ID работы: 14375381

Together forever.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

•I•

Настройки текста
Примечания:
— Полежи со мной еще чуть чуть, — раздался полусонный голос из-под подушки. Питер часто любил засыпать именно так, позволяя себе закрыться тем самым от внешнего мира. — Ты ведь знаешь, не могу. Да, конечно, Питер знает, что Старк не вправе задерживаться на долго после секса со своим любовником, так как дома его ожидает.

«На землю напали инопланетные враги, в следствие чего пострадали не малые районы города. Люди в панике, чего ожидать? Спасут ли Мстители всех нас?!»

«КОСМИЧЕСКИЙ корабль или как Вы можете видеть — летающий пончик — покидает землю, а вместе с ним и сам Железный человек. Вернется ли наш герой земли обратно? Чего нам ожидать?»

«Битва в Ваканде. Большая часть Мстителей сейчас находиться именно там, чего нам следует ожидать? Одержат ли победу или нет? И что там делает Капитан Америка?»

«Прошла неделя, а большая часть населения Земли так и не вернулась. Люди массово сходят с ума, устраивают акты грабежей и воровства. Мстители стараются устранять конфликты, что приводит к более спокойной жизни после исчезновения пятидесяти процентов граждан. Мы надеемся, что все придет в норму достаточно быстро, а также благодарим за содействия всех героев Земли!»

«По предварительный данным, Энтони Старк покидает пост защитника земли, оставляя в стороне почетную обязанность героя в лице Железного человека. Как нам известно, он смог вернуться на землю благодаря Кэрол Дэнверс — Капитан Марвел. После возвращения владелец StarkInd проходил реабилитационный курс по восстановлению. Комментарии пока никакие Тони Старк давать не планирует.»

«Пьяный дебош устроил бывший защитник земли — Тони Старк — в местной забегаловке под названием «SvetoPlyi», где его не раз замечали за последние три месяца. Пристрастие к алкоголю у миллиардера явно увеличилось, а вот здравый рассудок и мозговые клетки — уменьшились. Смотрите видео ролик где Тони Старк разделся догола и стал освобождать мочевой пузырь прямо на барной стойке!»

«Уже прошло девять месяцев после щелчка Таноса. Многие люди смирились с потерями, а также был возведен монумент, на котором записаны все имена погибших. Мстители смогли усмирить граждан, вызвать к ответственности и уже два месяца не было терактов и хулиганства. И главная новость; Вирджиния Поттс, генеральный директор StarkInd подтвердила нашу с вами догадку о том, что акции компании упали до тридцати процентов, и теперь все ищут потерявшегося в себе Тони Старка, который скрылся с радаров еще месяц назад. И где же ты прячешься, недоЖелезный человек?»

«Вы этого видели? Люди вернулись, все те люди, которые превратились в пыль ровно год назад вернулись! Даже моя противная бабушка Перл вернулась и сходу стала бить по голове клюшкой за то, что я вру про ее исчезновение на год! Кого нам следует благодарить?»

«Знаменитый Тони Старк сделал большое одолжение миру и всем его обитателям — он смог сделать решающий щелчок на поле боя и тем самым уничтожил главного врага человечества. На данный момент Железный человек находится в старой башне Мстителей, где над ним работают специалисты. Как стало известно, после щелчка перчаткой бесконечности, Ванда Максимофф и Стивен Стрэндж смогли вовремя оказать помощь Тони Старку. Теперь остается дело за малым и будем ожидать появления героя на публике. Спасибо, Железный человек!»

«Тони Старк прокомментировал свой последний год жизни; Я совершил много, поистине тупых, поступков и не в праве брать всю славу на себя. Мне было также тяжело как всем людям, которые кого-то потеряли тогда, после первого щелчка, но я не смел так вести себя. Обязан был взять себя в руки и как можно раньше найти способ все исправить, а не тратить время на попойки и. В общем, благодарность хочу выразить, свою личную, Брюсу Беннеру, ведь это именно он щелкнул пальцами и вернул Вас всех домой, к родным и близким. Надеюсь мир во всем мире будет процветать лучшим образом, а пока. Всех с возвращением!»

«Был замечен Энтони Старк в компании какого-то молодого человека. Есть снимки, где миллиардер придерживает парня за талию и яро что-то шепчет тому на ухо. Новая интрижка или так, очередное развлечение? Но нас больше интересует одно — ему есть хотя бы семнадцать?»

«Год жизни после возвращения домой или то, как Мстители пополнили свои ряды официальным вступлением в нее Человека-паука! Герой в трико — уже не в трико, а в Железном пауке, который по всей видимости создал сам Тони Старк! Раскрытие личности не произошло, но наши люди будут стараться узнать о том, кто же находится под маской, поэтому ждите свежие выпуски!»

«На закрытом мероприятие произошел случай. Тони Старк, по неизвестным причинам, ударил в лицо Нормана Озборна, после чего схватил за руку своего нового протеже — Питера Паркера — и удалился с частной территории. Известно лишь то, что Норман пытался вести светскую беседу с Питером Паркером, которого нам представили в роли протеже и близкого помощника еще неделю назад. Как сообщил Озборн, Старк налетел с разбега, четко попадая по скуле. За что? Видимо его протеже должно общаться только с ним. Сочувствуем, Питер Паркер!»

«Железный человек и Человек-паук были замечены во Франции, прямо на Эйфелевой башни! Герои друзья? Герои любовники? Не важно. Важно другое; как сообщают очевидцы, то можно сказать лишь то, что два защитника земли мило беседовали, поедая круассаны, после чего последовала ссора. Железный человек повышал голос и яро жестикулировал руками, а Человек-паук стоял со скрещенными руками на груди и молча слушал. Ссора Мстителей длилась примерно час, а после Человек-паук молча улетел на паутине в неизвестном направлении. Железный человек так и остался на том месте и пробыл там до самой глубокой ночи.»

«Самый знаменитый Энтони Эдвард Старк наконец-то стал примерным семьянином. Вчера состоялось бракосочетание Тони Старка с его верной и любящей спутницей жизни — Вирджинией Пеппер Поттс! И самое удивительно то, что никто не знал о помолвке — вот это скорость!»

