ID работы: 14375330

Чего боится Лют?

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
.Epic_bruh. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон у Лют

Настройки текста
Примечания:
День истребления. Лют очень волнуется. Они вместе с истребителями вошли во врата Ада. Но что то тут не так. Тысячи грешников собрались вместе. Они встречают ангелов с оружием в руках. Темный экран... Слышны крики ангелов. Лют сражается с Вегги. Опять тёмный экран.. Адам кричит на грешников. Секунда, и у Лют нет левой руки. Адам мертв.. Лют резко проснулась и поняла что это был сон. Ей было очень страшно после него. Она заглянула под одеяло и поняла что у нее эти дни. Она быстро зашла в ванную комнату и переоделась. Когда она вышла Адам все ещё спал. Лют решила приготовить завтрак, пока Адам спит. Лют вытащила из морозилки ребрышки и согрела их в микроволновке. Затем она поставила сковородку на плиту и разогрела ее. Через несколько минут все было готово. Когда Лют услышала шум из спальни, она вошла в нее и увидела полусонного Адама. –Иди умойся! Затем позавтракай, у меня есть к тебе разговор. Через несколько минут Адам уже ел свой завтрак. –Мне приснился сон, я думаю он вещий. Ты же знаешь, что я не запоминаю ненужные сны. –И то верно, так что за сон? –Грешники начали войну против нас. Ты умер а я лишилась левой руки. -Хуйня какая то. –Может перенесем истребление? -Чо? Нет! Если тебе приснился херовый сон, то это не значит, что он вещий! –А вдруг? –Я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.