ID работы: 14375590

Другая всегда впереди.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любишь ее да? Ты смотрел на нее целовал любил трогал прижимался, пока она не предала тебя, пырнула . А я же говорил, использует она тебя, Ты верил, но ты так хотел любви поцелуев отношений и боялся что я снова все испорчу как всегда. Но кто теперь все испортил а, Эдди? Не вини меня в любви дорогой, я всегда буду рядом даже если я тебе не нужен. Но сейчас пока ты лежишь окровавленный в заброшке Нерроуз я тебе нужен. Наконец то я уж думал больше тебе не понадоблюсь ты же хотел вычеркнуть меня из своей жизни. Но ты снова во всем меня винишь. Я такой плохой, всегда порчу тебе жизнь. Я отдал тебя Хьюго Стрейнджу а он вставил в тебя чип. И что? Да ты такой молодец вычеркнул меня из своей жизни, а вот я тебя из своей не могу. Я не смогу жить зная что ты гниешь в какой то заброшке рядом со своей омерзительно высокомерной девушкой. Но я же её спас, я думаю не только о себе, веришь? Ты только не люби её снова, это невыносимо. Но вот вы снова встретились, заурядный предатель и девушка-выскочка. Не то что бы я считаю тебя предателем или заурядным но все еще немного обидно. И не смотри на нее так мы здесь не за этим. Нам всё ещё нужно вынудить у Барбары эту, вещь важную, мы же без этого не отплывем. Нет не смотри на меня так, ты же ради неё Бейна задержал верно? Верить не хочется, честно. И ты снова молчишь, снова уходишь будто ничего и не случилось вовсе , но я же вижу как ты на нее смотришь все ее любишь ее да? А меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.