ID работы: 14375666

"Ничего"

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арлет берет стаканчик из рук напарницы и делает небольшой глоток. На вкус содержимое как сладкая газировка со спиртом, и наверное, на деле так и есть. Девушка откидывается на диванчике и делает глоток побольше. Ее взгляд скользит по полутемной гостиной воронов. Тут царит типичная атмосфера празднования победы после матча. Большенство сокомандников пьют, кто-то раскуривает косяк. Кто-то выбирает, какую музыку врубить на колонках, кто-то намешивает коктели, как тот, который в руках у Арлет. И она правда, буквально, на секунду, задерживает взгляд на свите. Кевин раскуривает косяк, Рико открывает бутылку водки, и передает ее Жану, который разливает напиток. А Натаниэль пьет из горла, что-то явно не разбавленное, и...мило улыбается Джейд, которая почти забралась к нему на колени. Арлет делает глоток из стаканчика еще раз, и наконец-то различает вкус водки и фанты. Отличное сочетание. Девушка на несколько секунд прикрывает глаза. Она очень пытается сделать вид, будто все в порядке. Будто ее это не трогает. Конечно, ее блять, трогает. Арлет открывает глаза, буквально на многновение, и стреляет взглядом на Джейд и Натаниэля. Будто подстматривает что-то тайное и личное, а не то, что происходит на глазах у всей команды. Натаниэль будто действительно ею увлечен. Кладет руку Джейд на бедро, смеется с ее, явно дебильной, шутки, предлагает долить. Арлет вновь закрывает глаза. Считает до десяти. Не помогает. Кто вообще сказал, что такое может помочь? Поэтому, она тянется к общему столу, и хватает бутылку водки. Она почти выскальзывает у нее из рук, потому что бутылка оказывается полнее, чем она ожидала, но девушка все же ее удерживает, и доливает себе в стакан водки, немного расплескав на стол. Арлет делает большой глоток и морщиться. Так как водки в стакане стало больше, чем газировки, ее вкус теперь намного сильнее. Но ничего. В ее случае, чем больше - тем лучше. Она очень не хочет, но вновь, будто от скуки, кидает взгляд на Натаниэля. Джейд уже забралась на его колени. Арлет замечает, как рука Натаниэля скользит ей под футболку, а вторая ползет под юбку. Когда Джейд вообще успела одеть юбку? Некоторые после матча даже не нашли в себе сил переодеться, а она успела нарядиться... Арлет по неосторожности поднимает взгляд выше, и встречается взглядом с Натаниэлем. Девушка вздрагивает, и пара капель из стакана проливается ей на джинсы. Голубые глаза смотрят будто равнодушно, но Арлет замечает в его глазах вызов. И что будешь делать дальше? Арлет знает, что правльный ответ - ничего. Потому что между ними ничего нет. Что именно, представляет из себя это "ничего"? Ну, долгие разговоры, истории, которые они никому до этого не расказывали, встречи на ночном стадионе, ночные поездки по темной трассе, одни сигареты на двоих, жаркие, сумасводящие поцелуи, секс. Но каждый раз, когда Арлет спрашивала что между ними, Натаниэль лаконично отвечал ей "ничего". И Арлет соглашалась. Ни-че-го. Очень подходит для описания их отношений, верно ведь? Ничего это не отношения. Ничего не дает тебе никаких прав на человека. На то, чтобы твое сердце билось чаще рядом с ним, чтобы бояться за него, когда на матче он получает травму, чтобы искать поводов для встречи с ним, чтобы думать о нем постоянно, и чтобы ревновать его - в том числе. Между ними одно, огромное, равнодушное, не имеющее значение, ничего. Так почему же Арлет так невыносимо на это смотреть? Натаниэль наклоняется к уху Джейд и что-то ей говорит. Та смеется явно громче, чем нужно. Арлет смотрит на Джейд. Длинные, темные волосы, собранные в высокий хвост, зелёные глаза, загорелая кожа. Чем она лучше ее, коротких, светлых волос, карих глаз и светлых веснушек на щеках? Что именно заставило Натаниэля выбрать ее? В чем именно Джейд лучше, чем она? Арлет чувствует толчек под ребра, и резко оборачивается на напарницу. -На кого пялишься?-Спрашивает веселым тоном, явно перебравшая, Патриция, и кидает взгляд в ту сторону, в которую смотрит Арлет. -На стол с алкашкой. Боюсь, как бы эти алконавты не выжрали все за первый час,-Арлет пытается придать своему голосу равнодушный тон. -Ну, ну,-пьяно смеется Патриция.-Кстати, ты заметила, как Дженсен на тебя пялиться?-Напарница кивнула в другой угол комнаты. Там сидела небольшая компания ребят. Дженсен был третьекурсником, нападающим, который переодически к ней подкатывал. Он ей никогда не нравился, и Арлет постоянно его отшивала. Но сейчас это не играло никакой роли. Она мельком взглянула на Натаниэля. Он уже активно выцеловывал шею Джейд. Возможно, почувствовав ее взгляд, он поднял голову, но Арлет тут же отвернулась. Девушка сделала большой глоток из стакана, и водка обожгла ей горло. Она поймала взгляд Дженсена и улыбнулась ему. Парень явно удивился тому, что ему ответили, но быстро сориентировался и улыбнулся в ответ. Арлет плавным движением поманила его к себе. Парень, будто не веря своему счастью тут же вскочил со свего места, пошел к ней. Арлет тут же встала, и немного неровной походкой двинулась на встречу к нему. Они встретились на середине комнаты, и неловко столкнувшись конечностями, поцеловались. Дженсен затянул Арлет в долгий, слюнявый поцелуй, и почти тут же, положил руки ей на талию. Целоваться с ним было непривычно. Натаниэль целовался по-другому и явно лучше, с ним были другие ощущения. С ним все было по-другому. В гостиной поднялся свист и улюлюканье, а кто-то крикнул: -Голубки, вам презервативы одолжить, или так справитесь? Арлет не глядя, показала неизвестному остряку средний палец. Дженсен оторвался от нее, и Арлет почувствовала, как его руки скользнули ниже. -Не знаю, что тебя так завело,-прошептал парень,-но я совершенно не против. Арлет не удержалась, и взглянула через его плечо на Натаниэля. Он сидел, напрямую замерев, и сверлил взглядом затылок Дженсена, явно не желая ему ничего хорошего. Джейд, тем временем осывпавшая парня поцелуями, явно не понимала, почему он перестал ей отвечать. Буквально на мгновение Нат встретился с ней взглядом и медленно, отрицательно покачал головой. Арлет улыбнулась и перевела взгляд на Дженсена. -Меня завел ты,-ложь легко легла на язык, и девушка пьяно улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. -Моего напарника не будет в нашей комнате до полуночи,-сказал он. -Думаю, мы управимся быстрее,-ответила Арлет. Дженсен усмехнулся. -Как скажешь.-И снова наклонился к ней за поцелуем. Арлет честно, совершенно не хотела, но еще раз взглянула на Натаниэля. Теперь уже он смотрел на нее, не менее тяжелым взглядом. Девушка мысленно усмехнулась. Теперь уже была ее очередь спрашивать, ну и что ты будешь делать дальше? У нас же ни-че-го. Совсем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.