«Вы это слышали? А если нет, то готовьтесь! Тони Старк объявил на третий день после заключения брака о том, что в скором времени нас будет ожидать пополнение! Вирджиния в положение или это только планы? Следите вместе с нами!»

«Уже прошло полгода с момента знаменитый свадьбы века, поэтому Тони Старк решил, в честь этого события, подарить своей супруге загородный дом во Франции, стоимость которого оценивается в два миллиарда рублей. Что сказать, миллиардер он и в Африке миллиардер! А у нас точнее в Нью-Йорке!»

«Железный человек, точнее Тони Старк, подарил на годовщину свадьбы Вирджинии Старк броню Железной леди! Вы видели это? Синий цвет точно подходит под стать своей хозяйке! Ждем прямую трансляцию с места первого запуска брони — не переключайтесь!»

«Питер Паркер, протеже Тони Старка, после долгого затишья наконец-то вылез в свет и теперь планирует запатентовать свое изобретение! Давно мы не слышали о парне из Куинса, но это только на пользу общества — интрига! Вот что мы так сильно любим! Будет ли это как-то комментировать его наставник? Узнаем скоро!»

«Новые кадры с прогулки Питера Паркера; как Вы можете заметить, он мило гуляет за ручку с мужчиной лет 35-40, где явно попахивает романтикой. Мы очень рады, что протеже самого Тони Старка смог найти свое счастье!»

«Тони Старк решил дать интервью после получения третьего патента Питера Паркера на свое изобретение; Он слишком умен и прекрасно соображает. Питер, мой протеже и хороший друг, наконец-то достиг чего-то значимого для себя самого. Я не раз предлагал ему помощь в начинаниях, но увы, каждый раз отказ и мантра «я добьюсь всего сам!». Ну и что теперь? Моя помощь ему вообще не нужна, он все делает сам, даже. Ох, секретики не сболтать бы тут лишние и чужие. Не суть. Я про что. Питер правда гений, он мое наследие и просто напросто версия Тони Старка 2.0. Его ай-кью 190, а мое 206 — разницу чувствуете? Она мизерная! Я надеюсь, точнее верю, что он станет знаменитым создателем и ученым, коим являюсь и я. И уверен в том, что где-то через пару лет у меня появится мощный конкурент на хвосте. Я горд называть себя наставником самого Питера Паркера, парня, чье имя Вам скоро будет маячить перед глазами на таблоидах улиц!»

«Человек-паук остановил злодея, чье прозвище — Мистерио. Город может спать спокойно, ведь на защите граждан и улиц стоит такой храбрый и отважный герой. Спасибо, Человек-паук от лица всех жителей города

