ID работы: 14375521

горькое имя

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье.

Настройки текста
дым горчит, опускается в лёгких и не убирает этой тяжести. обычные сигареты больше не расслабляют. не расслабляют потому что рядом нет его. такого приторно фальшивого, с наигранной нежной улыбкой, что утопает в густом дыме. он стелится по его телу, оплетает худые изящные запястья. так красив, так неосязаем... « Энопион... » имя сладко и горчит. как вишня с торта, замоченная в тяжёлом коньяке. хочется поморщится, убрать с языка неприятное послевкусие, но... он приближается, медленно и в его пальцах аккуратное, маленькое, безумное счастье. белая капсула с забавным узором, которую он отправит ко мне в рот и мне останется только высунуть язык и послушно проглотить. услышать эту сладкую похвалу. так невыносимо, что тошнит. руки тянут к себе и я не могу ему перечить. руки сами тянутся к нему, ближе. он гладит, осторожно, но словно специально дёргает, выдирает волосы и скалится. это ощущается именно так. нужно ещё, недостаточно. он будто слышит мои желания, и перекатывает ещё один кусочек удовольствия. играет со мной им, как с собакой, предлагая лакомство и смеётся, когда я не выдерживаю и забираю, отправляю в рот. мне оно гораздо нужнее, чем ему. он склоняется, обхватывает меня руками и обнимает, втягивает запах моих волос. они пропахли его дорогим парфюмом, дымом и ещё чем-то, что он любит называть «friandise». французский так приятно звучит с его уст....

***

дым горчит, но нужно сделать ещё один вдох. на улице дождь и стоять у давно закрытого бара неуютно. это то место, что ты любил. окурок летит в ближайшую лужу, с шипением исчезает в грязной воде и тяжёлые капли дождя не дают пробиться последней спиральке сизого дыма. хмыкнув, Мейола выходит под дождь, нетерпеливо и нервно покручивая на пальце кольцо. надоедливое колечко, которое подарил он и не принял обратно, как и остальные свои вещи. небрежно сказал, что купит новые...

***

« я могу купить себе ещё хоть тысячу таких же, Мейола, а тебе так понравилось это..~» его никогда не дрожащие пальцы держат в руках кольцо. красивое, с блеклым камушком, и с таким красивым креплением. он надевает его на мой палец. безымянный. накрывает своими холодными руками мои дрожащие тёплые руки и заставляет снова коснуться. мягкая щека и влажное тепло рта. ох, невыносим... не могу сдержать улыбки, наблюдая, как развратно он обсасывает мои пальцы. неужели то шампанское, что я открыл, на них попало? в прочем... это кольцо. он дарил мне всё, на что я смотрел. баловал. от меня он требовал лишь внимания, любви и хорошей работы в кровати. странные отношения, какие-то неправильные, но он не давал мне об этом думать. говорил, что любит и снова давал их. маленькое, маленькое счастье....

***

эта иллюзионная эйфория. это его... притворство. зубы скрипят вместе с гулом мотоцикла, что наконец трогается с места и уносит с собой эту одинокую фигуру. дальше от бара, дальше от этого дорого, невыносимо яркого района. холодный асфальт, лужи в которых мелькает холодный цвет идеальных, "модных" вывесок. идёт дождь, не слишком сильный и от того отвратительно противный. уж лучше промокнуть насквозь чем мокнуть медленно. пальцы продолжают нервно крутить кольцо. он не осознает, как медленно, прокручивая, снимает его.

***

его пальцы, холодные, и этим льдом они пронзают моё тепло.

« почему мы не можем поговорить? »

« я не хочу разговаривать с тупым нариком! ха-ха, Мей, ты же прекрасно знаешь что это всё было фальшем, самым настоящим.. или может ты не только наркоман, а ещё и самый настоящий извращенец мазохист? »

***

такое унижение. кольцо на последней фаланге. Мейола не сбавляет скорости, но смотрит как держит пальцами это изящное украшение. последнее, что от него осталось, кроме воспоминаний. все остальные подарки или кому-то отданы, или проданы и он не жалеет, но это... действительно красивое украшение. пальцы складываются, и одним лёгким движением кольцо остаётся сзади. он не слышит звона, мотоцикл безостановочно рвёт вперёд, быстрее, быстрее. дальше от этого района.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.