ID работы: 14375665

Хей, стесняшка!

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда я снимаю с тебя твои зелёные окуляры, которые ты практически никогда не снимаешь, я вижу твои малахитовые глаза, в которых полно смятения. Чуть приподняв голову и затаив дыхание, ты несколько секунд смотришь мне в глаза, но когда я чуть ухмыляюсь, и склоняю голову поближе к твоему лицу, твой взгляд быстро перемещается куда-то вниз. Опять стесняешься, Вару?       –Ну же, Валет, подними свои глаза и взгляни на меня... Или тебе слабо?– с усмешкой произношу я последнее предложение, видя как ты поджимаешь свои губы и чуть сжимаешь кулаки. Неужели просто поднять на меня свой взгляд даётся тебе так трудно? Но я то знаю, что если и брать тебя на слабо, ты всегда сделаешь то, что мне нужно. Ты же слишком вредный, чтобы опустить шанс доказать кому-то, а мне в первую очередь, что ты можешь сделать то или иное действие... Знаешь, иногда это удивляет и даже восхищает... Конечно же, смотря на какое именно «слабо», тебя берут. Спустя пару секунд, сказав короткое «сволочь», поднимаешь свои глаза и, кажется, смотришь даже как-то уверено, пока я не поцеловал тебя. Вот скажи, это же просто поцелуй. Я не пытаюсь убить тебя или ограбить, тогда зачем ты резко сжимаешь обе мои предплечья, Вару? Пытаешься контролировать ситуацией? Хах, как-то глупо, когда ты прижат мной прямо у стены. Не находишь? Дыхалка у тебя хорошая, и именно из-за этого наш поцелуй и продолжается, пока я не залезаю руками тебе под синий свитер с завитушкой, как и у твоих очков. Ощутив мои руки на своём теле, ты сразу немного отталкиваешь меня теми же руками, что сжимали мои предплечья до сих пор. Что не так, стесняшка?       –...ты хочешь прям у стены?–чуть помедлив спрашиваешь ты, смотря на меня с неким укором. А вот об этом я даже и не думал. Ну и кто из нас извращëнее?       –Знаешь, мне как-то без разницы, где именно тебя трахать.–произношу я, и дабы "немного" напугать тебя, прижимаюсь к твоему телу сильнее, чуть ли не вдавливая тебя в стену. Моя ладонь, что лежит поблизости в области с нахождением твоего сердца, отчётливо чувствует каждый быстрый удар органа.       –Нет! Л-лучше на кровати!–визгливо тараторишь ты, и я лишь несколько раз целую тебя в шею, перед этим коротко хмыкнув. Ох, Святой Создатель, как же я люблю когда ты смущаешься, Валет. В такие моменты ты становишься таким милым недотрогой, что даже Зонтика переплюнуть умудряешься. Как так? Ведь днём ты строишь из себя такого крутого парня, что никто даже и не подумает, как ты ночью, во мраке от любопытных глаз, краснеешь во время простых поцелуев, вздрагиваешь от каждого прикосновения, даже не говоря уже о самом сексе. Плавно сняв с тебя твой свитер, который нам сейчас вообще не понадобится, мои пальцы начинают скользить по твоему тёплому, я бы даже сказал, горячему телу, на что ты немного ëрзаешь и щуришь глаза.       –Блять, Пик я серьёзно! Я не хочу у стены! Это неудобно!–восклицаешь ты уверенно, но ведь сам же знаешь, что она надолго не продержится. Подумаешь, одним глазком твоя уверенность заглянула... Ну ничего, ведь в следующую минуту её не останется. Так тебе ничего не ответив, я лишь утыкаюсь носом в твою шею и вдыхаю твой аромат геля. Персики и вишня... Мм, хоть я и не особо люблю эти «ягоды», но вот запах полюбил ещё давно. Примерно тогда, когда ты только начал этим гелем пользоваться.       –Эй! Ты слышишь меня вообще?–Вару, ну ты и засранец конечно. Даже моментом не даёшь насладиться! Хотя я знаю довольно много способов, как тебя заткнуть. Проводив от шеи до твоей грудной клетки, я успеваю немного задеть клыками один твой напряжённый сосок, пока ты не успел во время среагировать. Ощущаю ладонью твои мурашки и...чëрт! Как же это заводит! Ты бы только знал.       –Просто молчи.–шёпотом произношу я, что больше походить на приказ, и опять целую твои пухловато-розовые губы, крепко сжав тебя в своих объятиях, дабы ты опять меня не оттолкнул. На самом деле, трахать тебя у стены я не особо хочу, а про твой ответ я уже догадываюсь... Что-ж, ну ладно. Отстранившись от тебя, и коротко чмокнув в щëку, я беру тебя за руку и веду к кровати, смотря на то как ты пытаешься "незаметно" сдвинуть свою чёлку к глазам, дабы не видеть меня. Но ты серьёзно думаешь, что я дам тебе это сделать? Хах, наивный. Когда ты решаешься, и поднимаешь на меня свои глаза, я лишь ухмыляюсь твоему немного удивлëному личику.       –Что? Сам же хотел на кровати.–поняв, что ты ни за что не решишься лечь самостоятельно, кладу руку тебе на плечо и совсем не много напираю, дабы ты лёг.       –Да, хотел.–тихо бормочешь ты в ответ, и всё же ложишься, принимая для себя более удобное положение. Лучи небольшой светильной лампы, которую мы оставили, чтобы хоть что то видеть в этой кромешной темноте, так красиво освещали твоё тело, что кажется, моё сердце остановилось на несколько долгих секунд. Мои глаза, которые на данный момент вообще меня не слушались, бесстыдно гуляли по твоему полуоголëнному телу, рассматривая всё возможное, пока я не наткнулся на твой не много осуждающий взгляд, направленный на меня. Румянец стыда уже давно плясал на твоих щеках.       –Может хватит так на меня смотреть? А то мне сейчас будет не стыдно, а страшно.–промолвил ты, хмуря чуть брови, на что я лишь усмехнулся, и стал снимать с себя свою футболку. Ох, я в предвкушении от этой ночи.