— Я не могу, ты ведь знаешь, — довольно серьезно ответил Старк на просьбу юноши, но все-таки нотка печали проскользнула в его словах. Тони ужасно ненавидел себя за то, что делает. Ему было не по себе от того, что любит, боготворит и превозносит Питера всем сердцем и душой, а после сбегает как трус последний. Так еще и прямо из кровати. — Но знаешь что, — после пары секунд молчания продолжил мужчина. — Сегодня у нас с тобой будет вечер кино, но только после работы. Ты, я, огромная плазма, уйма пиццы и твоего любимого сорта виски, который я привез из Великобритании. Также отключим все телефоны и гаджеты, закроемся здесь — у тебя в квартире — и никакой связи с миром. Как тебе малыш, а? Кажется фраза из уст Старка «малыш» является спусковым крючком для появления дурацкой улыбки на лице, а ведь Питер давно перерос влюбленность и фанатетское обожание своего кумира. — Ты читаешь мои мысли или стал практиковаться у Стрэнджа? — сон как рукой сняло, теперь в глазах напротив читался азарт. — Насколько я помню, то Дамблдор местный практикует иную сферу, — задумчиво почесав свою идеально стриженную бородку, протянул Тони. — А вот ведьмочка наша вполне по чтению мыслей. Как же Питер обожал, когда Тони старался отвечать продуктивно на вопрос, хотя мысленно находился не здесь. Почесывание бородки, задумчивое выражение лица, но пугающе пустой взгляд — все свидетельствовало тому, что Тони старался что-то придумать или обдумать. А возможно даже просто продумать какой либо план до мелочей. — Не грузись, Старк, — кинув беглый взгляд на растрепанного мужчину, проговорил Питер, после чего отвернулся в противоположенную сторону и накрылся одеялом. — Все в порядке, иди беги к Пепс. Я буду здесь. Старк быстро застегнул все пуговицы на своей черной рубашке, точнее то, что осталось от них, подумав впопыхах о том, что следует перевезти в квартиру Пита парочку вещей, если конечно будет возможность, которая никогда не появиться. Поцеловав поверх одеяла в макушку парня, Тони двинулся к выходу, стараясь не развернуться и прыгнуть обратно в теплую постель, где лежит его мальчик. Их роман начался так странно-быстро, с учетом их разницы в возрасте. Тони год оплакивал, в прямом смысле этого слова, своего протеже, после щелчка, что осознание своих чувств к парню пропустил на долгий период, пока на поле боя не увидел ту самую родную макушку. Боже, как же не хотелось отпускать из своих объятий такого родного, такого теплого и живого Пита. Весь мир застыл. И видит Бог, пусть Старк и атеист, но любовь к юному парню была от чистого сердца, от светлых побуждений. Спустя короткий промежуток времени, когда Тони пришел в себя в мед блоке башни, к нему первым делом залетел Питер. Его маленький, светлый, родной Питер Паркер. Тот самый парень, который поразил стрелой Амура сердце плейбоя, чей список любовников-любовниц намного длиннее, чем список ядерных боеголовок мира. Это именно Питер, тот, кто сумел пойти против героя страны — Капитана Америки — и не подумал даже извинятся как либо после битвы. Паркер, который готов лезть на рожон, без костюма и всяких примочек, на врага. Именно этот парень одолел некоего Стервятника голыми руками и со старыми шутерами. Он был светом для Старка, и тот не смел потерять надежду. Первый их поцелуй случился в мастерской, куда Питер стал часто наведываться после выписки Старка из медицинского крыла. Паркер так увлеченно что-то старался высчитать в очередном проекте в голограмме, что не заметил заинтересованного взгляда наставника и лежащего на своем плече подбородка мужчины. Проводя последний расчет и радостно воскликнув от удачного решения, Питер было дело повернул голову в сторону, в надежде увидеть Тони, но тут произошло то, что не должно было произойти. Их губы соприкоснулись, а душа каждого покинула тело на мгновенье. Питер покрылся ярко красным румянцем, затаив дыхание, а Тони старательно скрывал волнение и дрожь во всем теле. Они стояли оба с распахнутыми глазами, глядя не на друг друга, а в самые чертоги разума. Каждый, видимо, в тот момент прочел то, что являлось зеленым светом для продолжения, которое не заставило долго ждать. Первый их секс случился также неожиданно как и поцелуй. Питер просто напросто пролил дорогой виски на брюки Старка, которые стоили явно дороже всей квартиры парня в Куинсе. Паркер сразу же подпрыгнул на месте и стал яро тереть салфеткой то место, где виднелось пятно. Видимо так перестарался парень, что буквально спустя пару мгновений, под нелепый гул «Простите. П-с-простите! Мистер Старк, мне так жаль!» у Старка встал. Встал не из-за пролитого на себя виски, а из-за неумелых рук, которые явно никогда не трогали ничего интимного в жизни, а также невинных ореховых глаз. А то, как Паркер произносил «Мистер Старк». Ммм… У Тони явно фетиш на такое обращение, хоть он и попросил после десятого поцелуя называть себя по имени. Вот так и сралось тогда; стоявший на коленях Питер, смотрящий на внушительный размер бугорка под тканью брюк от Armani, сглатывая меж тем вязкую слюну и Тони, который едва ли сдерживающийся, желая просто насадить этот податливый ротик на свой член. До слез, до искр из глаз, а затем без растяжки войти в нутро, горячее и узкое. Но в тот день Старк сдержался и просто мило, нежно, а также аккуратно, провел большим пальцем по припухшим от покусываний губам Питера, после чего кивнул на немой вопрос в глазах парня. О да, Тони знал этот взгляд; расширенные зрачки и мольба в глазах о том, чтобы дали наконец-то добро взять этот чертов манящий член в рот! В тот день Старк не стал скидывать все отказы на разницу в возрасте, а просто принял факт того, что это любовь, их настоящая и искренняя любовь, где не стоит тратить и не минуты времени, а наслаждаться тем, что есть. Здесь и сейчас. Кожа к коже. Каждая капля пота к такой же капле. Питер и Тони — их искренняя и незаменимая любовь навеки. А также, кроме взлетов, были и падения, которые часто огорчали обоих. Старк часто списывал свое эмоциональное состояния на то, что давно не привык быть с кем-то так откровенным, а Питер просто пытался быть рядом. Их отношения, которые развивались стремительно быстро, набирали полномасштабные обороты, из которых не было пути. Первая ссора была из-за постоянных командировок Тони, где тот часто любил напиваться, а Паркер так бесился, читая новости