автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что за двери?!

Настройки текста
Примечания:
Ошибки. Все мы совершнаем ошибки. Как бы бонально это не звучало, н по сути весь наш мир это одна большая глупая ошибка. Но сейчас не об этом. Сейчас мы поговорим об обычных пропусках в словах, запинки, неправильно помтавленные буквы. Например... Вместо длинный, длинннн, вместо сорян, сорчг и так далее. Так вот... однажды, 6 таких ошибко обрели разум. Они вовсе не отличались то кого то. Просто имели странные имена. Они жили все в шестером спокойно. Длиннн, Бубет, Сорчг, Дадно, Чука и Похуц. Первый высокий, худой. Весит не больше 50 кг. У него растройство желудка. Любит гулять, веселый. А ещё любит Сорчг (но это тайна, дорогуши))). Волосы часто спутанные, темные. Не умеет готовить. Второй, Буббет. Средний рост,всего 170. К парихмахерам не ходит так что волосы у него ещё хуже чем у Длинн. Где то пряди до плеч, а где то короткие и торчат. Дохера родинок. Он не особо ЛГБТ и Фури, за что считает Длинна долбаебом, но все равно они хорошие друзья. Зато вот Дадно он просто блять ненавидет... Сорчг. Глава всей компани (мне стоило начать с него). Добрый, веселый. Всегда на позитиве. Низкий ростом. Светлые ухожанные волосы. Длинн часто флиртует с ним, за что получает от Сорчг иногда пиздюлей, а потом и тысячикилометровые извинения. До него туго доходят намеки.. Носит светло голубое худи и снимает его только когда идет спать или в душ. Дадно. Ебанный клоун. Вегда всех подкалывает и осообенно любит стебаться над Бубетом. Это его главная ыельжизни. За все время мх общения (а так жевсю жизнь) не было и дня когда Дадно не порофлил над Бубетом. Волсы коричневые, со свтелыми концами очень похожи на солому. Это из ха неухода. Плохое зрение. Носит часто футболки с разными мемами и назвает бубета трансом. Чука. Он вообще не осбо приметный чел. Низкий, волосы можно собарть в хваостик. Светло коричневого цвета (его тоже называют трансом, но не так часто, просто потому что он может таких пиздюлей вставить что пиздец). У него проблемы с агрессией. Любит рисовать. Ему нравится одежда в полосочку. И последний.. Похуц! Ему все похуй. Чернве корооткие, прямые волосы. Черная Майка. Ему джае при апокалипсисе будет поебать на все. Больше нечего сказать.. Вообщем жили они спокойно в своем залупинске, но однажды... Знаете то чувство когда земля уходит из под ног. Когда все, что у тебя было уходит и за считанные секунды меняется до неузноваемости. Такое и произошло с нашими героями. Вся компания зависала на кухне. Сорчг, Чука и Длиннн готовили пельмени, Бубет и Дадно как всегда срались а Похуц просто сидел в телефоне и сомтрел на это все. Вдруг... Комната начал преображаться. Их окутывала темнота. Бубет и дадно оатсновились. У одного в глазах читался страх и даже не понимание, а второй просто ржал и ахуевал. Сорчг напугался, длинн напрягся, хотя скорее из за страха к любимому, нежели к себе, Чука просто ахуел и даже начал паниковать, а Похуц... ну а ему Похуц. Вы же его знаете -ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОИТ?! Воскрикнул Чука, осматрива место -успокойся! это.. э... может это просто сон?? -ДА, СОН СУКА, НА ВСЕХ И СРАЗ- Он не успел договорить как Длинн долбанул его по голове -успокойся тебе говорят. Он не позволит что бы кто то обижал его Сорчг. Чука простсо пизданул его пор руке и недовольно продожил осматриваться. -что это блять такое... Так стоп, ЩАС ЖЕ ПЕЛЬМЕИ СГОРЯТ ТАМ!! Это единственое что напугало Дадно. Хотя ему это все скорее было больше по рофлу... -ты можешьзаткнуться хоть на секунду? Вдруг мы.. умерли, незнаю, а ты тут ржешь. -пельмени взорвались все таки... -еблан. -так, успокойтеь все Немного прийдя в себя Сорчг все таки заговорил -я не могу скзатаь что это точно, но предлргаю что нам стоит немного обойти жто место и понять гд емы вообще -да тут даже нечего кроме сплошнойй темноты нету, ебалай! Чуке всегда надо вставить свои 5 копеек -нее, там дальше свветиться чото Длинн пальуем показал куда то в даль. И правда, как буд то небольшая полоса светилась а далеке. Короткая. Буд то двери стояли в ряд. Все ранву повернули голову туда -а вдргу это что то опасное? Офигеть, Похуц сказал хоть слово -ну.. не проверим, не узнаем. Вперед! Сорчг направился в сторону дверей. За ним и Дланн и туда же и остальные. Прошло минут 10. Двери хоть и казалис близко, идти почему то было трудно. Всокре они оатсновились. Перед ними стояли 10 дверей и все разные. Ошиюбки с шоком в глазах посотмрели на них... -вау Сказал Похуц, с таким же спокойным ебалом. И правда... что это?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.