* * *

Когда ненужная одежда нас больше не сковывала, я смотрел на тебя в упор, а ты пытался опять таки спрятать свой взгляд.       –М-м,–промычал я отрицательно, и взяв твой подбородок, чуть приподнял голову, встречаясь с твоим взглядом.–Нет Вару, так нельзя. Ты должен на меня смотреть.       –С какого это вдруг, хуя? Не можешь ограничиться просто тем, что ты меня трахнешь?–но только ты говоришь это, как сам же закусываешь нижнюю губу... Не хотел этого говорить, но это вырвалось само? Валет, ты так предсказуем.       –Нет. Я должен видеть твой взгляд.–настаивал я на своём, включив роль командира .–Ну и какую позу возьмёшь на сегодня? По выражению твоего лица я понял, что ты думаешь, и так как не особо хотел терять время из-за твоих раздумий, начал расцеловывать шею, изредка покусывая её. Мои губы касаются твоей тёплой кожи, намереваясь оставить ещё парочку укусов, но ты кладёшь руку мне на плечо, безмолвно говоря мне отстраниться, что я и делаю. Хоть мне и очень сильно хочется завладеть тобой, но я не разрешу себе приносить тебе боль. Тем более, когда этого не хочешь ты, Вару. Посмотрев на меня несколько секунд, ты поворачиваешься ко мне спиной и... Стоп... А вот к такому меня жизнь не готовила. Чтобы ты, Вару, да сам в позу рака встал? Похоже, у меня температура. Пока я офигивал от его решения, Валет повернул голову ко мне, и вопросительно выгнул бровь.       –Ты специально молчишь? Мне итак херово. Сразу опомнившись, мои руки скользнули по твоим бёдрам, медленно потом скользя к ягодицам. Устремляю взгляд к тебе, и вижу, как ты сжимаешь простыню. Неужели настолько напряжён? Плохо. Решив помочь своему любимому Валету и увидеть твою реакцию, я вдруг решаюсь на неожиданный поступок, который ранее не делал никогда. Римминг...       –Стесняшка, ты специально выбрал такую позу, чтоб я не видел твоих глаз, а? – спрашиваю я, чуть щурясь и пытаясь разглядеть лицо Валета.       –Какая разница? – бурчишь ты вполголоса, и мне кажется, что ты нахмурил брови. Ну-ну, долго уж хмурым ты не будешь. Гарантию в сто процентов даю! Испытывая в груди какой-то трепет, как будто я щас прыгну с очень высокой тарзанки или вообще, с вертолёта, я встаю на колени и поддаюсь вперёд. Сначала вожу носом по одному полушарию, и тут вдыхаю запах персиков и вишни... Хах, и правда тщательно помылся, раз я чувствую этот гель даже в таком месте. Я только и успеваю легко коснуться клыками светлой кожи, как вдруг ты покрываешься мурашками и резко вскакиваешь на локти. Не понял.       –Эм, я-я лучше п-поменяю позу. Но не успеваешь ты встать полностью, как моя тяжёлая рука властно ложиться на твою спину, возле лопаток, и заставляет тебя, всего недовольного, лечь обратно. Удобно сев я наклоняюсь к твоему лицу и шепчу на самое ушко, которое уже, как обычно, пылает от стыда:       –Ну уж нет, Вару... Сам же эту позу выбрал... – договорив я слегка сжимаю одно твоё полушарие пятой точки в своей ладони, и касаюсь губами твоего виска. До моих ушей доносится едва слышный писк, из-за чего моя улыбка сразу же расцветает. Решаю поиздеваться над тобой. Совсем немного. Поэтому провожу губами к твоему ушку и выдыхаю горячий воздух. Сразу после обхватываю губами мочку того же уха, сначала легонько посасываю, а потом не сильно царапаю его клыками. Ты лишь заметно вздрагиваешь, но и этого мне вполне достаточно. На время. Вскоре я возвращаюсь в свою прежнюю позу, и так же положив руки на твои ляжки, поддаюсь вперёд и коротко выдохнув, приоткрываю (как ты любишь называть), янтарные глаза и касаюсь языком твоего анала. Руками