о том, что еще нового вытворил его любимый. Тогда Старк признался, не сразу, спустя лишь четыре дня после затишья меж друг другом, что пьет каждую командировку из-за самого Питера. Да, именно Паркер был его причиной вечных пьянок — Тони просто было больно расставаться с тем, кто так влился в его жизнь, даря тепло и уют, а сидя в другой стране, за тысячи километров — ему становилось ужасно противно и тошно. Они привязались, стали близкими, стали родными. Будь бы эта реальность той, в которой живут какие-то соулмейты — они бы являлись именно такой парой. Питер быстро свыкся с тем, что его родной человек иногда бывает слегка напыщенным индюком, который любит доказывать свою правоту любым способом, а после, узнав то, что собеседник был прав, просто пожимать плечами и делая вид мол, ну так и должно быть — привык и не берет во внимание. Но частые поездки Старка с Поттс, выводили знатно. Они часто ругались, кричали и повышали голоса. Точнее Паркер повышал и орал, а Тони молча слушал, а после, конечно же, приносил извинения и обещал, что впредь будет ездить один или отправлять Пеппер саму на переговоры/сделки. Так было. До определенного времени. Представив всем на обозрение своего протеже, своего мальчика, Старк слегка расслабился и пригласил, как плюс один, Питера на закрытую вечеринку в честь сделки Озборна, куда настоятельно просила явиться Пеппер. Все было превосходно, Паркер влился в коллектив разом, словно был рожден для таких мероприятий, а после резко заговорил с Норманом, да так, что челюсть Старка была готова хрустнуть от напряга. Как объяснил Питер, после принудительного покидания вечеринки, было неприятно лицезреть то, как Тони любезничает с дамочками, у которых декольте не просто на показ являло все прелести, а едва прикрывало соски, грубо говоря. А каждая попытка привлечь внимание мужчины — увенчивались провалом, поэтому Паркер решил пойти козырями, дабы доказать то, что Старк тут не один альфа-самец, которого все хотят и как бывает, попался под руку удобно Озборн, чей взгляд был подобия хищника с самого начала. Все было превосходно, глава компании Оскорп быстро клюнула на наживку, после чего стали литься провокационные вопросы и предложения, а затем.. Затем подлетел, весь красный от злости и ярости, Старк, ударяя неожиданно в челюсть кулаком, после чего схватил за локоть ошарашенного Питера и потащил прочь к выходу. Герои-любовники тогда ехали молча до башни, а заходя в лифт набросились друг на друга, да так, словно не виделись десять лет. В ход пошла любая горизонтальная поверхность в здании, а также и вертикальная. Кухонные шкафчики были поломаны до щепок, а стеклянный журнальный столик превратился в груду осколок. Повсюду разбросанные вещи; пиджак Старка остался лежать прямо в лифте, рубашка и туфли Питера в разных углах гостиной, а брюки и нижнее белье обоих вообще едва не на потолке были. Это был вечер страсти, жгучей ревности и сногсшибательного секса, который примирил двух глупцов. После бесконечных оргазмов и общих патрулей, Тони предложил Питеру отправиться вместе с ним во Францию, просто так. Джет доставил их максимально быстро и они принялись поедать самые вкусные круассаны столицы, да не просто ели, а именно наслаждались вкусом свежей выпечки с шоколадом прямо на Эйфелевой башне. А чтобы не раскрывать личность паучка, пришлось находиться в костюмах героях; Питер с приподнятой маской (для практичности он надел первую версию костюма от Старка), а Тони с поднятым забралом. И все было таким превосходным, романтичным, а еще намерения миллиардера, который не просто так позвал на «свидание» своего малыша. — Пит, — позвал мужчина тогда парня. — Я хочу кое что сказать. Точнее сделать, а лучше предложить, вот. И.. Да выбрось ты свой телефон и обрати внимание на меня, в конце концов! — Т-ты… — едва не задыхаясь произнес Паркер, а после перевел взгляд с экрана телефона на мужчину. — Ты серьезно? — Что? — Старк даже опешил для начала, но смекнул вовремя, что видимо Питер понял его лепет до этого сказанный, потому выдохнул с облегчением. — Да. Я просто подумал, что. Что ты не грязный мой секрет, который следует прятать до конца дней, вот и подумал, что пора уже остепениться. Ну так, домик купить загородный, курочек развести что-ли. Ну и тебя в мужья взять. — Ты больной извращенец или как это понимать? — слишком холодно прозвучало это. — Ты думаешь, что я, какой-то паренек, который по уши в тебя влюблен, готовый простить все? И тогда Питер повернул экран своего телефона в сторону Тони, пытаясь дать возможность протестить и увидеть содержимое. Ладони Старка вспотели, глаза расширились, а сердцебиение стало зашкаливать, отдавая каждым ударом по вискам. «Уважаем Питер Паркер, я Ваш тайный фанат, а еще и спаситель. Мое имя останется инкогнито, но надеюсь с этой информацией Вы поступите и разберетесь справедливо. Недавно я нашел много любезных фотографий и видеозаписей — каюсь, сам насобирал такой компромат — но узнав сразу о том, что этот чертов подлец морочит голову не просто всем, а именно такой милой персоне как Вы, я решил не публиковать на просторах сети, а отослать все имеющееся лично Вам. Некоторые моменты были сняты во время того, когда Вы бегали к нему в башню, пока тот притворялся больным. С Уважением. Буду надеяться на Ваше благоразумие.» И были предоставлены видеозаписи как Тони Старк нагибает и имеет разгоряченную Пеппер Поттс, которая вовсю стонет и молит ускорить темп. Это было в лаборатории. Снято семь месяцев назад. Вторым видео было то, где Старк вылизывает полностью внизу Вирджинию, попутно надрачивая себе рукой. Это было в командировки в Великобритании (Питер сразу узнал номер, ведь мужчина всегда звонил из отелей по видеосвязи). Снято пять месяцев назад. Третье видео показывало то, как Тони насаживает рот бедной Поттс, которая уже вовсю хнычет, на свой член, попутно рыча — МОЯ! Это было прямо на их постели в Башне. Снято в день Рождение Питера; в тот день мужчина сказал будет занят до пяти вечера, а после посвятит себя всего ему. Четвертое видео гласило о том, что будучи на вечеринке у Озборна, куда настоятельно просила явиться Пеппер, Старк умудрился и там перепихнуться с ней в туалете. А ведь Питер тогда даже не видел ее в зале. Была еще сто и одна фотография с моментов их секса, в таких местах, о которых Питер знать не