ID работы: 14375330

Чего боится Лют?

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
.Epic_bruh. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Лют давно начала засматриваться на Адама, но она знала что это может плохо закончится, поэтому старалась не подавать виду даже на симпатию. Но среди подчинённых Адама была одна девушка, – Вилен. Самая красивая девушка из всех экзорцистов. Светло-лиловые глаза, короткая прическа, сложенная в хвост, и белоснежные крылья.Любой бы ее подобрал, если не характер. Все в округе знали какая она змея и стерва. Она всегда разносила ложные слухи по всему раю, включая слухи об Лют… Оджнажды Сэра заметила, что Лют не высыпается и слишком сильно нервничает даже из-за пустяков. Поэтому она выделила ей один день выходного, взвалив работу на Адама. Лют не знала как нужно отдыхать, ведь она всегда работала, отдыхом для нее был сон, а развлечение – слушать песни Адама на его гитаре. Она решила сходить в кафе, которое советовал ей Адам. Ну конечно же там она встретила Вилен. Что бы змея не заметила её, она спрятала лицо за рукой и прошла к кассе, чтобы сделать заказ. Пока она ждала заказ, Вилен вышла из кафе, а ее подруга подошла к Лют. –Лейтенант Лют... - Говорила девка шепотом. – Это правда? Лют вопросительно смотрела на девушку, ведь с ней мало кто разговаривал, все побаивались. –Про что ты? –Ну то что в переспали с.. Архангелом– Девушка все ещё смотрела на Лют. От такого Лют подавилась слюной, и резко встав сказала: –Кто сказал эту ересь? –Вилен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.