ID работы: 14375273

Добыча

Final Fantasy XIV, Final Fantasy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐈

Настройки текста
Примечания:
Марселинн слышит свое имя, произнесенное в тоне, который заставляет ее сердце замедлить свой ритм. -Стой же! Нам надо поговорить! Длинные когти сжимаются вокруг запястья. Она ощущает тяжесть того, что предстоит обсудить, расчесывая роговые наросты на шее свободной рукой. Мы обе любим Веаро Как приговор. -Все будет хорошо! Как раньше, только лучше. Оптимистичность напарницы вызывает у девушки недоумение. Попытка улыбнуться в ответ совсем неубедительна. Она измеряет взглядом расстояние до поворота на лестницу, ведущую в главный зал таверны. Такое себе убежище. Оживленное, но отлично спасающее от приватных разговоров. — Неужели тебя не затрагивает, что мы будем делить одного мужчину? - в словах сквозит беспокойство. — Все будет совсем по-другому. Её не собираются отпускать так легко. — Делить? О нет, делят только добычу. — Рури отмахивается от идеи, как он назойливой мошки. Губы расплываются в усмешке. Марси не может скрыть свою неуверенность, а Мико’те вполне осознанно направляется к ней, перекрывая путь. Ведомая инстинктами, та прижимает свою «добычу» к стене, не оставляя ей места для маневра. — К тому же, это происходит с тобой. Тебе же нравятся кошки? Фиолетовые глаза встречаются с кобальтовыми, и в этом мгновении, словно в ловушке, замирают все чувства. Скажи мне правду Марселинн облизывает губы. — Да… — И ты ластила меня раньше. Не стеснялась. — звучит упрек — Я спала на твоей груди! Целительница волнуется. Она мгновенно вспоминает близость, шампунь, запах их тел. Рури ставит ее перед фактом. Эти моменты были настоящими. — Да… Едва слышно. — Я рада, что ты без ума и от меня… В тот же момент Рури, впивается в Марселинн жгучим поцелуем, выбивая оставшиеся сомнения в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.