знал. И было даже фото, где заснят момент очередного минета от дамочки — вчера утром. Утром, когда Старк покинул их общую постель и сказал, что нужно подписать документы. Паркер молча вынул из рук мужчины свой телефон, спокойно привстал, а после швырнул сотовый в стену. Старк тогда был испуган и не знал даже как оправдать себя, а Питер и не нуждался в этом. Потому следующие полчаса он просто говорил такие гадости о миллиардере, о которых знать не знал никогда. Было желание даже врезать по самые не хочу этому Железному человеку, который умудрился не просто разбить сердце, но и выбросить за собой осколки. Покинув тогда Париж, как и самого мужчину, Питер не был удивлен спустя пару дней лицезреть новости, которые были на всех таблоидах страны про бракосочетание Старка и Поттс. Ему было абсолютно безразлично. Он успел выплакать все досконально еще в квартире у Мэй, куда вновь решил перебраться. Плевать-плевать-плевать. Он сильный, он герой, он сможет справиться! И как бы не было тяжело, как бы не было больно на душе — Питер Паркер сможет жить дальше и двигаться. Ему не нужен как-то Тони Старк, у которого явно проблемы по венерически, с учетом как он любит трахать все что движется. Паркер сможет сам добиться вершин, найти любовь всей жизни и быть тем, кем ему предназначено судьбой. Потому Питер спокойно принял известие про загородный дом в подарок Тони для Пеппер, на полгода от свадьбы. А также и сам костюм железный леди не вызвал в нем бурю эмоций на годовщину. Паркер уже забыл и остыл, погрузившись в работу и изобретения. Работа на Озборна, который с распростертыми руками принял парня — хорошо сказывалась на парне и компании Оскорп, ведь работа была в тайне, дабе не чернить имя Старка. Никто бы не захотел узнать о том, что твой протеже перешел на сторону конкурента, да и сам Озборн был малость солидарен с решением и условием Паркера. Там же, в компании где работал, Питер нашел мужчину, о котором видимо мечтал давно. Дисциплинированный, ответственный, обаятельный и притягательный Квентин Бек, чье имя отпечаталось в сердце у парня. Не слишком большая разница в возрасте, прекрасные черты лица, а также взгляд победителя — можно было просто течь лужицей, если б это была версия омегаверса. И все было прекрасно; прогулки по неизвестным Питеру паркам, внеплановые заплывы в озере, вечера в доме Квентина перед камином с бутылкой вина (виски Питер терпеть не мог уже), а также много-много прелюдий, но без самого секса. В момент, когда Питер был готов отдаться мужчине, сорвался из-за трансляции на заднем фоне речи Старка о том, как тот рад за СВОЕГО ПРОТЕЖЕ и считает ЕГО ДРУГОМ, а также упоминания ай-кью и то, как горд за него. Это было последней каплей, потому Паркер вскочил и накинул на себя первое что попалось под руки; пижамные красные штаны в клеточку, белую футболку для сна и тапочки. К счастью боксеры черные Квентин не успел снять. И двинул прямой наводкой в Башню Мстителей, дабы надрать зад напыщенному индюку за такую выходу спустя год с лишним. — Ты кретин! — ворвался в окно Питер тем вечером, не став дожидаться лифта, отправляясь ввысь на паутине. — Я тебя сейчас просто разорву на кусочку и станет твоя Пеппер вдовой раньше срока! — орал он во все горло, едва не прыская ядом. — Явись, ну же, трус и жалкий обманщик! И Старк явился, точнее просто вышел из тени коридора, который вел прямо в гостиную. Мужчину трясло, не знай от озноба или страха. Реакция была точно такой же, как в тот роковой день в Париже. — Я.. Питер.. В общем.. — замямлил миллиардер тогда глядя в пол. — Я скучал. Да, вот так просто, спустя большой промежуток времени сказать такие слова. Классика и репертуар Тони Старка. — А я ничуть, — выплюнул эти слова Питер глядя в глаза напротив. — Ты жалок и противен мне, потому и прошу не давать интервью с участием моего имени. Не стоит благодарить или восхищаться — мне от этого тошнотворно. А теперь пожалуй я пойду, меня в постели ожидает самый охренительный мужчина в моей жизни, — разворачиваясь наводкой к открытому окну сказал парень, но в последний момент обернулся. — И да, мой ай-кью превышает 206 уже как с месяц, так что не ты тут гений. Если Паркер в своём каком-то нарциссичном кусочке ума думал, что такое отношение к Старку ему сойдёт с рук, то он определенно ошибался. Тони рванул в его сторону и грубо перехватил с силой запястье, Питер в непонятках обернулся, наткнувшись на потемневший взгляд карих глаз перед собой. Тони по своему был в бешенстве, для него было пыткой даже просто признать, что к Питеру кто-то прикоснется кроме него. — Паркер, — рычит Тони, обхватывая пальцами подбородок парня. — Ты никуда сейчас не пойдешь, слышишь? — Старк проводит большим пальцем по губам парня и склоняется к его уху чтобы прошептать: — Ты, блять, мой, я взял тебя к себе, сделал тебе костюм, позволил стать Мстителем и я жду покорности, и подчинения, детка. Старк дёргает Паркера на себя и прижимает его к своей груди, проходится рукой по талии, останавливаясь на резинке пижамных штанов. Питер понимает, что не может именно сейчас противостоять Старку, хоть ему и очень хочется. Запах парфюма и пота мужчины сводит с ума. — Мистер Старк… — Вот так, — Тони скользит рукой по талии парня, останавливаясь на внутренней стороне бедра, и потом выше. Паркер в тот день забыл как дышать. Каждое прикосновение, шлепок, укус и засос — давали по полной ощутить себя нужным и важным. Хотелось больше трения кожи с кожей. Каждый палец, которым Старк растягивал своего малыша — являлся пыткой для парня, что он старался насадиться как можно глубже. А когда получил то, что хотел — родной и такой большой член, с пульсирующей головкой — то разум просто отключился. Перед глазами стояла пелена, а в пол уха Питер слышал свои собственные стоны, да такие, которые не снились порноактрисам. Старк брал его нежно и аккуратно, но с каждой секундой его темная сущность просыпалась — а вот ей, как известно, не до нежностей. Грубые удары ладонью по ягодицам, что завтра на утро будет красоваться синяк. Сильные укусы на загривке и шее, словно метит территорию. А главное то, как старается довести до третьего оргазма паучка, который давно так не кончал. — Ты мой, — миллиардер ввел большой палец поверх вставленного члена в прекрасную задницу. — Мой, запомни. И если я скажу придти сюда, ко мне, ты что