ID работы: 14375633

вечность.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

вечность.

Настройки текста
Примечания:
сегодня звезды светят необычайно ярко. фонари на безлюдной улице внизу больше не имеют значения. весь мир не имеет значения с того момента. петли скрипят и дверь на крышу открывается, выпуская затхлый воздух. легкое дуновение ветра встряхивает темные волосы. этой ночью хюнин пришел сюда не просто так. воспоминания накатывают огромным цунами. кай проходит по скользкой от недавнего дождя плитке. ограждение проржавело и одно неверное движение может стоить жизни. может, именно поэтому он так часто приходит сюда, несмотря на сезон дождей. карие глаза подергивает легкая дымка. дышать становится еще труднее чем обычно. сегодня он пришел сюда в последний раз. парень делает еще несколько неловких шагов в сторону ограды. от резкого потока ветра заборчик протяжно скрипит. луна сегодня, словно, совсем рядом, протяни руку и достанешь. на лестничной клетке раздается сбитое дыхание. в эту волшебную ночь не только кай решил прийти на крышу. вот только для хюнина это становится последней каплей. даже не задумываясь, поддаваясь слабости, он ныряет в пучину воспоминаний. ровно два года назад была такая же неземная луна. днем солнце закрывали тяжелые тучи, они проливали бесконечные слезы, а затем уходили, оставляя покровительство над землей ночным светилам. бесконечная пора дождей, бесконечные сигареты и снова бесконечные слезы. все это рушило остатки жизни кая еще больше. карточный домик ломался, вновь и вновь заставляя бросать взгляд на путь к свободе, во время ежечасного перекура. надежда медленно, но верно покидала его сломленное тело. серые здания сеула чернели, а тучи еще больше сгущались. решение, что должно было стать последним, наконец, было принято. в последний раз кай бросает взгляд на квартиру. ему не жаль ее покидать. больше ничего не имеет значения. в кромешной темноте, из-за погасшей лампочки, чиркает спичка. первая сломалась, руки начали дрожать еще сильнее. вторая с тихим стуком падает на пол. третья освещает узкое помещение на пару секунд и тут же гаснет. четвертая, пятая. сырой запах витает по лестничной клетке. из открытой форточки идет небольшой поток свежего воздуха, но ночная влага делает место еще более зловещим. страх забирается под одежду и пускает табуны мурашек. к черту спички, к черту страх. в виске раздается резкая боль, в груди становится еще тяжелее. чувства, что кай держал в себе все эти годы, словно, утроились и тянут его еще дальше на дно. хюнин быстрым движением руки смахивает непрошенную слезу, но не возвращается. коридор остается позади, дыхание почти полностью сбилось. нельзя медлить ни секунды, он так долго жил в сомнении, но так сильно жаждал этого. в жизни кая давно уже не было смысла. для него мир был обречен. еще зимой он думал, что с весной все мучения кончатся, он найдет смысл жизни и даже если потом будет снова страдать, то все равно хоть немного будет счастлив. но весна наступила, а долгожданное счастье не настало. за весной и лето, но тепло в душу так и не пришло. сейчас все, о чем он грезит, это увидеть чертову дверь и создать самый короткий и самый счастливый момент своей жизни. на окраине остатков сознания кая мелькает мысль, что так рьяно убегать от желания жить ненормально, но он отбрасывает ее, давая толчок от ступеньки. чем дольше бежать, тем дольше лететь. кай был уверен, что уже ничего его не остановит. дверь оказывается приоткрыта. несмотря на сбитое дыхание, кай врывается на площадку, бесщадно нарушая тихую идиллию. парень на крыше дергается от неожиданности и вскакивает. наверное, если бы кай все же дольше старался зажечь те спички, то их лица на могильной плите были бы рядом, а мгновения счастья свершились бы в один день. или ночь. однако, кай пришел туда, кай увидел слезы этого парня, кай нашел смысл жизни. перед глазами, словно кинолента, проносятся и другие воспоминания. те, где только они. хюнин и енджун. вот едят вместе, вот бегут под дождем, вот обнимаются в пижамах, вот заворачиваются в клетчатый плед, вот пьют кофе в любимой кофейне, вот кай успокаивает енджуна и бинтует ему руки, вот чхве слышит тихие всхлипы от боли младшего, вот кай обжигается об чертову сигарету, вот хюнин уходя бросает взгляд на лестницу с немой благодарностью. краски тускнеют. они оба пришли туда умереть, а вернулись с чем-то ценным. хюнин в настоящем шмыгает носом, разрезая щемящую тишину. зачем он делает это? кай не знает. а енджун, кажется, знает. каждый из них может очнуться ночью и, не разгоняя туман в голове, начать рыться во всех ящиках. хюнин бросил, чхве тоже. но шрамы чешутся, напоминая о себе. шрамы пугают знакомых. они вселяют ужас в самих парней. раньше это имело смысл. лезвие вжимается в кожу, пару движений, тихий стон от удовольствия. приятное тепло разливается по телу, боль уходит, перестает иметь значение. первая капля летит на пол. за ней вторая, третья. и снова стон. пожалуй, удовольствия больше этого ему никогда не представить. когда это делает кай. но когда енджун снова пытается остановить всхлипы, смешивая кровь со слезами, это перестает быть блаженством. хюнин готов на все что угодно, только бы ен остановился. готов вылизывать эту кровь, готов отдать всю свою, готов пролить все свои слезы, лишь бы чхве был счастлив. но это в прошлом. сейчас хюка сидит на крыше, сейчас они счастливы. солнце только восходит, а енджун спит. пока кай предавался ностальгии, настырный курильщик ушел. курить кай тоже бросил. чхве не любил вкус сигарет, а кай любил чхве. любил его ванильные губы, такие пухлые и притягательные. такие нежные, такие спокойные и домашние. эти губы навсегда принадлежали каю, а весь кай принадлежал енджуну. все два года он жил ради той встречи. нет, он не жил, он существовал. он был рожден ради этого. енджун стал для него главной зависимостью. каждый божий день хюнин приходил на эту крышу и благодарил мир, себя, ена. 5:53. совсем скоро остатки ночи растают вместе с плохими мыслями. еще одна бессонная ночь останется здесь легким воспоминанием, тихая тоска останется на сердце. сегодня он пришел туда в последний раз. отныне он хочет проводить ночи со своим теплым мальчиком, хочет быть с ним каждую секунду своей жизни. прижимаясь к нему всем телом, забывая, что это не навечно. так тепло и бесконечно нежно, кай еще никогда не любил и, наверное, уже никогда больше кого-то другого не полюбит. нет никого роднее енджуна. эта крыша стала местом их встречи, но даже она теряет свою ценность. слишком сильно она напоминает, что ничто не вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.