ID работы: 14375375

Метал фэмэли (с моим фан персом: Илона Швагенвагенс.)

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Илона Швагенвагенс, 13 лет. Рост: 165. (Младшая в семье металистов.) Др: 11 декабря, стрелец. Внешка Илоны и тд: Рыжие волосы с блондинистой прядкой, голубые глаза, полу спортивное

телосложение, потому что занимается с мамой когда Вики время позволяло. одевается обычно в стиле металлистов, но бывает что устает от этих побрякушек и одевается простенько, но с берцами. Любимая музыка схожая с Ди. Любит покушать что нибудь сладенькое, ее жить без сладкого- ничто, ещё любит острое. Не любит кислое, рыбу, помидоры. Учится она на 3-4 там как пойдет, она умная, но ленивая до жути в плане учебы, она порой не понимает куда всунуть диплом чтобы нормальную работу найти.. Характер Илоны: Доброжелательная, общительная, с твердой рукой, в плане может постоять за себя, очень любит родных и близких, если кто-то заикнется в их сторону-им пиздец. Достаточно харизматичная (дружит с Лиф.) Утро. Это утро не сулит ничего приятного, тяжёлый подъем в 7 утра, затем идти умываться, чистить зубы, кушать, собираться.. в общем скудная рутина от понедельника до субботы, почему? Потому что как раз таки Илона и Хэви учились в субботу, а Ди нет, потому что в старших классов у них в субботу не предназначено для учебы. Хэви в спешке собрался, попрощался со всеми, схватив зубами завтрак лежащий в пакете, который кинул ему Глэм, чтобы он не забыл о еде, который вкусно приготовил голубоглазый блондин с улыбкой как у маньяка.. Ди слушал музыку, наслаждался ею пока время позволяло, это ему помогало морально.. затем он тоже пошел в школу к 3 уроку, так как у них по расписанию отменили первые 2 урока. Илона все это время крепко спала, забыв поставить будильник.. она проспала 2 урока, затем она проснулась, потерла свои невыспывшиеся глаза и пыталась сфокусировать взгляд на времени на часах. Вот не задача, было 9:20 она проспала почти 3 урока, ещё и класуха злее Хэвиной.. -Черт! она резко проснулась и осознала всю жуть ситуации в спешке начала собираться, ведь если спросить можно ли остаться дома ответ будет очевиден-нет. Глэм умеет определять обман даже у самих профи.. Вики стукнет по затылку и скажет шуровать в колонию ада учиться, ведь у Илоны не самые лучшие оценки, чтобы оставаться дома.. Как могла расчесала волосы, не сделала укладку, ведь и так времени в обрез, взяла вещи которые сразу попались под руку но сочетабельные, успела только глаза черный цветом накрасить вместе с ресницами и гигиеничкой накрасить губы чтобы не сушились, взяла портфель, который был ещё готов вчера к сегодняшнему дню, дз не сделала только по истории, там потому что дохера писать простите за мой французский. Родители уехали по делам, думая что все дети в школе, а я только вышла из дома в спешке побежала в сторону школы, благо близко находилась за 7 минут от ходьбы А в спешке вообще за 3 минуты можно добраться. Илона бежит со всех ног, иногда спотыкаясь то об камни, то об ветки, то чуть ли не сталкивается с велосипедистом, когда пришел черед заворачивать на угол то столкнулась с незнакомцем и упала на асфальт, потирая копчик я поднимаю взгляд на незнакомца, а это оказывается был суслик....с которым Хэви не ладил из за музыкальных вкусов. С: -Смотри куда летишь, йоу! Недовольно сказал он и прошел мимо, потому что не хотел связываться со мной по какой то причине. Без манерный мальчишка. Я незамедлительно встала, чувствуя что будет огромный синяк в зоне копчика.. у рижеволосой не было времени на боль либо если я приду ещё позже то боль будет сильнее (от училок точно.) Голубоглазая прибегает как раз под звонок к кабинету и говорит с одышкой как у лошади: -Извините за опоздание! Сказала она задыхавшись. (Допустим Тамара Петровна-ТП сокращение будет ок? Учитель математики.) ТП- Кхм.... Поправила очки на переносице, посмотрев с отвращением ТП- Что за отвратительный внешний вид? Эта одежда? Эти не мытые грязные волосы!? И на каком основании вы пришли к 3 так ещё и к моему уроку!? Строго спросила она. И- Илона. И:- я в спешке собиралась, я проспала. Еле выговорила рыжая, потому что отдышаться не может. Дальше учитель давай на пол урока говорить какая Илона безответственная, не пунктуальная, что нужно ставить будильник и ваши проблемы что забыли это сделать. Затем Тамара Петровна разрешила войти в класс и сразу к доске. Илона незаметно для нее закатила глаза, положила портфель на стул где сидела всегда, и пошла к доске. Взяла мел, и начала писать пример, который диктовал учитель. ТП- и так.... Поправила очки, плюнула в пальцы и перелистнула страницу учебника, чтобы найти для Илона самый сложный пример и поставить 2. ТП- вот.. Начала диктовать, как звонок прозвенел. ТП- РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ ЗА СОРВАННЫЙ УРОК И ВНЕШНИЙ ВИД! Не выдержала та, стукнула по столу, накричала на голубоглазую.. М)- мысли. М. Илоны)- посмотрим выдержит ли она) ехидно мысленно улыбнулась. Она пошла на перемену в столовку, так как после 3 урока мы идём есть с классом. Придя туда, заняла 1 место в очереди, затем когда Илона начала заказывать еду, какой то пацан толкнул ее со словами: Чел:-подвинься, малявка. Сказал он надменно, в приказном тоне, что не понравилось Илоне. И:-Ты кем себя возомнил чел!? Я первая тут стояла, так что продвинешься ты! Толкнула его в сторону сильнее. Он ахуел от такого заявления, потому что не привык, что кто-то ему отвечает так же нахально. Чел был ростом 180, дрищ, Илона смотрела на него с некой гордостью и неприязнью что она дала понять, что не из пустого места, быстро заказав еду воспользовавшись шоком парня, удалилась в далёкий столик, где сидели ее подружки, подсев начала с ними воспроизводить диалог. Парень который возомнил себе, что он самый главный, тот, кто следил за Ди. Выглядел он так: Дрищавый блондин в очках, с зелёными глазами, одет в простую серую кофту, белую футболку и темные штаны с белыми кросами. Он был зол на полунакаченную полуфабрикатку, но из за своих физических способностях он решил за ней следить и взломать во всех соц сетях и прочитать ее переписки и слить все фото, что есть у нее в галерее. Но сделать это не так уж и просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.