ID работы: 14375481

Простите, Ваше Высочество

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь снова попадает в неприятности…. Умин всегда рядом…. Чёрные одежды и улыбающаяся маска…. Белые одежды и маска с полуулыбкой…. Раньше Его высочество так боялся быть похожим на белое бедствие…. А сейчас просто одно лицо… ,, Как иронично…. Одно лицо,, пронеслось в голове у Се Ляня…. От бывшего мягкого и доброго, нежного, но сильного бога, осталось только небольшая искорка доброты где-то глубоко в сердце…. Одежда снова в крови…. И чёрные и белые… Его высочество не понимал, зачем этот на первый взгляд хрупкий парнишка увязался за ним…. Ведь он страшен…. Сжёг дворец Юнаня, убивает людей, даже лица не показывает….. Но Умин , совсем юный, такой отважный, всегда здесь…. Сколько раз, он на своих плечах выносил Се Ляня из огня….. сколько раз он обрабатывал раны Его Высочества… Он так в него верил, так боялся…. ……………. Се Лянь стоял посреди храма, который когда-то был посвящён ему самому…. Ему так надоело существовать… меч крепко зажат в руке, на талии висит нож, полу улыбающаяся- полуплачещая маска всё так же закрывает лицо….он уже готов умереть…. Но вдруг: ,, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!,, Это был Умин…. - Ваше Высочество…. Что вы делаете…. Только потом Умин вспомнил что его высочество очень редко разговаривает….. - Ваше высочество…. Не делайте этого с собой… убейте лучше меня…. ……….. Умин рассеялся…..последними словами было: Простите меня,ваше высочество…. Я не справился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.