ID работы: 14375250

Парадигма бытия

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и готовилась к долгожданной встрече со своим биасом марьяной романовой она с самого вечера выбирала свой самый лучший наряд потому что в глубине души чувствовала что завтрашний день будет судьбоносным, чувство что марьяна заметит ее расло в глубине ее сердца. На следущий день утром она проснулась почистила зубы, сьела на завтрак яичницу и выпила кофе, потом оделась в черное обтягивающее платье которое она купила специально ради этой встречи и оно подходило идеально подчеркивая все что нужно. Перед выходом она погладила свою любимую кошку и вышла из дома, т/и пошла на остановку, села и доехала до кафе в котором должна была встретиться со своими подружками Стейси и Джессикой они заказали себе по греческому салату и содовой и были в подном предвкушении встречи с их общим кумиром Стейси сказала: -Т/и ты сегодня такая красивая не боишься украсть сердце Марьяны? Т/и покраснела, как Стейси узнала что у нее на уме? Немного смутившись она ответила с небольшой насмешкой -А ты не завидуй, я всегда стараюсь выглядеть хорошо, ты же знаешь, мы дружим с 10 лет Джессика притихла, что то было на ее уме, но видимо она не дыла готова поделиться своими мыслями Т/и с подругами пообщались и обсудили все события произошедшие на неделе, Марьяна была на удивление мало активна в соц сетях Джессика сказала: -Я думаю она подавлена, заметили этот фильтр в ее историях? Очень мрачно Т/и ответила: -Я думаю это просто ее новый образ после окончания шоу она снова ищет себя, я чувствую это Стейси усмехнулась и сказала: -Да я вижу как ты чувствуешь ее, Т/и ты очень привязалась к Марьяне, все нормально? Просто я думаю что ты правда влюблена в нее Как же Стейсти была права. Просто невероятное попадание, т/и стыдно признавать это, но это так Марьяна стала для нее всем, все началось с шуток и просто интересом к личности, но со временем спустя год, она не могла ни дня прожить без нее, она была ее поддержкой, она стала будто второй половинкой для нее, в сердце росла огромная любовь Но нельзя признаваться. Т/и ответила: -Стейси, ты ведь такая же как я мы все одержимы ею, поэтому мы сейчас сидим в этой забегаловке и ждем встречи Хорошо что после этогг разговор пошел в другое, менее личное русло и время пролетело незаметно Стало темнеть, подруги вышли из кафе спустя 4 часа и пошли на фан встречу, благо место было в 7 минутах ходьбы, пройдя через охрану они увидели небольшую толпу, хорошо что они решили прийти пораньше, чтобы занять хорошие места и видеть Марьяну Они встали на удобное место и стали ждать Спустя 45 минут в 17:57, на 3 минуты раньше вышла ОНА. Да они конечно видели ее несколько раз, их общение как фанаток и кумира было постоянное, они имели небольшие переписки с соц сетях, но это ничего не значило, они все обычные фанатки как и тысячи других. Но сейчас не об этом, Марьяна вышла, как обычно она выглядела сногшибательно, волосы были собраны в совершенно необычную прическу, макияж как всегда идеальный, но….ее платье, оно было абсолютно то же что и у Т/и. Подруги огляделись и посмотрели на т/и И хором сказали: -Не может быть. Т/и была в полном шоке, как такое может быть, кумир тысяч девчонок в платье из глории джинс по скидке? Наверно кто то другой купил его для нее, не верится что она настолько приближена к народу… Пока т/и была в шоке Марьяна села на стул и начала свое приветствие, она будто смотрела сквозь людей некоторое время, видимо волновалась, каждая встреча с фанатами немного волнующая для нее, нужно время чтобы прочувствовать энергетику толпы. Она начала своб историю, она вложила всю душу в этот рассказ, но потом, она вглянула на Т/и. Это была будто солнечная вспышка, ее глаза расширились и было видно, что она почувствовала что то, что то, сто не испытывала давно, а может быть и никогда в жизни Т/и не могла сделать и вдоха, хотя контакт длился всего 2 секунды, будто вся жизнь пролетела в этот момент, наступил момент прозрения, все что она видела раньше больше не имело значения, все что было в интернете, неважно, она перед нею и все стало ясно, это судьба, та самая о которой пишут в книгах, то о чем пишут самые великие поэты мира, это то чувство когда читаешь хеммингуэя, наступило ощущение полного удовлетворения всем в жизни Но мысль была прервала, Джессика коснулась плеча Т/и сказала: -Видела как она посмотрела на тебя??? -Да. Видела -Т/и сказала медленно будто секунду назад вышла из транса -Я думаю она та самая…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.