сделаешь? Паркер едва соображая что-то промурлыкал, но Старку этого было мало, потому он чуть глубже ввел палец. — Аррм. Я, — сквозь стон старался отвечать парень. — Я приду. Я приду! — Мой, Паркер, — рыкнул мужчина. — Мой, Старк, — не менее грозно ответил Питер, после чего расслабился и излился в третий раз. Как утром Питер добрался до своей квартиры — он не знал. Помнил лишь отрывки дикой ночи и не менее разъяренного мужчину, который пытался вытрахать всю боль причиненную за год. Этот способ помог, но вот в душе Паркеру было тошно от самого себя теперь. Как он смог снова подпустить к себе того, кто однажды растоптал его сердце? Он не знал. Не знал до тех пор, пока его не прижали к стене мертвой хваткой в собственной квартире. — Вот мы и встретились, Питер Паркер, — прошептал незнакомец с аквариумом на голове. Издевательство. Паркер с трудом стоит после жарких событий ночи, а тут еще враг. В его, блядь, квартире. — Кто ты? — попытка выстрелить паутиной обернулась провалом. — Тот, кто помог тебе однажды, — так легко и просто сообщил противник. — И помогу снова, раз ты такой тупой. И вокруг пространство сменилось. За спиной была все та же стена, но на ней были фотографии. Фотографии со свадьбы Старка. А перед Питером стоял не незнакомец, а находилась кровать, на которой Старк трахал Вирджинию и смотрел прямо в глаза парню. — Детка, — обратился Тони к Питеру. — тебе нравится как я в нее вхожу? Видишь то, как мой член идеально подходит ей? — говорил севшим голосом он. — Ну же, Питти, посмотри. Смотри я сказал! И Паркер перевел взгляд с карих глаз на картину чуть ниже. Старк словно специально выходил на всю длину, а затем резко входил в женщину. Вирджинии видимо плевать на присутствие парня в их спальне, так как продолжает и дальше стонать, ластясь к шее мужчины. — Нравится? — вновь раздался знакомый голос. — Я спросил, Питти, нравится? — послышались нотки строгости и желания подчинения. — Д.д-да, мистер Ст.. И до Паркера дошло. Это не просто было затишье чутья из-за признания находившегося рядом родного человека, а из-за того, что возле него самого находился второй такой же, которому он стал доверять за последние три месяца. Паучье чутье не било тревогу из-за наличия «хорошего» человека, который оказался.. — Наз.. Назовите меня еще раз по имени, — попросил Питер Старка. — Что угодно для моей детки, — произнес миллиардер ускоряя темп вхождения, готовясь явно получить оргазм. — Питти… Паркер мечтал об этом дне слишком давно. Он столько фантазировал над тем, как будет следом кончать от своего имени, но только представить не мог эту картину в исполнение Старка, ведь такое обращение было свойственно лишь Квентину Беку. — Я верил тебе, — спокойно сказал Питер, а сам тем временем выстрелил точно в Квентина и притянул к себе паутиной. — Доверял. Злобную и гневную тираду про то, что хотел и чего добивался Бек, Питер не слушал. Ему хватило услышать лишь обрывок «Даже тогда во Франции ты повелся.» для того, чтобы со всей паучьей силы начать избивать мужчину. Квентина, которому парень действительно верил и пытался открыться, но не бывает ничего прекрасного и столь хорошего, особенно если ты мутант, состоявший в команде Мстителей. И как только Бек узнал про его вторую личность.. Но этим будут заниматься ребята Щита, если конечно от мужчины что-то останется, ведь удары продолжались даже после того, как в комнате повисла тишина. Паркер был зол, потому не щадил врага впервые, закинув мораль и праведность на задний план. Он мог быть счастливым все это время. Это давило эмоционально, хотелось изо всех сил и себя ударить за тупость. Питер не дал в тот день и слова сказать Тони, который смог бы его убедить в своей правоте, смог бы не дать случиться всем событиям за последний год и дарил бы только счастье. Паркер облажался по всем фронтам, да так, что тут не только костюм паука следует забрать, а саму его никчемную жизнь. Последний, решающий, удар был прямо в челюсть, если это можно назвать челюстью, после Питера силой оттащил кто-то прочь, шепча слова поддержи и любви. Тони. — Тише, карапуз, тише, — Тони был подавлен от одного вида парня. — Я рядом, всегда буду рядом. Малыш, я. — Он забрал у меня все, — слишком спокойно сказал Питер. Не было ни слез, ни истерики. Было простое принятие того, что этот Квентин смог забрать, лишить и просто сломать. Пусть сердце Паркера и стало вновь биться как подобает, особенно после ночи с Тони, с тем, кого до сих пор любит всем своим нутром, но никто не вернет того доброго паренька из Куинса, который светился ярче солнца при каждом удобном моменте. Теперь же Питер был хладнокровен, погруженный в свою работу, старающийся продумывать все до мелочей, а после уже делать что либо. — Но я ведь тут, да? — обеспокоено спросил Тони. — Я тут, с тобой. Буду всегда рядом с тобой, даже не думай об ином. Просто пойдем домой, я чай с ромашкой заварю и мы.. Питер помнит лишь отрывками то; как оказался снова в Башне, принял чашку с ромашковым чаем, получил вердикт Пятницы после сканирования своего тела, а также как получал ласку от Тони. Мужчина положил на свои колени парня, выводя незамысловатые узоры по спине, а второй рукой массировал макушку. Старк боялся прервать тишину, надеясь, что его мальчик уснет, а проснувшись будет снова самим собой. Но Питер нарушил все планы миллиардера. Поднявшись на ноги, отряхнув для вида все те же пижамные штаны, он направился к лифту, сказав лишь; — Пеппер будет не довольна вернувшись с командировки и заметив меня здесь. И он был прав, так как спустившись вниз в холл, покидая башню, заметил подъезжающую машину с Хеппи за рулем, а заде сидела ныне Пеппер Старк. Даже сейчас, видя счастливое лицо женщины, представляя как наброситься на своего мужа — сердце у Питера не екнуло болью и не отозвалось глупой ревностью. Нет, сейчас все намного проще. Сейчас словно открыли пути для прохода воздуха в легкие. Нет никаких плохих мыслей, теорий, а также простых фактов, которые смогли бы вновь причинить боль парню. Есть только смысл двигаться дальше. Дни сменялись неделями, Паркер привык к статусу любовника, ведь так и выглядели отношения его со Старком. Пока Вирджиния где-то решает очередные вопросы по делам компании, Тони водит по ресторанам или закрытым клубам Питера. Бывали и обычные посиделки в квартире Паркера, которую он купил