русые и красиво уложены. Хаст, как заколдованный побежал открывать. но валера схватив его за руку начал орать как резаный В- я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ!? КАКАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ ТУТ В МОРОЗ!? - кричал валера, у него был нервный срыв. Х- я не могу себя контролировать... Они легли спать. Но так девушка стучалась в окна, двери стены. Она... Замолчала? Нет... Она начала выть под окном Валера отключился, а хаст от страха обнимает беловолосого. Очнулся валера в 3 часа ночи. Хаст обнимает его со спины, а он лежал уткнувшись лицом к стене. В дверь кто-то стучался. Голубоглазый встал и направился к двери. В- кто там... ???- впустите меня, мне холодно и моему ребенку холодно. По голосу за дверью была молодая мать, а на ее руках беспрестанно ревел ребёнок. В- подойди к окну - вяло проговорил валера потому что хотел спать. Но тут валеру что-то осенило...

***

Хаст проснулся от холода. Некого теплого и родного рядом не было... Ораньжевоглазый встал с кровати. Обсмотрев дом, так не кого не найдя, хаст набравшись смелости решился выйти из дома. Открыв дверь, вторая дверь была выломана.... Хаст уже стоял во дворе этого дома... На этом же дворе лежал труп Валерки.. Хаст стоял так и смотрел на изуродованый, грязный и обглоданный труп валеры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.