ID работы: 14375490

Любимый препод по латинскому

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Однажды разрушив тот самый барьер между двумя людьми — его уже не восстановишь. Так же с Кастиэлем Новаком и Дином Винчестером. Их прекрасная история начинается ночью, три года назад, когда парень с голубыми, как небо, глазами, поехал на вечеринку в загородном доме, по приглашению своего друга Бальтазара. События вечера привели к горячему сексу двух незнакомцев, один из которых, до этого дня, был уверен в своей гетеросексуальности на все сто процентов, а другой, находясь под сильным опьянением, не смог ничего запомнить. За три года Новак ни разу не вспомнил о той вечеринке, да и зачем? В ней не было ничего примечательного. Учеба с работой были единственным, что занимало его голову. Каждый день для Кастиэля был днём сурка, что весьма радовало. Он был уверен в завтрашнем дне и это не позволяло тревожности обостриться. Казалось бы, что может пойти не так? Такая ведь идиллия. Оказывается, может. Старый знакомый-незнакомец решил объявиться, перевернув его жизнь с ног на голову, как тот когда-то для него. *** Дин Винчестер не ходил на вечеринки со времён старшей школы, которую ему пришлось забросить из-за взятой на себя ответственности за младшего братишку, после смерти их родителей. Годы изнурительной переработки, которые помогали обеспечивать брата, прошли. Сэм поступил в Гарвард на юриста и стал разрабатывать приложения, что давало неплохой доход на его самостоятельную жизнь. Спустя столько лет, Дин, наконец-то, заслужил долгожданный отдых. На следующий день, после отъезда Сэмми, он взял отпуск в мастерской и съездил на шоппинг за обновками для предстоящей вечеринки. Раньше Дин покупал новую одежду лишь для Сэмми, а себе уже довольно изношенную из секонд-хендов. Приехав домой, Дин сразу-же пошёл в душ. После четырёх часов хождений в душном торговом центре, он сильно вспотел. Одевшись, парень побрызгался своим любимым одеколоном и спустился вниз за Деткой. Ехидно ухмыльнувшись, как чеширский кот, уже предвкушая продолжение вечера с какой-нибудь красоткой, Винчестер завёл машину и выехал из гаража, направляясь за город. *** Начало вечера было не многообещающим. Ди-джей скучающе переключал одну попсовую мелодию за другой и каждая была хуже предыдущей. Комната забита студентами и парой взрослых, которые пропитывали воздух в помещении сильным запахом дешёвого одеколона, пота и травки. Где-то к середине вечера ди-джея сменили и ребята оживились. К Дину подходили несколько молодых студенток, но почему-то каждая из них не привлекла его внимания, хотя все обладали солидными внешними качествами, которые зеленоглазый очень ценил в женщинах. Зато его внимание привлёк один парень в самом конце комнаты, чьи чёрные как уголь волосы больше напоминали гнездо, одет он был в точно такую-же бордовую футболку с эмблемой Гарварда, как у Сэма, и свободные синие джинсы. То ли дело было в большом количестве употреблённого Дином алкоголя, то ли он просто сошёл с ума – что вероятнее всего – потому что сейчас, решительно направляясь, в его сторону, он попутно расстёгивал верхние пуговицы на его новой рубашке. Оказавшись вблизи с незнакомцем, светловолосый смог разглядеть цвет глаз того. Дин никогда ещё не видел таких глаз. Они были голубыми настолько, что само море позавидует. Наклонившись ближе, так, чтобы не приходилось перекрикивать музыку, он представился – Дин. – У голубоглазого всё тело покрылось мурашками, но сам Винчестер не заметил этого, пристально смотря лишь в глаза напротив. Проснувшись утром в объятиях этого парня совершенно голым, Дин ошарашенно вспоминал всё, что произошло. Как стонущий Кастиэль выкрикивал его имя, пока тот со всей силой оттрахивал его. Как ему делали минет, иногда сверля голубыми глазами. Как он громко кончал. Дин застыл в ступоре. Ему всегда нравились только девушки, а тут такое… След Винчестера простыл ещё до того, как молодой человек, мирно сопящий сбоку, успел проснуться. Выяснять, что это значит для него самого не хотелось, поэтому бежать – было единственным здравым решением, которое пришло в его, гудящую, после бурной ночи голову, в данный момент. Бежать надо, и не просто домой, а в другой штат. Дин сдаст школьные экзамены, после чего поступит на любую профессию, предложенную дядей Бобби или Сэмом. Забьёт голову учёбой, работой, но не самокопанием. Никакого самокопания. *** Дин Винчестер сдержал обещание, данное несколько лет назад самому себе. Он закончил школу, отучился на филолога в Канзасском университете, и сейчас устраивался преподавателем по латинскому языку в «Гарвардскую медицинскую школу», директором которой являлся Руфус Тёрнер – старый друг дяди Бобби. К этому моменту Дин даже не подозревал, какой подарок (или наказание) приготовила ему судьба. — Вот график. Там написано время пар, которые ты ведёшь и у каких групп. Номер твоей аудитории «303». На следующей неделе начинаешь, и не перепутай ничего в первый-же день, а то я тебя знаю! — Проворчал старый знакомый, с ноткой любви в голосе. — Да, Сэр! — по-солдатски отдав честь правой рукой и прихватив расписание, он побежал обустраивать своё рабочее место. — Придурок. – послышалось из кабинета Руфуса, всё с той же ласковой интонацией. Ещё несколько дней и его жизнь изменится. Отныне Дин Винчестер не «неудачник без образования», а преподаватель в востребованном учреждении. В Гарварде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.