я чувствую, как ты вздрогнул, и слышу как немного шумно вздохнул. Поэтому изобразив что-то в виде ухмылки, я более уверенно начинаю вылизывать именно эту часть тела, видя как ты опускаешь голову ниже и ниже от стыда. Твои пальцы, которыми ты столько раз развешиваешь эти несчастные вёдра с краской или водой, сейчас сжимают простыню, ища в ней спасение, но ты его не дождёшься, Вару. Так как немного моей слюни там есть, я проталкиваю соиденëные пальцы внутрь твоего нутра, и немного растягиваю, после чего пытаюсь протолкнуть кончик своего языка внутрь. С твоей стороны слышится стон.       –Да н-ну блять, Пик... Умх, прекращай! Господи, Вару...ты можешь просто промолчать? Хотя бы раз. Дай мне возможность разойтись как следует! И так как ты прервал меня, я не сильно бью тебя за бедро, и догадываюсь свободной рукой одновременно надрачивать тебе. Кладу руку тебе на подрагивающий член, и вдруг чувствую, как твоя тёплая, но немного вспотевшая ладонь ложиться поверх моей, чуть мягко сжимая. Мгм, ну и что это значит? Хочешь, чтоб я поскорее начал? Тогда не вопрос, стесняшка. Начав делать неспешные движения рукой, я чувствую, что ты довольно сильно сжимаешься... Нет, так не пойдёт. Большим пальцем нежно провожу по уретре, а остальные пальцы, как бы случайно, касаются налитых кровью венок, заставляя тебя выгнуться в пояснице и негромко простонать, из раза в раз повторяя моё имя... Ммм, как же мне это нравится. Мои пальцы начинают со временем набирать темп, а другая моя свободная рука ложится на одно полушарие твоей прекрасной задницы, и медленно тянется вверх, в то время как язык так же свободно проникает внутрь. Ты извиваешься, что-то бурчишь в подушку, а потом, когда чувствуешь приближение экстаза, сдавленно, но довольно требовательно кричишь «Ëщë!»... Ох, для тебя всё что угодно, стесняшка. Лишь бы ты был доволен. По тому, как дрожит твой член, Вару, я понимаю, что скоро ты придёшь к финишу, но понимаю, что чего то не хватает для этого самого финиша. Но чего именно? Моего члена в тебе? И думая над этим, я вдруг замечаю свою руку, которая находится в опасной близости к твоей груди... Хм, что-ж, идея пришла сама. Моя ладонь скользит к бусинке твоего соска, и я довольно резко сжимаю его. У тебя же, как я понял, всё смешалось. Дрочка, язык, ладонь, что принесла мимолëтную, но необходимую для окончания боль... Ты выгибаешься в пояснице, а я чувствую тёплую липкую жидкость в своей ладони, и тут же отстаю от тебя. Встаю с колен, и как заворожëнный смотрю на тебя. Тоненькая ниточка слюны лежит на твоих губах, зелёные кудри растрёпанны, дыхание напрочь сбито, а из полуприкрытых век смотрят чудесные, малахитовые глаза... Чуть придвинувшись к тебе, я провожу чистой ладонью по твоим мокрым, и потным волосам, запуская пальцы в твою шевелюру, и целую в висок.       –Ненавижу тебя за твои всратые умения...–бурчишь ты, залившись тем же румянцем, а я лишь коротко смеюсь.       –Увы, стесняшка, но не взаимно. В отличия от тебя, я тебя люблю. Люблю тебя, и твой вредный характер...–коротко целую тебя в нос, а ты щуришься. Хах, гадёныш.–Ну всё, спи. Ты устал. Ты лишь отодвигаешься на чистую сторону кровати, и укутываешься в своё тёплое одеяло. Да так, что только твоё лицо видно. Точнее, половина, ибо ты натянул одеяло аж до носа. Хм, ну ладно.       –Всё, вали к себе. Я спать хочу.–бурчишь ты, проваливаясь в сон, а я, в который раз усмехнувшись, забираю свою одежду и оборачиваюсь на тебя, который уже дрыхнет во всю.       –Спокойной ночи, стесняшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.