на свои кровные деньги после получения патентов. Они нежились в объятиях друг друга так, словно не могли насладиться компанией общей. Хотелось растягивать такие моменты на целую вечность, но всегда, после прекрасного и чуткого секса, Старк вставал с постели и начинал собираться. Вот и сегодня, когда мужчина пообещал вернуться после работы, и провести вечер без связи с миром, что было явно странным для такого типа как Старк, Питер продолжил спать сладким сном, после которого, спасибо Карен — разбудила, принялся готовиться к долгожданному вечеру. Наспех перекусив парой тройкой бургеров, приняв душ и тщательно вымыв себя со всех сторон, парень пошел в гардеробную, чтобы выбрать в чем будет проводить вечер. Выбор пал на стандартную черную футболку, в которой мышцы рук и торса явно подчеркивались, а также спортивные брюки того же цвета. Цветовая гамма гардероба была приличной, но сегодня захотелось некой нотки траура. Определившись с вещами, Питер принялся готовить ужин; классический салат цезарь с курицей, отбивная средней прожарки (как любит Тони), жаренные овощи и обещанный виски, который Паркер стал ненавидеть. Когда стол был готов, фитиль у свечи зажжен, а приготовленные блюда окутывали своими ароматами все помещение — раздался звонок в дверь. Старк, это был явно он, ведь опаздывать не его конек. — Пока ты открывал я думал состарюсь, — пробурчал себе под нос Тони, но после улыбнулся, когда Питер принялся его целовать в знак приветствия. — Прошло четыре часа, а соскучился так, словно вечность. — Чертов романтик, — ответил на это парень, после чего закрыл дверь и пошел в глубь гостиной. — Я на деле не романтик, — в свое оправдание сказал миллиардер. — Но почему-то рядом с тобой становлюсь таким. — Я люблю Ромео и Джульетту, — в шутку брякнул Питер. — Закончим наш финал истории как у них? — Шекспир. Драма. Трагедия. Не густо, — задумчиво ответил Старк присаживаясь за стол. — Я больше по «долго и счастливо», но с нашей сферой деятельности придется довольствоваться чем-то иным. Телефон отключай. — Да ладно тебе, вдруг по работе будет звонок важный, — начал противиться затеи мужчины парень. — Мне к тому же сегодня звонил Хостинг, сказал в отделе разработок застой, нужна будет моя консультация. — Отключай, — командным голосом сказал Старк. — Пятница, отключи все мои устройства для связи с миром, даже если будет код красный — меня не тревожить, — видимо это он сказал своим очкам, в которых был скрыт ИскИн. — Давай, давай, Питер. У нас с тобой вечер для нас двоих. — Хорошо, — поколебавшись чуть с решением, но сдавшись, согласился Паркер. — Карен, будь добра, отключи все каналы связи, а если будет звонить Мэй — скажи я занят за разработкой какого нибудь изобретения. — Сколько бывал тут, но не замечал, что у тебя Карен заведует квартирой, — слегка удивлено поинтересовался мужчина. — Все таки я гений, если не забыл, — Питер принялся разливать принесенный алкоголь по стаканам. — Попробуй мой коктейль, я сделал по минимальным порцию, так, чисто эксперимент. Свежая клубника, ежевика и домашнее мороженое, которое сделал самолично. — Ого, — принялся пробовать предложенный коктейль, который явно был приготовлен с любовью. — Мм, это божественно. Есть еще? Что-то в составе кажется знакомым. — Секретный ингредиент, но о нем чуть попозже, — садясь за стол ответил Питер, после чего придвинул салатницу и стал накладывать еду мужчине. — Все разговоры после трапезы. Кушай, милый. И они принялись ужинать в тихой и довольно семейной обстановке. Каждому было по душе сидеть так, не говоря ни о чем, а просто наслаждаться вкусной едой и присутствием родного человека. Питер любовался профилем мужчины, которого мог в любую секунду встать и поцеловать, но продолжать смотреть и разглядывать каждую родную морщинку в уголках глаз, а также проблески седины, которые придавали солидности и красоты. Старк тем временем просто думал о том, как же ему повезло иметь вот это всё; Питера, готового жизнь отдать за него, а также ощущать ту любовь и заботу, исходящую от парня. Но каждый приходил к выводу, что это лишь кратковременная иллюзия счастья, что утром Тони, по итогу исходящего времени, уйдет вновь к своей жене и будет играть роль счастливого мужчины. Кажется мимолетный взгляд каждого дал понять, что настало время для разговора. Важного и необходимого. — Мне жаль, — прервал тишину Старк после того, когда они перебрались на диван. — Мне действительно очень жаль. — Мне не меньше жаль, — вторил ему Питер садясь прямо на колени мужчины. — Может хоть телевизор включим, так, для фона? — Нет, — как отрезал сказал Тони, а после положив ладони на талию парня, стал слегка сжимать ее. — Я хотел сделать тебе предложение. — Ого, — первое, что получилось выдавить из себя у паучка, но после собравшись с мыслями, вышел из ступора и стал ластиться на коленях, — Тогда, да? В Париже. — Да, тогда, — подтвердил версию мужчина. — Я понял одним ранним утром, когда ты покинул мою кровать, что ты не грязный секрет, как говорил однажды я, а нечто большее и важное. Стать с тобой одним целом, не только в постели, но и на документах, а после может еще и повенчались бы, была идеальной мыслью. Купил кольцо, не дорогое, как мог ты подумать сейчас, а простенькое, с гравировкой, ведь ты у нас не из тех, кого могут завлечь бриллианты и изумруды, — руки уже блуждали вовсю по спине Питера. — Я хотел стать твоим мужем, дать все то, что есть у меня. Деньги, компанию, башню, всю коллекцию машин, а также свое сердце. Ну и конечно же фамилию, Питер Старк, превосходно звучит. Но случилось то, что случилось, — Тони запнулся, стараясь подобрать слова и не выдавать волнения. — Ты оставил меня одного там, а я просто встал в ступор и так до глубокой ночи торчал на одном месте, не шевелясь. Утром обнаружил себя в башне, рядом Пепс крутилась, что-то бурчала про то, что Пятница сама скомандовала Марком для отправки меня домой. Я еще дня два был сам в себе, не помню даже что происходило, но в какой-то момент сорвался с тормозов и зарыдал. Как девчонка, ей Богу, но плакал я именно так, а рядом была лишь она. Пеппер пыталась подбодрить, ведь я ей все сказал, от а до я, она приняла сразу мою любовь к тебе, а я вот, как мудак, заместо того, чтобы взять ее под руку и привести к тебе — женился на ней, необдуманно. Мы просто пришли в загс, росписи