ID работы: 14375249

ТЫ АХУЕЛ?

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (УРА НАКОНЕЦ ТО Я ДОПИСАЛА ЭТОТ ПИЗДЕЦ!!!!!)

Настройки текста
Примечания:
ТЫ АХУЕЛ? 3я часть Подхватив его за ass он взял его на руки и перевернул эту картину. Все так же сосась теперь сенч сидел на нем. -ТЫ ЕБАНУТЫЙ??? -ну есть немного... -ДАЙ МНЕ ВСТАТЬ ПИДОР -нет сиди. Сенч наклоняется на него и немного привстает. Он знает что его кресло не выдержит. А что ему ещё делать если он в буквальном смысле сидит на нем и держится за его пиджак чтоб не упасть? Кресло которое пережило 2ю мировую, не выдерживает парней и с грохотом падает назад. Теперь глитч лежит на полу и видит перед глазами пах сенча. Глитч сильно ударился головой по этому не мог встать сразу. И этим же воспользовался сенч чтоб сбежать. Он быстро встает и уже было убегает в ванную но не тут то было. Когда он побежал его сразу же схватил за ногу глитч, и он упал на пол. -ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Совершенно спокойно глитч встал и начал доставать из кармана какую-то жидкость и платок. Помидор открыл банку и вылил немного содержимого на ткань. В это время сенч понял что его отпустили и опять встает на ноги, и опять пытается убежать. Глитч хватает его рукой за шею и прижимает к носу этот вонючий платок. Он шёпотом ему на ушко сказал: -а ты хорош. 2-жды пытался убежать... — последнии слова которые слышит, сенч от него, а потом отключается. -заебал честно. — бурчит глитч и бьёт его лбом об угол стола. Его лоб уже полностью в крови. ;*так ему будет сложнее*; думает глитч у улыбкой на все ебало. Затем он посадил его на кровать и пошёл на кухню в поисках верёвки. У него она должна быть потому что он недавно строил бассейн, и он даже видел её две недели назад. В конце концов он завязал его руки вместе с туловищем. - пиздец на тебя смотреть страшно. — желает его глитч обрабатывая рану. Наклеив пластырь он поцеловал его место которое недавно бил об стол. -фу бля — опять бурчит глитч пытаясь посадить это недоразумение на пол. В итоге он посадил его на жопу а ноги как у китайца в позе медитации... Он сидел около кровати и его голова лежала на мягкой поверхности. -что? как ты? — очуховшись говорит сенч. Он не сразу заметил что этот пидорас дрочит на него. -КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ АДСКИ БОЛИТ ГОЛОВА????? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! — говорит сенч в сидячем положении в позе 90градусов. -все так и должно быть не переживай))) Глитч не прекращая дрочить подходит к нему ближе и теперь дрочит прямо перед лицом. -прекрати пж... — со смущённым лицом произнёс сенч и отвёл взгляд в сторону. -а если я скажу нет? То что ты сделаешь? -сука... — бормочет сенч стараясь не поворачивать взгляд в сторону. -эу! Сюда смотри — говорит глитч разворачивая его голову к себе — сейчас ты будешь сосать ()... -НЕТ!! ТЫ ПИ — не успевает договорить сенч КАК его рот уже трахают. -сопротивление хах без полезно))))) — произносит глитч прикусив губу, смотря как мучается сеня. Он держит его за волосы ××××××××××××× Вскоре поняв что фиолетыж уже не сопротивлялся а даже пытается сам справиться то глитч отпустил его голову. -давай я сам? -ну? Я жду — глитч усаживается на кресло и раздвигает ноги чтобы открыть простор на свой пречендал. -ах как скажешь... — стонет сенч уже взяв головку члена. Сенч самостоятельно сося его член пытается развязать руки одновременно. Это никак не замечает помидор. Что выгодно для Арсения. Уже развязав свои руки он достаёт орган изо рта и начинает дрочить ему облизывая головку. Вскоре от таких манипуляций глитч кончает прямо в рот сенча. Глоть. -продолжим? — спрашивает блогер у своего "насильника" -спрашиваешь? — возразил красный снимая с себя пиджак и кладя его на ручку кресла, оставляя на себе только рубашку ,потрепнную жизнью, и несчастный галстук. Точно также сделал и сенчоус. Только его деловой костюм очень аккуратный. Нигде не порвано, нигде не вылезают ниточки там... И вот все так же подходя ближе сенч произносит: -это кресло может упасть. Сразу предупреждаю. — шепчет ему Арс с голой жопой. -знаю. — говорит глитч пытаясь усадить его на себя. -я сам — Арсений садится на него и типа бедрами ерзает чтобы соблазнить его. -хехе — произносит глитч лапая его за попу и усаживая её на член. Нежный и ласковый стон вдруг заполняет комнату. Держась руками он его шею он старается создать равновесие чтобы ебучее пенсионное кресло не упало. У него это получилось. Ведь их половой акт длился долго. Сенчик даже не сопротивлялся он сам хотел этого. ××××××××××××××××××××××α Время 21.00 Сидит значит глитчоус на своей кровати и судорожно смотрит на пол. -ну ты же понимаешь что ты сделал? — спрашивает его сенчоус с вопросительным взглядом. -ты реально случайно открыл мою фотографию? Я не верю... -нет блять специально. Конечно у меня руки из жопы и я не умею левой рукой искать нужную инфу. -ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!! — резко начал извиняться помидор понимая что он сделал это зря. -Это останется между нами. Иди уже домой к себе или куда ты там уходишь... -Хорошо. — произнёс глитч встав с кровати и испарившись в глюках. Затем он открыл бусти сенча и задонатил ему 5000 рублей с подписью "зайди в дс". А в дс он написал: Г: Это за инцидент. Соре С: да я понял. Спс Г: ладно Затем он отправился туда где нету никого. Например в совершенно пустой парк. Чтобы осознать, что весь тот пиздец произошёл чисто случайно, и это осталось между ними. (Кстате это тип последняя часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.