и всё. Не помню даже с чего бы вдруг решили мы такое сделать, но это не важно, — Старк поник, вспоминая все то, что происходило вначале, но стал мрачнее от осознания того, что есть теперь. — Мы жили в разных комнатах, для вида я делал подарки, общие поездки, где я нажирался в хлам, а она вытаскивала из лужи дерьма. А затем первая новость о твоей увлеченности с другим. В тот день я напился так, что утром обнаружил себя в постели у Пепс. Мы не беседовали об этом инциденте, а просто жили дальше. Она поняла из-за чего это всё было, потому тактично не лезла с вопросами. Вот так все и завертелось. Каждая фотография или видеозапись о том, где ты счастливый с этим мудаком Беком, который может и имеет право касаться тебя где только можно, — его передернуло. — Мне становилось хуже, а ночные визиты к Пеппер участились… Питер слушал молча, стараясь не мешать мужчине вести рассказ. Он был рад тому, что Тони был откровенным с ним в этот момент, вкладывая в каждое слово сочувствие и боль, которую когда то испытал сам. Это стоит намного дороже, чем какой-то домик купленный в Великобритании. — Я просто погряз в дерьме по уши, но после, когда давал интервью, я понял, что действительно счастлив за тебя и горжусь тобой. — продолжил говорить Тони. — Я просто посмотрел глазами наставника и ощутил прилив удовлетворения и действительно, без вранья, ты моя версия Того Старка 2.0, — самодовольно усмехнулся он. — А еще, — полазив в кармане брюк и вынудив оттуда коробочку черного цвета, продолжил. — Я ношу его уже полтора года с собой. Каждый день он находился рядом. Я хочу, чтобы оно было у тебя. Было, потому что я тебя люблю. Люблю в любой вселенной и альтернативе. Ты все, что мне дорого и я пожертвую всем ради тебя. Питер аккуратно взял из рук мужчины коробку и открыл. Кольцо из красного золото, а внутри гравировка «вместе навсегда» вызвали табун мурашек и заставили глаза заполниться слезами. — У меня точно такое же, смотри, — и показал свою левую руку, где красовалось точно такое же колечко. — Я ношу его с времен Франции, если не веришь, можешь проверить по фотографиям из газет и выпусков! — подняв руки в знак «клянусь» он продолжил, — Я люблю тебя, малыш. Очень люблю… — И я тебя люблю, глупый ты, Старк! — обхватив лицо на против своего, сказал Питер и всхлипнул еще сильнее от картины перед глазами; непобедимый Тони Старк сидел на его диване и плакал. — Но.. — хотел что-то сказать еще мужчина, но его губ коснулся чужой указательный палец, просящий помолчать. — Моя очередь, — прошептал возле губ напротив Питер. — Я тоже виноват, не меньше тебя и ты это прекрасно знаешь. И мне жаль, что я не дал тебе возможность хоть что-то тогда сказать в свою защиту, а просто ушел, оставив тебя одного с этим разбираться. Я так рвался к тебе, но гордость брала вверх, потому я стал двигаться дальше, пытаясь не обращать внимания на все эти таблоиды, где красовался ты и Пеппер, — он слегка поерзал на коленях, усаживаясь поудобнее. — Мы с тобой запутались и не знали как найти выход из лабиринта, выстроенного собственноручно, но сейчас. Сейчас ты и я здесь, где должны быть. И я нескончаемо счастлив находиться рядом с тобой, несмотря на то, что происходит в мире. Даже сейчас не считаю себя грязным секретом, которого прячут, потому что я верю в твою любовь ко мне, ведь я люблю тебя не меньше, — Питер надел кольцо себе на палец и сплел руку с рукой Тони. — Гребаный Танос не является для меня монстром или врагом, ведь это именно он сблизил нас и подарил то, что есть у нас. Чертов Бек был лишь испытанием, с которым мы справились на твердую четверку. И.. Прости Тони, но я знаю, что ты хотел сегодня порвать со мной, так как. Так как Пеппер наконец-то забеременела, точнее еще до интервью твоего того про меня. Я знаю, что так и надо, но подари мне одну ночь, останься рядом. Старк сидел и едва мог сдерживать полный прилив эмоций, которые ему были не знакомы; его мальчик понял о разрыве, который он думал сделать, но продолжал слушать все его слова, наслаждаясь присутствием мужчины. — Я не хотел расставаться с тобой, никогда, — Тони сделал акцент на последнем слове. — Но мысль эта посетила меня сразу, когда Пеппер сообщила вчера вечером. Она не хотела огласки раньше времени, боясь сглазить или еще чего. Но, — он приподнял подбородок Питера и заставил смотреть прямо в свои карие глаза. — Ты дороже всех, как я и говорил. Дороже и важнее неродившегося еще ребенка, которого носит под сердцем женщина, к которой у меня чисто уважение и приязнь. Именно ради тебя я сверну руками шею любому, будь то президент штатов или сам Танос. Мы справимся, мальчик мой. — Поспим чуть чуть? — не став комментировать лишний раз ситуацию, предложил Питер вытирая тыльной стороной руки глаза. — Я только что хотел предложить тоже самое, — отозвался с нежностью мужчина, после чего перевел их из вертикального в горизонтальное положение. — Давай прямо тут? — А давай, — согласился парень, утыкаясь носом в ключицу мужчины, вдыхая родной аромат. — Тони?.. — Да, малыш? — насторожено спросил Старк. — Я нашел решение быть вместе всегда, — тихо прошептал Питер, стараясь не нарушить тишину квартиры. — Я тоже нашел решение. Я тоже, — вторил ему Тони, пытаясь насладиться теплом рядом. — Я люблю тебя, мой, три тысячи раз. — И я тебя люблю, мой, три тысячи раз, — промурлыкал в шею парень, закрывая глаза от блаженства. Они заснули вместе, прижавшись так максимально близко к друг другу, словно хватаясь за спасательный круг. Питер действительно придумал решение их проблемы; быть вместе навсегда, как вторило ему обручальное кольцо. Но решение нашел не только он один, а также и Тони, сумевший принять верное, в своей жизни, единственное решение, которое стояло всего самого. Завтра они откроют глаза, увидят счастливых и родных самих себя, окунуться с головой в настоящую любовь по полной. Не будет никаких Пеппер, Мстителей, Мэй, работы. Будут только они, которые доживут свой век в объятиях близкого, а мир подождет, как они ждали целый год. Но они никогда не узнают о том, что каждый из них добавил в напитки одинаковые пропорции снотворного, которое начинает действовать лишь спустя час. Того самого часа, который они потратили на откровения и признания в любви. И если рай существует — они окажутся там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.